Делала дневной макияж, накрасили ужасно, тональный крем использовали корейский за 600р , палетки теней наверное были вообще китайские , потому что цветопередачи никакой ! Пудры у мастера не было, пудрила лицо светлым бронзатором! Макияж стоил 2300! За такую цену, нужно иметь хотя бы полулюкс. Осталась недовольна, рекомендовать салон не буду.
Была у мастера Игоря Нагина, время в его руках пролетело незаметно, стрижкой очень довольна, переход с длинных на короткие, благодаря ему, принёс радость!!!
Никогда не писала отзывы ,но тут не удержалась !Замечательный салон .Прекрасная атмосфера ,приветливые мастера,но самое приятное это цены !Высокое качество ,за доступные цены!Влюбилась !Вернусь еще )
Впервые посетила этот салон. Эмоции-очень круто! Понравилось всё...и мой косметолог Галина Игоревна Трофимова....новый и уверенна, на долго. Спасибо огромное за такие эмоции!!
Я думаю, лучший салон в городе. Очень приятная и стильная атмосфера. Мастера и косметологи - профессионалы! Я хожу к мастеру Наталье Ворониной, косметологу Елене Мишиной, мастеру Ольге Кругловой. Всегда отличный результат. И администраторы очень приятные, вежливые и корректные. В салоне все продумано до мелочей, чтобы клиент был доволен.
Приятная атмосфера, приятный персонал! Всё на высшем уровне и по приемлимым ценам.
Спасибо стилисту Игорю и мастеру по макияжу Наталье за профессионализм, внимательность и отношение! Всё сделали как я хотела!
Своя парковка ! Очень большой выбор того, что можно купить для ухода.
Понравился косметолог, хорошие аппараты.
Уход для волос сделали хорошо и обстоятельно.
Подарили наушники, когда я забыла свои, приятный сервис.
Посещаю косметолога Екатерину. Это отличный специалист, нежные "золотые" руки, приятный собеседник и помощник в решении всех проблем, периодически возникающих у женщины. Мои благодарность и наилучшие рекомендации
Сервис одним словом! Больше в городе подобных салонов нет!!! Мастера, и администраторы искренне стараются на благо дела! Приемлемые цены для салона класса люкс, очень большой спектр услуг и продукции!!!
Обходительный персонал, уютная обстановка, но НЕТ квалифицированных специалистов по окрашиванию волос (была у 2х мастеров, ни один не справился с задачей).