ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР. КРАСИВЫЙ ИНТЕРЬЕР И СТИЛЬ. ЕСТЬ БУТИКИ. В ОБЩЕМ СРЕДНИЙ СТАТИСЧЕСКИЙ ТРЦ. ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС С ПАРКОВКОЙ РЕШИТЬ БЫ ВОПРОС НЕУДОБНЫЕ ПОДЪЕЗДЫ. А ТАК ВСЕ ХОРОШО
На 1 этаже есть каспий постомат, хороший супермаркет, тамже вкусная кулинария, булочки, блины🔥. Есть игрушечные бутики, национальная одежда и сувениры, на 2 этаже женская одежда, на 3 этаже спортзал просторный, оборудованный 10/10, очень понравились там занятия здоровая осанка тренер Жанара. А так если сравнивать трц с Мегой ,то этот пустоват, не все бутики открыты, фудкорта вообще нет.
Магазин астор лучшиийййй, НО НАС ВСЕГДА РУГАЮТ МЫ С ДРУЗЬЯМИ ПРИХОДИМ ТАМ ХОДИМ А НАС ВСЕ РУГАЮТ ОХРАННИКИ ОРУТ ЧТО БЫ МЫ УШЛИ А ПРОДАВЩИЦЫ НА НАС ОРУТ ТИПО ВЫ НАМ МЕШАЕТЕ У НАС КЛИЕНТЫ ХОТЯ У НИХ НЕТУ ВООБЩЕ КЛИЕНТОВ
Бестолковый торговый центр, ни чего интересного там нет, про то что там есть паркинг, знают единицы, звёзд в паркинг не удобный, как и сам паркинг. Эскалаторы не работают. В общем одни разочарования
Неплохой ТЦ, но людей мало,скука, понравились магазины, однажды в еврошуз купила немецкие сапоги, за 24000 со скидкой,была довольна так как там товары 300 тыс стоят ручная работа,сумки,обувь,качество супер, я думала сапожки тамарис тоже кода, оказывается это не кожа))) хорошо что у меня хватило ума позвонить (спасибо 2гис,был номер телефона) мне вернули деньги, моему восторгу нет предела. Продавцу долгих лет жизни за порядочность.
Этот торговый центр отличается от привычных нам достык плазы или меги. Здесь нет большого количества бутиков, фуд-кортов и тд. Но есть различные детские секции(школа балета, в тренажерном зале также что-то есть), ателье, детские магазины и тд, к примеру даже паб нашел себе здесь место. Есть кончено и минусы, к примеру для автовладельцев, которые не имеют при себе наличности. Оплатить подземный паркинг можно только за наличные, так что готовьте монеты, если собираетесь туда заезжать дольше, чем на час.
Огромный торговый центр но почти всегда полупустой. Бутиков мало и ценники в них дороже среднего. Выбора товаров очень мало. Супермаркет А-сторе производит впечатление "умирающего"
Очень понравился сам торговый центр хорошая парковка выезд въезд достаточно неплохой но из-за того что проблематично выехать на улицу Назарбаева обратно он полупустой на мой взгляд очень хороший центр но ещё не раскачанный
ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР АЛМА - АТА УЮТНЫЙ ВНУТРИ СВОЕОБРАЗНЫЙ ИНТЕРЬЕР. НО ВОТ С ПАРКОВКОЙ СО СТОРОНЫ НАЗАРБАЕВА НЕТ. ЕДИНСТВЕННОЕ СО СТОРОНЫ УЛ. ГГАНДИ.ТОЛЬКО.РЕШИТЬ ВОПРОС С ПАРКОВКОЙ БЫ
Просторный ТД. Правда пустоват. На третьем этаже есть фуд корт но из за того что нет потока людей позиций мало в основном работают на доставку.
В основном поток людей из за гипермаркета
Самый заброшенный трц города. Если только пару услуг/бутиков которым можно пользоваться и на этом все. Парковка усложнена неудобным расположением считывателей талонов
Торговый дом вроде чисто но какое то ощущения пустоты,не распологает к себе,не могу ПОНЯТЬ ,даже не стала заходит ПО бутикам,но в салоне у ма сcажиста Андрея @Iitsotelo.almaty мне понравилось,персонал приветливый,уютьненко и мастер Андрей супер массажист ,очень внимательный, профессониал своего дела,и цены приемлемые
Вход в А'стор не удобен, далеко от входа. Цены на товары и продукты значительно выше чем в соседнем Магнуме, соответственно с покупателями ровно наоборот
Убогий торговый центр! В туалете постоянно не работают писсуары! Нет мыла и бумажных полотенец. А-сторе это отдельная тема разговора. Не вкусно и стало дороже.
Инкогнито
14 января 2024
Хороший торговый центр...не достаточно раскручен на мой взгляд ... парковка нормальная единственно не продуман выезд по Назарбаева вверх.
Был там хотел обменять деньги но обман по интернету посмотрел была цена выгодная стояло время я пошёл по факту цена низкая невыгодная . Таких надо закрывать они вводят в заблуждение людей .????Пришёл в другую там тоже была выгодная цена там не обманули.!
Ну +- сложно что-то сказать выбора мало бутиков достаточно за какие-то тряпки просят суммы как за шубу. Но внизу хороший бар и внутри там хороший супермаркет
Очень красивое и современное помещение у ТЦ Алма Ата! В первую очередь, я пошла бы сюда вместе со своими гостями из других стран 😍, потому что центр совмещает в себе современный стиль и восточный колорит👌. А то что в нем днём малолюдно, так это даже радует меня ; все таки должны быть места в городе, где можно в тишине и покое совершать покупки.