Аптека хорошая. Очередей не бывает, так как расположена в неприметном и непроходном месте Балтийского вокзала. Продавцы приветливые и всегда могут подсказать.
Удобно расположена аптека возле метро,особенно хорошо для отъезжающих с Балтийского вокзала. Для небольшого помещения,всё компактно размещено. Всё,что было необходимо приобрести -нашлось. Очень помог фармацевт,за что спасибо)несмотря на небольшую площадь аптеки и количество людей,быстро обслужили!
"Технический перерыв" для аптеки на вокзале - это безобразие!!! Оформила заказ в интернете, получить не могу! Люди на электричку идут, какие перерывы?!
17.03.2023 была в аптеке , нужно было купить Аквалор софт душ. Попросила 2 шт, вдруг на кассе мне называют цену ок.2300 (Аквалор стоит в разных аптеках до 700р), я прошу перепроверить и узнаю, что 1 штука стоит почти 1150 рублей! На сайте, как видно из скриншота, цена соответствующая рынку и адекватности. Фармацевт пояснил, что якобы это цена только при заказе на сайте.
Это просто неадекватность и беспредел. Не знаю, либо в кассе забита другая цена либо аптечная сеть так лихо наживаться на клиентах. Даже в самых дорогих аптеках нет такой цены. Надеюсь, однажды вас проверить ФАС на предмет ценообразования.
7.09.2023 в 20:53 приобрела капли «Визин» по какой-то космической цене на Балтийском вокзале в аптеке «Алое» – 1183 руб., хотя на сайте, как оказалось позднее, они стоят 492 руб. Прошу разобраться в данной ситуации и связаться со мной.
Персонал туповат. И просьба к руководству, чтобы в аптеках были хотя бы маленькие прозрачные полиэтиленовые пакетики. Большие платные есть, но при покупке двух единиц товара они ни к чему.
Удобное расположение для пассажиров, входящих через центральные двери со стороны площади. Для входящих со стороны метро может возникнуть проблема с ее нахождением. Очереди нет. Порадовало наличие витрины с акционным препаратами и витаминами, да и в целом ассортимент можно называть широким. У кассы располагается небольшая лавочка, на которой при наличии очереди можно воспользоваться, поставить сумки или присесть.
Впечатление положительное.
Аптека Алоэ расположена в здании Балтийского вокзала, сразу при входе, что очень удобно, особенно когда спешишь в дорогу. Фармацевт подробно ознакомил с составом, порекомендовал аналоги лекарств.
Бываю там не так часто, однако уже успела испытать на себе заботу и беспокойство персонала о людях. Отдельное спасибо молодому человеку, работающему там, Владиславу (если не изменяет память), который не бросил в беде, и помог, когда стало плохо. Просто человеческое отношение к людям!
Удобное месторасположение. В зале аптеки чисто и приятно пахнет, нет очередей, приятный фармацевт, проконсультировал. Широкий выбор лекарств, рекомендую.
Сеть аптек очень дорогая. Это надо тантум верде 1061руб.
Обходите стороной эту аптеку.
не дают чеки. консультирование плохое.
3 августа 2021
Отличная аптека, а главное удобно расположена. Уезжал в командировку, забыл аптечку. Фармацевт быстро помог с выбором и подсказал некоторые позиции. По цене очень демократично. Рекомендую
Эта аптека- спасательный круг в море непредвиденных состояний. На удивление широкий выбор товаров и аналогов среди препаратов. А после шума вокзала оказаться в тишине, без очередей, да с толковым провизором- вообще отдельный вид искусства)
Аптека при магазине Лента. Лекарства очень дороги по сравнению с другими аптеками. Маленький выбор. Купить лейкопластырь или анальгин в крайнем случае.
Ужасный сайт,что раз пыталась пройти регистрацию и никак ничего не выходит.Зачем придумали эту муру?Ведь просто теряете клиентов. Телефон подтверждается,никакие коды не приходят,без них не заказать.Голосовой помощник раздражает от долгой процедуры.
Уже был в сети этих аптек. Эта попалась по пути на работу, как раз во время. Внутри чисто, лекарства аккуратно расставлены по полочкам. Очередей нет, персонал приветлив. Рекомендую.
Если заказать нужное через интернет пока поднимаешься на экскаватора, цена в 3 раза меньше. Долфин 378, на витрине 900. Народу нет, обслуживание быстрое.
4 декабря 2020
Отличный выбор, всегда всё есть, но рекомендую перед походом сначала проверять стоимость на сайте, так как зачастую в розничной аптеке стоимость в разы выше, и оформить заказ через сайт. Уже сталкивалась с этим не раз.
А ещё там работает очень милый мальчик-фармацевт, который даёт супер-развёрнутые ответы и так же рекомендации специалиста в своей области.
Евгения
11 мая 2022
Просто незаменимое на вокзале место. Удобный график работы и вежливый персонал. Однажды пришла с острой болью, купила обезболивающее, и молодой человек за кассой порекомендовал препарат с самым быстрым действием, а потом очень обходительно сам развёл мне таблетку и разрешил посидеть в помещении аптеки, пока боль не пройдёт. Я была тронута. Огромное спасибо таким понимающим сотрудникам!
Очень удобное расположение, прямо в здании Балтийского вокзала. Разболелась голова перед электричкой, думала куда бежать, а тут аптека под носом. Была днём ок.15ч будний день, очереди не было, только один человек.
Ассортимент хороший, цены может чуть выше среднего, жаль только на вокзале не действует акция со скидкой в счастливые дни.
Просил лекарство типа СНУПа, мальчик мне его показал, похвалил,я оплатил и оказалось это капли а не спрей. Я к товару не прикасался, аптекарь его даже из рук не выпустил. Отменять оплату и менять товар он категорически отказался. Это вокзал, скандалить времени нет, чем они и пользуются. Кадра своего похвалят, конечно. Надеюсь это ему боком выйдет когда нибудь!
Григорий Д.
7 мая 2022
Отличная аптека на Балтийском вокзале, удобное расположение, в аптеке чисто и интересующие меня позиции всегда в наличии.
Мария М.
22 ноября 2022
Нереально высокие цены . Я по всему городу ещё не встречала , чтоб цена была превышена в 2 раза . Покупала Гексаспрей . Заплатила 884 руб. Хотя стоит он до 400 руб во всех остальных аптеках. Конечно , зря не посмотрела цену сразу . Но это просто грабеж !!!
Аптека очень дорогая! На сайте аптеки Алоэ цены сильно отличаются. За 2 препарата на сайте заплатила бы 540 рублей, а здесь с меня взяли 902 рубля!!!! Представьте насколько сильно завышена стоимость. Стараюсь теперь заходить в другие места
Мне не понравилось Что антигриппин анви вы имеете дерзость продавать почти за 500 руб, так как стоит он 155 руб. Приходится брать, было очень плохо. Наживаются на людях, проверки вам ребята
георгий
24 марта 2021
Представитель небольшой аптечной сети. мужественно борющейся с гигантами питерского аптечного рынка. Плюсы- близость для покупателей из близлежащих кварталов, средняя по городу ценовая планка, доброжелательный и компетентный персонал
Отличная аптека,все всегда в наличии, часто там покупаю
Яна К.
25 марта 2021
Цены раза в два выше, чем в других аптеках по городу (и даже в 2 раза выше, чем у них же на сайте). Я все понимаю, расположение на вокзале, но отдавать за таблетки от боли в горле, которые стоят 400 руб., 898!!!!! это уже слишком.