Самый большой в городе ТЦ. Здесь можно найти всё, что душе угодно. Есть строительные, мебельные, продуктовые магазины, магазины с одеждой, кафе-ресторан, парикмахерская, стоматология и многое другое. Они расположены очень удобно, на каждом этаже своя торговля. В магазинах одежды присутствуют консультанты, которые помогут выбрать то, что вы хотите.
Парковка у ТЦ имеется, с разных сторон в разном количестве парковочных мест. Имеется туалет, что очень важно для такого места.
Всегда, когда проезжаем г.Сокол- стараемся зайти в этот магазин. В этом ТЦ по-моему можно найти всё, что душа пожелает. Одежда, сумки, зоотовары, цветы, обувь и конечно же мой любимый отдел заколок и сувениров. Нашли даже аксессуары собаке для фотосессии!
Можно подобрать подарки- на любой вкус и кошелёк. Однозначно рекомендую всем👍
Хороший у нас торговый центр, здесь и парикмахерская, стоматология, кафе, отделы детской , мужской, женской одежды, аптека, канцелярские товары, товары для животных и т.д.. Одно плохо, что нет банкоматов, чтобы можно было произвести операции по снятию, вложению денег, совершить оплату и т.д.....
"3" с большой НАТЯЖКОЙ!
Помимо Стоматологии, банкомата и пятерочки там особо нечего делать))
Недавно ради интереса прошелся по второму этажу (работает знакомая продавщица, сказала, что на этаж клиенты приходят очень редко)
В принципе, если доработать, то нормально!
Непонятно одно: Зачем открывать 100 одинаковых отделов с обувью? Однотипная ДЕШЕВАЯ ОБУВЬ, я не вижу смысла.
Огромный тц, а делать там нечего, проме аптеки, продуктов и банкомата, шмотки через интернет уже покупают, магазин цветов норм, ну шапки ничего такие, не хватает забегаловок типа бУРГЕР кинга или фикс прайса
Обыкновенный рынок, но на новый лад. Можно найти, почти всё, что нужно: хозяйственные мелочи, подарки, игрушки, канцелярия, электроника. На третьем этаже кафе, в подвале пятёрочка.
Т/ц в котором можно приобрести одежду, обувь, игрушки, косметику, домашний текстиль, спортивные товары, детскую одежду. Так же есть ювелирный отдел, кожгалантерея, сувениры, хозяйственные товары и посуда. На 3 этаже есть кафе.
Хороший ТЦ, есть все необходимое: продукты, аптека, канцтовары, одежда, обувь, аксессуары и многое другое.
В последнее время, в связи с пандемией очень много пустует площадей.