Узнала об автошколе от знакомой, и не разу не пожалела, что пошла. Удобное расположение, профессионализм инструкторов, качественный подход к обучению. Теория проходила с множеством примеров и разным развитием сложных ситуаций на дороге. Так же вождение проходит с индивидуальным подходом к каждому ученику, в связи с этим экзамены сдаются успешно с первого раза. Спасибо руководству и инструкторам за проделанную работу.
Лучшая автошкола в Зеленограде! Удобное обучение теории в режиме онлайн. Инструктора с большим опытом. Самый лучший инструктор Светлана Сергеевна! Спасибо большое за терпение и освоение навыков вождения. Рекомендую эту автошколу!
Отличная автошкола👍 сотрудники школы, помогут и поддержат на всех этапах от первого занятия до экзамена и получения прав. Занималась у инструктора Ольги, всему научила, добавила уверенности на дороге. Короче рекомендую учиться на права именно здесь.
Отличная автошкола. Хочу выразить благодарность преподавателям и инструкторам, все включены в процесс и сами наслаждаются своим делом. Обучение было комфортным и веселым!)
В данную автошколу меня привел отец,т.к сам получал здесь права и остался очень доволен.Занятия теории проходили легко и понятно,так же были удобны по расписанию. Я благодарна директору Александру и инструктору Ольге за их оптимизм и поддержку.Могу смело рекомендовать данную автошколу)
Я очень довольна обучением категории B у Александра на его автомобиле Volkswagen Polo с АКПП! Он профессионал своего дела и прекрасно знает все нюансы вождения. Мне было легко учиться и я бы не задумываясь порекомендовала бы эту школу своим друзьям и близким. Спасибо, Александр , за отлично проведенный курс!
Также хочу поблагодарить директора автошколы Орлан за его вклад в мое успешное обучение. Спасибо, вы лучшие!
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе. Теоретические и практические занятия прошли на высшем уровне. Директор автошколы Александр всегда был на связи, поэтому организационных вопросов не возникало. Учился я на МКПП и было 2 инструктора: Александр и Валерий, которые всё спокойно объясняли и благодаря им я почувствовал на дороге уверенность. Автошколу однозначно рекомендую!!!
Очень хорошая автошкола! Особую благодарность хочется высказать директору - Филимонову Александру Владимировичу , а также инструктору - Фомину Евгению Петровичу , которые поддерживали с самого начала обучения до сдачи экзаменов! Рекомендация всем обучающимся - НЕ жалейте потраченных средств и своего труда, ибо вам воздастся в лучшую сторону!
Спасибо автошколе за обучения. Хочу поблагодарить инструктора Евгения Петровича Фомина- за профессионализм и трепетный подход к обучению, а так также за индивидуальный подход и создание отличной атмосферы. Евгений самый отзывчивый инструктор.
Особенно подчеркну администрацию Александра за хорошую организацию учебного процесса.
Советую идти в эту автошколу 👍🏼👍🏼👍🏼
Женя - замечательный инструктор!
За несколько занятий появилась уверенность, которой мне очень не хватало. Это один из немногих инструкторов, которые лишний раз не вмешиваются в процесс вождения, только в случае действительной необходимости, ощущение действительно самостоятельного вождения. И еще это инструктор, который с первого занятия дал мне установку научиться ездить с высокой скоростью и не бояться ее. Мы выезжали на скоростную трассу, где я самостоятельно встраивалась, перестраивалась, опережала, чтобы потом встроиться в скоростной поток. Не говоря уже о тонкостях проезда перекрестков, парковки. И у меня все получилось, боязнь машины пропала !) Всем рекомендую! Сегодня я получила права, через пол часа вписалась в страховку автомобиля и обратно уже сама по ленинградке СПОКОЙНО и счастливо ехала домой !!)
Женя очень профессиональный инструктор - однозначно!!
Хотела бы выразить благодарность самому лучшему автоинструктору - Ольге!
Ольга - прекрасный водитель, инструктор и человек! Все очень четко, понятно и спокойно, кататься было одно удовольствие. Ольга строит очень интересные маршруты, которые реально происходят в городе, не возит по простым дорогам, а ты именно попадаешь в живую городскую ситуацию, но также выезжали и за пределы города, что является огромным плюсом! Понравились не только: разумная строгость, собранность, спокойное и уверенное поведение инструктора. Чувствовался такт, уважительное отношение к ученику и, между тем, какая-то успокаивающая мягкость.
Всей команде огромное спасибо, в частности директору автошколы - Александру! Замечательный человек, спасибо Вам за вашу доброту, отзывчивость и всегда прекрасное настроение! Спасибо преподавателю, без которого теория так и осталась бы непонятой - Дмитрий Николаевич!!!
Самое большое спасибо всей команде автошколы!
И моему инструктору Евгению Петровичу отдельная благодарность!
Человек, который всегда разжевывал даже самые глупые вопросы, и никогда не сказал, что мы уже это разбирали.
Во время учебных занятий всегда учитывал пожелания дней и времени, укатывал и каждое упражнение разбирали досконально.
Я искренне рекомендую, кто хочет быстрее получить ВУ, прийти именно к Евгению Петровичу. С ним безболезненно, спокойно и понятна любая ситуация.
Если Вы хотите научится водить машину, то Вам нужно идти в автошколу на пл. Юности, д.2. Здесь Вы приобретете теоретические и практические знания вождения, Вам помогут разобраться и изучить правила дорожного движения, применить их во время вождения автомобиля. Я начинала водить машину с нуля. Огромное спасибо инструктору Евгению, он профессионал своего дела. Легко, доступно объясняет, вселяет уверенность, терпелив, настойчив в обучении, оказывает сильную моральная поддержка. Я очень рада, что училась у Жени, узнала как вести себя на дороге в различных ситуациях. Мне повезло, в этой школе хорошая поддержка, помощь, терпеливые сотрудники и мастера своего дела. Спасибо всем!!!
Спасибо автошколе "Орлан" за прекрасную подготовку к сдаче экзамена по вождению. На занятиях по теории всё отлично объясняют. Отдельно хочу поблагодарить моего инструктора Ольгу Анатольевну за качественные и предельно понятные уроки по вождению автомобиля в городе, разбор всех возможных ситуаций. Машина всегда в идеальном состоянии и чистоте. Во время занятий, благодаря профессионализму и спокойствию инструктора, уходит паника и появляется желание самостоятельно сесть за руль как можно скорее. Это была не первая моя попытка стать водителем и не первая автошкола, но именно она увенчалась успехом, благодаря замечательной автошколе и прекрасному инструктору! Кстати сама организация учебного процесса и сдачи экзамена максимально комфортно организованы. Ещё раз спасибо всем кто работает в этой автошколе, Вы делаете свою работу безупречно!
Выбрав данную автошколу, не прогадал. Инструктор Евгений доходчиво все объяснял, поэтому удалось практически с первого занятия ощутить себя комфортно за рулем и не бояться дороги.Всем советую!!
Всем рекомендую эту автошколу.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Орлан" где работают профессионалы своего дела!!! Обучение проходило на высшем уровне начиная с лекций и заканчивая практикой. Начав обучение, я очень переживала какой у меня будет инструктор, ведь от него очень многое зависит. Боялась как бы мне не отбили желание учиться. Но встретив Ольгу все сомнения развеялись. Она всё спокойно объяснит по несколько раз, вселит уверенность и развеет всё сомнения и сстрахи. Да ещё и подойдёт ко всему с позитивом. СПАСИБО тебе Олечка ОГРОМНОЕ за терпение, понимание, поддержку и опыт который у меня останется на всю жизнь. И отдельное спасибо всем за поддержку на экзамене. ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Успехов вам и процветания!!!
Лучшая школа Зеленограда! Обучают быстро и доходчиво.Отличные учителя! Рекомендую инструктора Ольгу! Ни разу не пожалела о своем выборе. Очень хорошо и доступно объясняет и показывает все нюансы на практике,Легко запоминается. Профессионал своего дела с огромным вагоном терпения!)
Большое Вам спасибо за быстрое и качественное обучение!
Рекомендую автошколу Орлан+ ! оценка 100 из 100 !
Александр19 декабря 2022, 13:58
С автошколой все получилось!
Процесс обучения и сдачи экзаменов прошел в соответствии с тем, как описал на первой встрече с руководитель автошколы - Александр Владимирович, большое спасибо ему за организацию процесса.
Расположение автошколы очень удобное.
В начале обучения были выданы книги - ПДД и экзаменационные билеты.
Теоретическая подготовка походила по выходным, без отрыва от процесса работы.
Преподаватель правил дорожного движения - Николай Дмитриевич основательно разъяснил все нюансы ПДД.
Особая благодарность инструктору вождения Евгению Петровичу!
С самого начала Евгений Петрович внушил уверенность, что все получится, профессионально обучал и рассказывал об особенностях процесса вождения и возможных ситуациях на дорогах. С ним не страшно выезжать на дороги не смотря на сложную обстановку.
Если есть желание научиться водить автомобиль и получить водительское удостоверение, то можно смело обращаться в эту автошколу!
Спасибо всем работникам автошколы, которые были рядом в процессе обучения!
Долго решалась, чтобы пойти учиться на вождение, считала, что нужно обладать сверх способностями, чтобы научиться ездить, особенно на механике) Автошколу выбрала по рекомендации и не жалею о своем выборе!
Директор Автошколы Александр Владимирович очень отзывчивый человек. С оформлением документов совсем нет проблем. Необходимую литературу выдают сразу. В школе удобная система оплаты - фиксированная часть + оплата за каждый урок вождения.
Теория дается легко, нормальным доступным языком. Материал усваивался хорошо, поэтому на экзамене по теории проблем не было.
Инструктором у меня был Вячеслав (Skoda Rapid 678). Это самый лучший инструктор! Суперрр профессионал! Очень терпеливый, сдержанный, спокойный и еще раз терпеливый, отлично объясняет и во всем помогает. Он был уверен, что у меня все получится, подбадривал, когда некоторые моменты не получались.
Спасибо школе, что даете возможность (и даже настоятельно рекомендуете) перед экзаменом в ГАИ поездить на второй машине. Второй инструктор-Валерий (KIA RIO 136). Прекрасный инструктор! Занятия проходили спокойно, понятно, с юмором)
Занятия с такими людьми проходят в спокойной, дружелюбной, непринужденной обстановке, что немаловажно при возникающем волнении за рулем!
Александр, Слава и Валера спасибо вам, что в дни экзаменов вы были с нами, с учениками, успокаивали и подбадривали нас!!! =)
Удачи и процветания моей любимой автошколе!
Большое спасибо автошколе Орлан+(пл.Юности)за отличное обучение и полученные знания, необходимые при вождении автомобиля.
Отдельно хочу поблагодарить инструктора по вождению Александра(белая шкода рапид 351)
Александр спокойный, позитивный, лёгкий в общении и оооочень терпеливый инструктор!!)))
Занятия проходили в комфортной эмоциональной обстановке.
Учебный процесс был выстроен очень грамотно, всегда конструктивно разбирались ошибки при вождении/упражнениях и четко отрабатывались.
Однозначно рекомендую!
Рекомендую школу «орлан».
Училась моя мама 50+, осталась крайне довольна педагогическим составом. Николай Дмитриевич грамотно и доходчиво объясняет теорию со всеми нюансами. Инструктор по вождению Ольга порадовала спокойствием, грамотностью, учитывая, что женщина учила женщину 🙈
Не пожалели ни секунды, что обратились именно сюда)
Этим летом я пришла сюда. И уже имею права 🥳🥳
Я буду с максимальной теплотой в сердце вспоминать моего инструктора - ЕВГЕНИЯ. Он научил меня не только водить, но и не бояться дороги. Поездки с ним были всегда приятными и комфортными. Он умеет находить подход к людям, что повышает эффективность подготовки. У меня ни разу не было такого, чтобы после его занятий я была чем-то расстроена или недовольна.
Я, правда, вам посоветовала бы начать свою подготовку, именно, с ЕВГЕНИЕМ
Хочу поблагодарить инструктора Евгения, научил меня не только ездить на машине, но и выдерживать стрессовые ситуации, оставаясь спокойным, сдал со 2-ого раза! Всем советую Евгения
Спасибо Орлану!!! Прекрасная автошкола с отличными инструкторами. Все очень понятно обьясняют как правильно сдать экзамен и как, конечно же, правильно ездить по дорогам, когда все может случиться))) Реально получил массу удовольствия обучаясь вождению здесь.
Не понимаю почему только положительные отзывы 🤔 К учителям теории нет никаких притензий, очень хорошо обучают, но вот инструктора по вождению это жесть. Просто потраченное время, деньги и нервы( Я пришла туда чтоб меня научили водить, чтоб мне показывали ,рассказывали. А не рассказали о парковке в двух словах, одновременно смотря в свой телефон, как только я начала делать неправильно на меня начали орать, и так было каждый раз. Мне ни разу не показали, именно чтоб инструктор за рулём, всегда только на словах должна была понимать и сама делать. Спустя 5 занятий сменила инструктора, Второй инструктор объяснял и показывал, замечательно, но вечно общался на темы не относящиеся к вождению. В итоге мне надоело тратить кучу денег, на вождение мы перестали есздить после 10 занятий, потом мне просто отдали сертификат и хорошем окончании автошколы 👍 Единственное что я умею это просто ездить, никаким парковкам и тд меня не научили. Остаётся просто идти в другую автошколу.
Отучилась в автошколе «Орлан+» на Площади юности. Хочу рассказать о процессе обучения и поблагодарить моего инструктора Валерия на Киа Рио, а так же директора автошколы Александра. В автошколе дружелюбная атмосфера и отзывчивый директор. Помог собрать пакет документов для гаи, так же отвечал на все появившееся в процессе учебы вопросы. Вообщем организованно все отлично!! Инструктор Валерий проработал со мной все экзаменационные маршруты. Так же объяснял основную теорию в процессе вождения. Благодарю доходчивым объяснениям и инструкциям, стала увереннее чувствовать себя за рулем.Площадку сдала сразу, а город со второй попытки
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Орлан+ (пл. Юности) за отличное обучение и полученные знания, необходимые при вождении автомобиля. Большое спасибо Александру, директору автошколы за организацию учебного процесса, оперативное решение возникающих проблем и сопровождение на экзамене. Спасибо Николаю Дмитриевичу, преподавателю по теории, за отличное объяснение теоретического курса и полный разбор "трудных" билетов. Особо хочу отметить инструктора Евгения Петровича, за практику вождения в городе при разных погодных условиях. Рядом с ним ощущаешь себя комфортно, безопасно и уверенно. А что вы хотели? В апреле исполнилось 35 лет стажа за рулем. Помимо профессионализма, Евгений обладает отличным чувством юмора, найдет общий язык с каждым курсантом, поделиться интересным историями из жизни и за рулем. Еще раз хочу поблагодарить директора и преподавателей за полученные навыки, умения и качественные знания, полученные в ходе обучения
Доброй ночи! Хочу поделиться своими эмоциями. Вчера я успешно сдала экзамен в ГИБДД. Моя мечта сбылась, благодаря потрясающим людям, работающим в великолепной автошколе «Орлан». Я познакомилась прежде всего с потрясающими, знающими, терпеливыми людьми. Прекрасный директор Александр- бесконечно добрый, чуткий, внимательный снабдил меня нужной литературой и прекрасными видеоуроками. Признательна и благодарна ему за то, что познакомил меня с самым лучшим инструктором в мире. Оля, Олечка, тысячу раз спасибо тебе за твоё терпение, за твой труд. Ты научила меня вождению с нуля. Ты вселила меня уверенность. Твоя машинка всегда , как игрушечка. Всегда чисто, уютно. Бежала к тебе на вождение с таким колоссальным удовольствием . И уходила наполненной и уверенной в себе. Спасибо за знания! Быть инструктором непросто- каждый неуч норовит Поломать твою коробку , Пешехода задавить. То заглохнет на подъеме, Перепутает педаль , Бесконечное терпенье, Вам положена медаль! Оля, ты реально самый крутой инструктор. Однозначно рекомендую эту школу и эту бесконечно внимательную Олечку С П А С И Б О!
Замечательная школа! Осталась довольна своим выбором. Рекомендую инструктора Владимира, настоящего профессионала. Особое спасибо за спокойствие и терпение))) механика - дело такое)))
09.06.2022 я наконец-то получила права! Спасибо огромное автошколе Орлан. И отдельно инструктору Ольге. С первого же занятия поехали в город и, хотя было ужасно страшно :))), но под её внимательным надзором всё прошло отлично! Потом становилось всё легче и легче. В итоге к экзамену я подошла полностью подготовленной! Спасибо Оле и "Орлану"! Буду рекомендовать вас всех!
Прекрасные инструктора. Преподователь теории просто гений своего дела. Всё доходчиво и понятно. Советую всём обращаться в данную автошколу!!!. Сам заканчивал.
Рекомендую автошколу Орлан! Получила свои права! Ура! Директор Александр - позитивный человек, всегда на связи, с любым вопросом поможет разобраться! Инструктор Александр Иванович - очень классный! Мне с ним очень повезло) Человек со стальными нервами😁Кому нужна механика -все к нему,не пожалеете)) Белая Кia Rio🔥
Отличная школа! Замечательный руководитель! Толковый учитель! И классный инструктор Саша! (Вообще все инструктора хорошие, просто я с Сашей каталась)Всем рекомендую! Экзамены сдала быстро и без напрягов. Езжу пол года на механике и очень довольна)) Спасибо автошколе Орлан+!!! Люблю вас, успехов 🤗
Огромное спасибо автошколе "Орлан +" за полученные знания! Директор - Александр, замечательный человек. Всё рассказал, выдал учебные пособия и пожелал удачи в обучении. Теоретическиую часть вёл Николай Дмитриевич. Он рассказывает доступно и объясняет всё на пальцах. Не понять просто невозможно, но если такое случится, то объяснит ещё, пока не усвоишь материал. Сегодня мало преподавателей, которые, обучая, вкладывают душу, а не просто читают лекции. Огромное спасибо за это!!! Вождению меня обучала Ольга. Когда я впервые села за руль, очень волновалась, о чём предупредила автоинструктора. Мы сразу нашли общий язык и приобрели зону комфорта, что для меня важно. Через 4 занятия я уже чувствовала себя уверенно на дороге, ничего не боялась. Поскольку практика проходила параллельно теории, Ольга всё объясняла, что позволяло быстрее усвоить и закрепить материал. В день сдачи экзамена нас сопровождал Александр, всячески настраивал нас на сдачу, чтобы не переживали. Спасибо всем за Ваш труд и терпение! Желаю успехов в работе и новых учеников.
Отличная Автошкола! Директор, Саша, добрый, ответственный и справедливый человек. Отдельно хочу отметить инструктора Евгения Петровича. Он не только отличный инструктор, знающий своё дело, но и душевный человек. Его подход к работе для меня показался в своём роде уникальным - как будто рядом сидит и подсказывает родственник) прям по семейному. Ему отдельная благодарность! Хорошая организация сдачи экзаменов, ни каких лишних вопросов с документами, все своевременно.
Ура! Водительское удостоверение на руках!
Огромное спасибо автошколе Орлан (пл. Юности)
Александр - главный дядя Саша!
Хороший человек, начальник, всегда на связи. Очень рада, что попала именно в Вашу школу на обучение.
Николай Дмитриевич, преподаватель теории - преподаёт отлично! Все внятно, понятно, а если нет - объяснит, покажет, расскажет! На его уроки летела с удовольствием!
Мой учитель, наставник, психолог и просто хороший человек - инструктор Евгений!
Стаж более 14 лет, опытный, найдёт подход к каждому и научит хорошо управлять автотранспортом!
Спасибо Вам огромное! Вы профессионал своего дела!
Если автошкола в Зеленограде - однозначно "ОРЛАН"!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Орлан+»! Обучение было отличным , лекции были понятными. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Александра (шкода рапид) ! Очень добрый , терпеливый и заботливый. Научил с нуля водить машину , профессионал своего дела!
Прекрасная автошкола ОРЛАН ! Прошла курс очного обучение , понравился. Инструктор Ольга приятная в общении, тактичная , и что самое главное, действительно учит) не выжимала за меня педали, не хваталась за руль, давая возможность самостоятельно освоить практику. Пришла я к ней не имея навыков и при полном отсутствии знаний. Оля терпиливо раз за разом рассказывала, показывала как делать не нужно не злилась при совершении мной ошибок, пытаясь сделать из меня водителя. Она очень большой профи своего ДЕЛА, которая настроена на результат,. Отдельное спасибо администратору Александру
Он на протяжении всего пути обучения подсказивал и контролировал. При сдачи экзамена в ГИБДД они всей командой автошколы Орлан были рядом, что очень помогала морально, подсказывали куда идти что делать подбадривали, не чувствуешь себя одной
Пройдя здесь обучение я перестала бояться машин и маневрирования, получила только положительные ощущения. Всем однозначно рекомендую
Автошколу ОРЛАН👍
Всем спасибо большое за знания и умения
Отличное и уважительное отношение к ученикам.Профиссианальное и чёткое обучение.Инструктора на вышем уровне.Учился у Евгения Петровича (Женя)обучение на высоте.Высшей КЛАСС!!!
Спасибо отромное автошколе *Орлан* на площеди Юности.
Екатерина Беселева
8 июня 2022
Доброго времени суток!
Буквально только что закончила свой путь к получению прав и спешу поделиться впечатлениями, пока они ещё свежи.
Данную автошколу мне посоветовал друг, который ранее сам обучался в ней. На протяжении всего периода обучающегося ведут за руку и поддерживают в любом вопросе. При поступлении сразу выдают материалы, с которыми в дальнейшем работают на теоретических занятиях. Каждое занятие идёт 4 часа, что позволяет в довольно сжатые сроки получить теоретические знания.
Самые яркие впечатления, которые сильнее всего влияют на желание учиться вождению, касаются инструктора. У меня это был Евгений. Впервые села за руль именно с ним, о чём честно сразу же предупредила. Нервничала жутко, но после первого занятия испытывала исключительно восторг. Всё было объяснено простым и понятным языком, навыки отрабатывались большим количеством повторений и своевременными комментариями по поводу особенностей каждой ситуации. При этом не было страха допустить ошибку и получить нелестный комментарий или осуждающий взгляд (лично меня такое бы сильно выбивало из колеи и отбивало желание пробовать дальше). Также наличие большого стажа у Евгения особенно чувствовалось, когда инструктор заранее предвосхищал некоторые возможные оплошности. Сами занятия сопровождались непринуждённой беседой, которая помогала расслабиться. Машина (Шкода Рапид) новая, полностью совпадает по ощущениям с той, на которой сдаётся экзамен в ГИБДД, поэтому несколько увереннее чувствуешь себя при его сдаче. Здесь же хочу отметить, что для сдачи экзамена на механической коробке передач автошкола предоставляет две машины: Шкоду Рапид и Кию Рио. Так как распределение между ними происходит случайно, на последних занятиях дают возможность покататься на той машине, на которой ты ещё не ездил. Это большой бонус, так как на экзамене и так достаточно факторов, осложняющих его. Так я записалась на несколько занятий с Валерой. Очень интересно обучаться у разных людей, так как у каждого есть свои наработки и фишки, можно выбрать наиболее удобные для себя. У меня так словно встала на место последняя деталь паззла.
Подводя итог, хочу поблагодарить всех работников автошколы за их труд и помощь. Это был увлекательный процесс, который в будущем буду вспоминать с теплотой.
Внимательное отношение и индивидуальный подход. Прекрасные инструкторы. Проходила обучение с Евгением Петровичем, который учил меня с нуля, дал много практического и теоретического опыта. Перед экзаменами несколько занятий было с Ольгой, крайне доброжелательное отношение, огромное желание помочь. У школы прекрасный руководитель, что немаловажно! Рекомендую всем автошколу Орлан+!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Орлан+». Попала именно сюда по рекомендации и ни разу не пожалела! Спасибо Александру Владимировичу за компетентностью, вежливость, готовность ответить на любые вопросы.
Отдельную благодарность хочу выразить моему замечательному инструктору по вождению Ольге. Я очень рада, что обучалась именно у неё! Ей стоило немалых усилий, внутренних сил обучать меня! А главное, она заставила меня поверить в себя! Желаю школе процветания и нескончаемого потока учеников)!
Прекрасная автошкола понятное и быстрое обучения. Приятный коллектив который поможет если не понял. Удобный график посещения. И отличные инструктора. А также отдельное спасибо директору Саше.
Добрый день. Очень долго маялся и не мог получить права, все время заваливался в ГАИ. Пришёл к инструктору Валерию, он очень быстро и доступно все объяснил. Много чему научил и полностью поддерживал и помогал в ГАИ. Разобрал со мной все маршруты и рассказал все нюансы сдачи экзамена. Очень хороший, доброжелательный инструктор, даёт ценные навыки и советы по вождению на площадке и в городе. За короткий промежуток времени отлично подготовил к экзамену. Обращайтесь к нему, если не хотите пятьсот раз заваливаться в гаи.
Отличная автошкола. Обучалась в прошлом году на категорию "В". Преподаватель теории Николай Дмитриевич очень доступно давал материал даже для тех, кто руль ни разу не видел😉. Всегда приводил примеры из жизни и давал дополнительные комментарии, при необходимости. Вообще коллектов автошколы очень доброжелательный и отзывчивый. Можно в любое время без вопросов приходить и тренироваться на тренажере для сдачи теории (без доп.плат). Вождению меня обучала Ольга. Не подумайте, что раз девушка, значит дает слабину. Нет. Твердость характера Ольги и умение понятно изложить свои мысли помогали мне быстро сориентироваться на дороге в разных ситуациях и принять верное решерие. Также с Олей можно договориться об удобном для Вас времени вождения и попробовать свои силы как на пустой дороге, так и во время сильного трафика. В общем, очень рекомендую данную автошколу.
Отличная автошкола, обучалась на категорию "в". Преподаватель очень профессионально подходит к разьяснению правил, все четко и понятно.
Организационные вопросы решаются быстро и беспроблемно, огромное спасибо Александру и Сергею.
Огромный плюс, что есть инструктор-девушка. В моем случае это Ольга. Огромный профессионал своего дела, всегда спокойно все расскажет-покажет)) и по несколько раз. Благодаря ей, чувствую себя уверенно на дороге.
В итоге, что хочу сказать... Лучшая автошкола Зеленограда.
Добрый день, автошкола орлан самая лучшая школа особенно инструктор Ольга на автомате и Валерий на механике , каталась с Ольгой очень хороший инструктор обьсняет хорошо , каждую мелочь обесняет и в любое время есть покотатся рекомендую Ольгу!