Салон - ТОП в Самаре! Люблю украшения от Sokolov, а тут хороший выбор и цена приемлемая (некоторые ноунейм островки в ТЦ завышают ). Приходила уже не первый и не последний раз!!! лайк! !
Иногда попадаются ленивые продавцы параноики. В очередной раз после рабочего дня зашёл в магазин побаловать себя часами. Точно модель и стиль еще не выбрал. Заинтересовало 5 моделей. Попросил продавца показать. Продавец ни достал ни одной. Когда я показал ему вторые часы он с заносчивым видом сказал, что больше 3 они не достают и не показывают. (До этого всегда нормально показывали) . Дальше идти не захотел предложил выбрать из этих, а потом показать другие. У меня не было желания ходить и показывать ему несколько раз и я просто купил в другом более клиентоориентированном магазине. Непонятно что это было лень продавца или паранойя (в магазине был один я и два продавца) не знаю. Но желания лишний раз посещать этот магазин пропало.
30.09.2019 На сайте нашел часы по скидке. Специально смотрел модель, которая есть в магазине в Самаре. Зарезервировал под себя, получил СМС с номером заказа (в скриншоте). Приехал в тот же день забирать, продавцы говорят, что у них эта модель упакована и приготовлена к отправке куда-то. Продавать часы мне - отказались.
Выбор, наличие, цена - на мой взгляд один из лучших по Самаре, по крайней мере я часики Swiss Military Hanowa нашла только у них в магазине на Куйбышева. К персоналу вопросов нет, достали упаковку, все сертификаты на часы, рассказали все что о них знают, хотя мне это было ни к чему, я и так о них знала все!!! Хороший магазин.