Отличное место, компактно, хорошее состояние, есть кино, магазины достаточные для большей части посетителей, большая парковочная зона, крупные улицы рядом для доступа на транспорте, не так много людей внутри.
Очень классный торговый центр! Там есть все необходимое для всей семьи и для молодежи.можно покушать прогуляться по бутикам! Мне понравилось всё! Всем советую посетить торговый центр!
Торговый центр оснащен бутиками и магазинами.В нем много развлекательных центров,Есть в нем все ,чтоб с пользой провести свой досуг с семьёй,очень рекомендую боулинг"Бар -Бо"
Довольно просторная парковка. Есть основные нужные магазины от продуктов, одежды, косметики, до парикмахерской.
Классная точка с сухофруктами, рыбный магазинчик, магазин меда.
Нравится, что не очень загружен ТЦ.
Разочаровал бэбиполис, для совсем пупсов.
Плюсы: большой магнум в подвале, Куликовский на первом этаже, почти всегда можно найти место на парковке, до недавнего времени была бесплатная парковка. Для этого района - неплохой торговый центр.
Минусы: в магнум не ловит ни одна сотовая связь и банально невозможно связаться к примеру с домом, чтобы спросить, что купить или посоветоваться. Стала платная парковка. Хоть и большой фудкорт, но еда в большинстве представителей либо ужасная, либо откровенно не вкусная.
Постоянно удобный Магнум , наш бутик Большая Планета , там обувь одежда из Китая , Турции, Индонезии, Вьетнама. Цены на обувь ниже чем в Кари одежда дешевле чем на барахолке ! В Алматы Мол есть боулинг центр и Детский развлекательный центр! Не давно там отмечали день рождения нашей внучатой племянницы, большой толпой ,Всем понравилось , дети в восторге , Взрослые довольны ! Можно заказать столик рядом с дорожками боулинга! Закуски приемлемые , пиво , виски! Вмеру - прям из бара услуга Трезвый водитель!
Большой торговый центр с огромным выбором товаров на любой вкус и кошелёк. Я покупала в этом центре обувь от кари , очень рекомендую этот бутик , так как там очень качественная удобная и недорогая обувь, есть спортивные товары , купальники, сумки , рюкзаки, аксессуары и бижутерия, всё качественное и по доступным ценам, очень большой выбор с примеркой
Очень рад что есть в промежутке Наурызбайского района и Бостандыкского такой хороший молл. Не удобно из за того что нету перехода и остановки рядом с этим моллом приходиться через заправку идти единственный минус. И заезд машин прям по центру входа
Очень удобно заехать за продуктами, когда едешь из города. Огромная Zeta, ассортимент разнообразный. Всегда выручает, нет необходимости колесить по городу. Можно купить все: от продуктов, стиков, ванных и моющих принадлежностей, одежды до дивана и посуды.
В этом моле, посещаем с внуком игровой центр уже несколько лет. Все устраивает, правда иногда персонал кафе, забывают что они на работе, частенько попивают чаёк. Не обращая внимание на клиентов.
Очень хороший, торговый центр, часто в нем бываю, огромный Магнум, парикмахерская, есть Zeta магазин , отдел бытовой техники, есть Куликов, да что говорить, приходите смотрите, я люблю там бывать, покупаю обувь, если лень, куда то ехать, тем более рядом с домом, 10-15 минут пешком. Кто не был, приходите.Я рада, что есть такой торговый центр.
Есть много всего. Магнум, скоро откроется Вендис есть Куликовский и бутики аксессуаров для телефона такие как Телефоник и другие. Технологом есть и многое другое. Фудкорд не очень какие то ноунэймы. Есть Ланджоу микс вкусно и сытно. Есть Зета и некоторые бренды Вайкии Котон Глория джинс и другие. Днс магазин техники не рекомендую слишком завышены цены. Спасибо что читаете мой отзыв всем приятных покупок!
Плохое обслуживание. Долго ждешь официанта. Уже не посещаю, после последнего посещения, когда было полное игнорирование официантки на вызов, хотя в тот момент, в зале было мало посетителей, но на вызов не подходили, а когда наконец, подошли, то заказ долго не исполняли и при этом, не реагировали на повторный вызов. Кстати, многие знакомые жалуются на плохой сервис и в других ваших точках.
Не соблюдают режим работы , ждали 40 минут открытие салона связи ! Кафе на 2 этаже ничего , но блюда не соответствуют тому что в меню , забыл там сахарозаменитель раза с 3 его нашли уже у них в подсобке , а до этого смотрели типа непонимающими глазами
ТЦ просто существует, но для кого он, не понятно. Многие говорят что это худший ТЦ в городе, поэтому этому ТЦ надо чтоб заехали крупные магазины и заведения. А так в нём делать нечего
Очень грамотный менеджмент. ТРЦ, можно сравнить с ТЦ Достык Плаза, большой выбор товаров, демократичные цены, чистота, уютные кафе, детские развлечения на любой вкус, чувствуешь себя в безопасности, нет шума как в Азия Парк, где очень много подростков, представленных сами себе. Дизайн помещения на европейском уровне, все продумано до мелочей, есть скидочные дни, персонал вежливый.
Хороший торговый центр, удобный, много разных отделов, на верхнем этаже очень приятный и большой детский парк развлечений. Единственное что нет проката машинок для детей. Рекомендую.
Очень хороший магазин ходим практически каждый день в отличии от других магазинов в алматы моле есть все и магазины одежды,техники, украшений многое другое
Маленьки ТЦ, по сравнению с Мегой или Форум или Достык Плаза, но при своих размерах имеет всё, начиная от Магнума, который находится на цокольном этаже, заканчивая фудкортом и игровой зоной на 3 этаже. Так же есть Zetta/DeFacto/LC Waikiki/MIA Home/Kari и другие не дорогие бренды, имеется прачечная и магазин техники Технодом. Так же есть кофейня и Куликовский, ну и филиал кафе лапши «Lanzhou Ланжоу».
Очередной торгово-развлекательный центр города Алматы. Есть кинозалы, различные бутики. Также есть точки продаж компьютерного оборудования. Например, DNS Казахстан. В целом хорошее место.
Торговый центр города находится на пересечении улиц Жандосова и Саина что удобно тем что когда едешь за город на дачу или в гости в сторону Каскелена можно заехать по пути перекусить и купить продукты в супермаркете Магнум
Удобный заезд на машине, достаточно парковочных мест. Всë есть для дома, и товары, одежда и продукты, а также различные банкоматы. Богатый и качественный ассортимент сухофруктов, мëда.
Постоянные клиенты торговой сети Магнум,Большая планета,Кари достаточно не плохое качество товаров за не большие денежки,можно одеться дешевле чем на барахолке,и лучше качеством,Магнум в полное по карману и огромный ассортимент!
Этот супермаркет находится почти возле нас! Часто сюда заходим, здесь всё для ежедневных покупок, будь то продукты(Магнум), кинотеатры,различные фирменные бутики, магазин Zeta !👍👍👍
Странноватая особенность данного ТРЦ -- начало работы центра в 10:00, но Магнум начинает работать в 9:00. При этом пройти в Магнум с центрального входа нельзя -- охранник не пускает, говорит, чтобы ждали 10:00. О том, что есть другой вход в Магнум снизу, охранник не говорит. При этом продавцы магазинов проходят не через служебный вход, а через центральный. Ну и что мешает администрации ТЦ натянуть ленту с 9 до 10 от центрального входа к спуску в Магнум, чтобы люди заходили и могли посетить магазин? Отвратительная организация. Руководству дела нет никакого до мнения покупателей, поэтому всем заправляют охранники.
ТЦ пустой, малолюдный. Хорошо, что парковка бесплатная. Заезжаю только ради «Тепло» и «Зета». Фуд корт очень слабый.
Изредка хожу в кинотеатр.
Мало интересного там.
Этот торговый центр возле моего дома.Здесь есть все что мне нужно.Магнум,аптека,технодом,Zeta,детский мир ,кинотеатр и многое другое всего не перечесть.Удобное расположение.
Большой торговый центр, внутри всё как надо развлекательный комплекс, бутики и т.д внешний и внутренний дизайн помещения меня меня устраивают. Ассортимент товаров большой, расположение отличное. Из минусов только залы в кинотеатре, они все разбросаны по развлекательному комплексу
Не самый популярный ТРЦ в городе, поэтому с парковкой пока проблем нет. Чисто и комфортно. Постепенно заполняется бутиками и развлекушечками. Появился LSWaikiki и Zeta. Так же из популярных в наличии Kari и Koton. Есть неплохой кинотеатр, боулинг и детская зона.
Им срочно нужно техническое обслуживание. За каких-то пол часа, самая первая дорожка глючила несколько раз. Первый раз свет отключился. Второй раз шары не выдали. В третий раз отключился наш экран по рейтингов
Немного странный ТРЦ. Неуютный, недружелюбный. Хотя казалось бы, внутри все чисто, бутики, развлечения. Единожды посетив больше не хочется возвращаться.
Хороший районный Молл, есть все что нужное. Не хватает крупных брендов магазинов, также сетей ресторанов (Смешно, подумал про себя что похож на молл из GTA, так как много не известных брендов, и вдруг наткнулся на имитацию кафе фастфуда из GTA san andreas 😂). Есть кинотеатр.
Большой просторный много места выбор разнообразный на всех не угодиш есть гастронома на 1этаже кулинария своё производство выбор и цены как и везде в магнум