Очень осталась довольна после посещения Алоэсмарт по адресу Павла Шаманова 15☺️
Консультанты улыбчивые и приветливые, сразу же предложили помощь по навигации в магазине. При этом не были навязчивыми, что большой плюс.
Огромный выбор косметики. Пожалуй именно этот филиал выигрывает в данном пункте по городу Екатеринбургу. Я нашла все, что хотела. Но к сожалению, смогла купить только половину из необходимого, поэтому обязательно вернусь ещё 😅
И конечно, как всегда порадовал дизайн магазина. Милая плюшевая панда, ванна с розами, продавцы в уютных халатиках. Хочется возвращаться в Алоэсмарт даже не только ради новых приобретений, а ещё и ради такой уютной атмосферы.
P. S. На фото сегодняшние приобретения, которые давно стали моими фаворитами, благодаря Алоэсмарт 💚
Очень нравится. Ходим часто. Товар отличный. Много акций. Имеются тестеры, можно опробовать все на себе. Часто покупаем подарочные сертификаты именинникам.
Магазин мне нравится, покупаю там крема, маски для волос и лица. Ассортимент большой, нет денег на большую банку крема, можно купить пробник, очень удобно. Рекомендую
Хороший ассортимент. Все так вкусно выложено, все можно потестить, рассмотреть. Нравится,что много масочек и пробников. Идея с арахисом для угощения покупателей просто супер! Всегда после покупок иду и грызу орешки. Ну а их печенька с предсказанием? У меня сбывается) повод зайти снова)))
Самая лучшая уходовая косметика только в этом магазине!
здесь вы можете найти и средства для волос,для тела и лица. Также собрать подарочные наборы для своих родных и близких!
Рекомендую всем этот магазин! Очень приветливый персонал. Проконсультируют и помогут с выбором,учтут все ваши пожелания.
Скидочные ценники не действительны, на кассе пробивают по цене без скидки, утверждая, что скидка - это старая цена)))
Анастасия В.
5 мая 2021
Интересный магазин натуральной косметики. Можно пройти бесплатно тест на определение типа кожи. Вежливые консультанты в оригинальной униформе всегда подскажут по ассортименту. Приятный интерьер.
Постоянный покупатель, тоник, мицеллярная, крем для лица и для глаз оттуда, мне нравится
Лиана
5 августа 2021
Отличный магазин в который хочется вернуться! Хороший ассортимент и персонал который всегда поможет с выбором! Очень красивое оформление, приятная дружелюбная атмосфера.
Магазин на Шаманова , 15 классный!! Девочки приветливые, помогают с выбором, выбор огромный, ассортимент поражает!! Впечатления сказочные!! Однозначно рекомендую.
2 декабря 2021
Милота милашная. Ванна с лепестками, девочки в халатах... А так, хороший выбор корейской косметики. Выбор тканевых масок для лица - рай для девочек любого возраста
В первую очередь этот магазин мне нравится за оригинальность и креатив (ванна посреди зала, консультанты в банных халатиках, печенья с предсказаниями и т.д.). Ассортимент масок очень большой, просто теряешься и не знаешь что выбрать... мне и детям понравилась зубная паста в маленьких тюбиках.
Магазин просто шикарный. Один раз зашла и постоянно захожу. Даже если Ничего не надо) полностью поменяла себе уход, подобранный в aloesmart. Сейчас даже ботокс не надо подкалывать) как подтянулось лицо с их косметикой. Волосы отрасли на 10 см за короткий срок, поменялось качество волос. Ассортимент огромный) консультанты помогут в любом вопросе по подбору ухода)
Для начала Aloe ♥️ Моим любимым до недавнего времени был на Малышева, потому что жила рядом, но тк переехала вчера посетила в Академке и осталась безумно довольна! Спасибо девочка за помощь и навигацию🙈 Ассортимент как всегда радует. Не было ещё такого, чтобы вышла с пустыми руками🙂
Хороший выбор патчей, масок для лица, уходов за лицом и волосами. Оригинальный дизайн в виде ванны стоящей по середине магазина. Кстати, продавцы консультанты встретят вас улыбками в уютных халатах)
Широкий ассортимент, приятные акции, всегда кладут печеньку в покупку, как бонус. Не нравится только инстаграм-конкурсы, в которых как мне показалось вечно обманывают покупателей и победителем назначают несуществующие аккаунты
iTimur
15 июля 2020
Большой выбор корейской косметики, жене нравится. Есть детская зона, удобно приходить с ребенком. Цены не выше, чем у конкурентов.