В данную мастерскую отдавали кольцо для уменьшения размера. Кольцо уменьшили, но сделали его по форме круглым хотя изначально оно было ровное. Когда пришла сказать об этом мастеру он сказал, что покупайте значит изначально нужного размера а то, что у человека могли похудеть или потолстеть пальцы это как бы ничего. Я хотела ему сказать, что он мог хотя бы сразу предупредить, что кольцо получится другое не какое было изначально тогда мы бы к нему и не обращались вовсе, но мастер просто развернулся и ушел. Что хочу сказать отношение к посетителям отсутствует на прочь. Мастер просто невоспитанный. Если бы я знала, то никогда к нему не пошла ничего делать.
Ужасный салон, сдавала 2 цепочки в ремонт, золотую раз 10 предложили сдать на металл, хотя я сразу сказала что сдавать не буду. Во второй цепочке заменить карабин, поменяли на карабин меньше и не в цвет. Без предупреждения что карабин будет другой... В других салонах Щекино то же самое стоит дешевле на 200 руб, плюсом в другом салоне по телефону сказали что возможно было обойтись без замены карабина и стоило б в раза дешевле. Очень не довольна обслуживанием.