Добрый день. Уже много лет, мы пользуемся услугами этой фирмы, в этом году снова поехали от Алмаза в Анапу и конечно же всё прошло на ура. Теперь немного по подробнее, девушка Татьяна, терпеливо и доброжелательно выслушала все наши хотелки в плане отдыха. Татьяна подобрала для нас все варианты для заселения, по каждому она сказала все плюсы и минусы, мы выбрали гостиницу Застава в центре Анапы. 1 июля выехали из Егорьевска около 8 часов утра и около 7 часов мы уже были в Агапе. Дорога прошла в предвкушении, автобус останавливался каждые 3-3.5 часа, сопровождающая порекомендовала соблюдать питьевой режим, т.к. автобус не может делать остановки по каждой хотелки, да это и понятно. На остановках нам предлагали чай и кофе, кто не хотел, мог покушать в кафе и столовых у которых мы останавливались. При подъезде к Анапе, сопровождающая, нам сказала кто, где будет выходить и где будут нас забирать на обратном пути. От места высадки до гостинницы идти минут 15, можно было конечно и на такси, но мы решили пешком пройтись, тем более настроение и превкушение отдыха плескалось на уровне ушей☺В гостиннице с нас взяли 300 руб за тур.сбор и по-моему 2000р за раннее заселение, к 8.30 мы уже были в номере.😍😍😍
Здравствуйте.И так автобусом к морю мы семьёй поехали в первые,почитав отзывы выбрали фирму Алмаз город Егорьевск.Мы покупали чисто билеты до Витязево и обратно Воскресенск.В турфирме сказали поездка длиться 20-22 часа ао факту в Витязево мы выехали 29.06.2024 в 8.00 ,приехали 30.06.2024 в 11 часов утра . Туалет в автобусе есть,но пользоваться им нельзя.Во время поездки я написала сопровождающей Анне через сколько будет остановка?Ответ был минут через 20 по факту через час.Все это время я ей писала в личку что ребенок очень хочет в туалет,и терпеть уже нет сил реакции ноль.Ребенку 13 лет пришлось делать дело в бутылочку (извините за подробности).По прибытию она лишь похлопала глазками .В общем с Божьей помощью мы доехали до Витязево.
Далее полный трэш на вопрос в какое время нас будут забирать обратно (отъезд 9.07.2024)Нам не сказали ни чего ,лишь то что сообщат за 2-3 часа до отъезда,а то что большинство людей выселят с 9-11 утра в общем то ни кого не волновало.Позвонили в турагентство с вопросом в какое примерно время нас заберут в обед, вечером на что рассчитывать они ни чего не ответили,лишь сказали ну снимите жилье или продлите время,вам ни кто не обещал сказать точное время отъезда ждите.А то что с жилья уже многих высилили ни кого не интересовало,что дети в жару,а утром уже было 40 градусов на улице тоже ерунда.Забрали нас 09.07.2024 в 15.00 приехали 10.07.2024 в 14.30.Если вы собираетесь ехать отдыхать в Дальнее путешествие с этим Агентством я вам не советую от слова совсем.
Огромное спасибо за очередную отличную поездку: летом Крым - Судак, Карелия, ноябрь - Смоленск (2024). Много лет с вами езжу, очень всё нравится, уверена, что так будет и дальше. Успехов вам, процветания и отличных туристов!!!
Делали заказ на отдых на море, консультанты профессионально подобрали нам жильё по нашему запросу всё как мы хотели. Огромное спасибо им, мы не первый раз берём путёвку на море в Алмазе и всегда профессионально нам подбирают отдых, советую посетить данное агентство.
Здравствуйте!😊
Очень хочу оставить свой отзыв про эту фирму и выразить огромную благодарность всем сотрудникам и дирекции!❤️ Много лет (более 15) отдыхаем только от вас. Куда только не ездили и не летали. Всегда всё прекрасно! Школьные экскурсии классом тоже уже 4 год заказываем только у вас. Мы сами из Воскресенска, но девочки (сотрудники) всегда тактично консультируют и оформляют онлайн, присылают всю документацию вовремя, помогают при форс-мажорах.
"Алмаз"💎 - это любовь!❤️
Два года назад решила заказать отдых в Крыму и обратилась в Агенство ,,Алмаз,,..Хочу поблагодарить коллектив за отличное обслуживание. Я оформила не только путёвку в Крым. А также и билеты на поезд...Два часа сотрудник Алмаза подбирал Мне тур.Очень терпеливо. И с большим вниманием...Спасибо девочкам за отличное обслуживание. И в этом году буду обращаться за туром только в ,,АЛМАЗ,,
Отличное турагентство!!! Сотрудники доброжелательные, внимательные. Туры всегда интересные, а главное, при их выборе, девочки учитывают пожелания клиентов. Спасибо вам за работу! Успехов вам!!!
Самая ужасная поездка по направлению в Нижний Новгород из всех что видела. Пожалуй единственное что было в ней хорошее это автобус: удобный и просторный. Организация на нуле, экскурсовод даже не удосужился оставить свой номер телефона для связи. В итоге всю экскурсию (3 часа на жаре) невозможно было отойти в сторону чтобы осмотреться. Автобус всегда стоял неизвестно где. Без экскурсовода его найти было невозможно.
С обедом "ещё лучше". При покупке тура за доплату в 400 р можно было взять обед по желанию. Но если вы его не взяли, то будьте готовы остаться голодными. Хотя в турфирме говорили, что в кафе вы можете отдельно сделать заказ. Но в итоге привезли в странный бар "Бермудский треугольник", где официант не в самой приятной форме сказал что готовой еды нет и готовить ее вам никто не собирается (даже простой салат). Магазинов по близости тоже нет.
А за канатную дорогу пришлось переплатить 200 р, за то, что вас пропустили без очереди, хотя это нигде не обговаривалось. А взяли эти деньги под предлогом что она просто подорожала.
Очень жалко потраченное время и деньги. Не самое лучше впечатление об этом городе.
Хорошие и разнообразные туры
, как в ближайшие города с посещением разных мероприятий, так и туры по России, а также эконом вариант поездки на море с трансфером.
Очень хорошее турагенство.Брльшой выбор путешествий .Спасибо девушкам ,которые там работают.Очень внимательно и терпеливо выслушают каждого, кто обращается к ним .Рекомендую !!!
Алмаз
4,2 / 5
28 оценок · 5 отзывов

Ваша оценка и отзыв
Публикуются для всех
Мамаев курганИспортившаяся погодаБудущие турыСложная дорогаАвтобус

Татьяна Липская
11 мая 2021
Путешествие День Победы в Волгограде сегодня завершилось! Моя копилка автобусных туров по России пополнилась ещё одним!!!Ура! Незабываемые эмоции и впечатлени! Выражаю благодарность нашим чудесным водителям Дмитрию и Евгению, которые мужественно победили дальнюю сложную дорогу и доставили благополучно всех домой! Ребята, чисто по-человечески от души СПАСИБО за ваш профессионализм, выдержку, спокойствие и при этом непоколебимый позитив и непобедимый юмор, в пути без него никак! От всего сердца благодарю прекрасную женщину и супергида славного города Волгограда Софью Михайловну, простите пожалуйста не помню фамилию. Все экскурсии с ней проходили просто на одном дыхании, они незабываемы, также как и сам город, Мамаев курган и салют Победы. Смотрела салют с теплохода в первый раз, супер! спасибо, что разрешили всем, кто очень хотел подняться даже на верхнюю палубу, несмотря на ветер и испортившуюся погоду, ливень добавил адреналина и впечатлений!!! Хотела поделиться впечатлением от посещения музея ПАМЯТЬ, посвященного пленению Ф. Паулюса. Я посетила его с девочками в свободное время, он не входил в экскурсию. Музей просто уникальный, сочетающий и старые и новые компьютереые техники, он будет интересным для взрослых и детей, 200 р вход недорого, равнодушных точно не будет, если включите его в свои будущие туры. Всем спасибо ещё раз! Таня)))
Первый раз решила воспользоваться организованным автобусным туром до этого путешествовали сами на машине, И , к сожалению полный провал! Организация на нуле, как выяснилось ещё в пути, водитель едет по навигатору, маршрута не знает, места остановок тоже заранее неизвестны, первый туалет искали час. По приезду нас мотали сначала по экскурсиям , а уже потом заселение в ! 5 вечера! Почти сутки болтались. Размещение тоже оставляет желать лучшего, путешествуем я муж и сын 12лет, номер двухместный и ! Раскладушка, то есть кто то из нас троих должен поспать на раскладушке (хоть бы предупредили, что у них нет 3 местных номеров. Прогулка на теплоходе вечером вообще всех повергла в шок: цены завышены более чем в 2 раза, по сути просто плавучий ресторан( тоже не предупредили , что там надо будет просто сидеть заказывать еду). Организаторы , к сожалению, о людях не подумали! Причём в группе очень много пенсионеров, после экскурсии всей толпой шли на трамвай, хотя другие группы подсуетились и стояло много автобусов, наш якобы не смог проехать ( заранее нам так сказали), тут , спасибо, что хоть заранее уговорили! Выводы мы сделали, больше в экспериментальные туры не ездим, пока в силе будем путешествовать сами, просто захотелось отдыха не стихийного, а получилось как раз ...
Мы пользуемся услугами турфирмы Алмаз уже много лет и всегда очень довольны. Спасибо девочкам за внимание и помощь в подборке туров. На наш юг мы ездием на автобусе с Егорьевска уже 5 лет. В июле 2019 года мы на автобусе с двумя превосходными водителями Дмитрием и Иваном ездили в Джемете (Анапа)пансионат Фея 3. Все о..о..очень понравилось. Море было волшебное, было немного медуз, но они не мешали, а наоборот очень даже заинтересовали ребенка, водорослей не было. Погода была шикарная. Еще раз спасибо сотрудникам турфирмы.
Хорошая турфирма, сотрудницы приветливые и ответственные, помогут выбрать хороший дом отдыха. Ездили мы и на юг автобусом к морю и в питер. Водители хорошие, в дороге все подскажут, везде помогут. Вот и новые путевки взяли, уже так на море хочется! Спасибо вам большое!