Покупал раковину над стиральной машиной, качество продукции на высоте, а главное есть выбор, не то, что в других магазинах, стоит одна позиция.Хороший склад, найдётся по сантехнике все.
Делали ремонт в ванной комнате, бюджет потжимал ,поэтому искали подходящий вариант. в интернете нашли сайт вашего магазин склада ознакомились с с товаром намного чего приглянулось приехали в магазин и уже на месте определились с тем что нам подходит однозначно будем рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Элина Мамонтова
Огромный выбор сантехники, смесителей, кранов, душевых систем, а так же для материалов для сантехнических работ. Работают продавцу-консультанты. Вежливый и тактичный персонал.
Изучали много предложений по сантехнике ,искали подходящий вариант не только по качеству но и по цене. Друзья посоветовали обратиться в 'Алло ванну" и мы не пожалели тут огромный выбор можно подобрать на любые желания.
Позвонили для уточнения размеров чугунной ванны. Так как нужно точно знать. Иначе она может не поместиться. Менеджер грубо отвечает. При том что цена ванны 24тыс, назвал ее самой дешевой и мол она вся кривая косая. Что вы хотите от дешевой ванны. Хоть это чугун, ну и цена далеко не самая дешевая. Вообщем желания никакого у них заказывать не было. В другом магазине менеджер перезвонил и очень вежливо все рассказал. И что если будет какой то недостаток ванну можно будет сразу поменять. Вообщем разница на лицо. Не хотите продавать, так не продавайте. Оставьте только дорогие товары от 100тыс.
Спасибо, очень хороший магазин, цееы приемлемые, ниже,чем в Леруа. Купил ванну хорошую чугунную ,смесители,планирую приехать еще за зеркалом и тумбочкой для ванны. Выбор огромный.
Недавно приобрели ванну делафон с ручками. Со склада. Ценник приемлемый. Пока не установили, ждёт своей очереди.
Доставили на следующий день, всё быстро и чётко. Персоналу спасибо за оперативность!
Отмечу широкий ассортимент в магазине, цены приемлемы и персонал компетентен. На нашу заявку отреагировали быстро, обеспечили своевременную заявку. С качеством нет проблем и обслуживание на высоком уровне. Вернёмся ещё и будем вас рекомендовать.
Выбор есть! Приехали, выбрали ванну нужного цвета ( белоснежная, без желтизны, нам это было важно), на следующий день привезли, демонтировали старую, установили с подключением новую и все за 1,5 часа. Все супер!
Привезли инсталляцию с кнопкой другого цвета. При звонке с претензией первый раз обещали заменить кнопку в ближайшие дни, повторный звонок сопровождался угрозой забрать всю инсталляцию даже ту которая установлена. Последующие звонки сопровождались информацией о том что у них отключен свет и они ничего не знают. Контора никанора обращаться не рекомендую
19 января приобретал экран по ванну Эмми Малибу.
И промахнулся с размером. Ванна у меня стальная 180 см ну и взял я экран размером 180 см. Но у стальной ванной по верху изнутри есть некие отгибки. С каждой сторону они по 25 мм. В результате экран под ванну не влезает, если брать "размер в размер". Пришлось приехать еще раз для обмена.
Обменяли на размер 170 см без каких-либо проблем. За что особая благодарность магазину.
Еще покупал и торцевой экран в дополнение к фронтальному. Все соединяется у этого производителя без проблем.
Рекомендую и производителя и продавца.
Виктория Панифлова
5 мая 2023
Заказали стеклянную угловую душевую. Очень понравилось, смотрится безумно красиво и стильно, сделали быстро, аккуратно и качественно! Отдельное спасибо монтажникам за качественно проделанную работу!
Выбирал по цене. Купил ванну со всеми комплектующими. На складе забыли слив-перелив положить, обнаружил уже дома. Позвонил сообщил об этом, отправили за свой счет курьера, молодцы исправились. Хорошо клиентоориентированны
Заказывала ванную из литьевого мрамора Геркулес. Сотрудник магазина Георгий очень грамотно проконсультировал, помог оформить заказ. Ванную делали под заказ, так как не было в наличии на складе. Сделали точно в срок, доставка и подъем были осуществлены на 5 +. У нас загородный дом и достаточно сложная лестница. Сама ванная отличная, в семье все высокого роста и длина 190 это то, что нужно!
Первоначально впечатление о фирме было не самым приятным - привезли чугунную ванну с отколотым основанием для ножки. Заметил только через несколько дней, когда начал устанавливать. Решил не обращаться в фирму с претензиями, поскольку в договоре прописано, что после приемки претензии к дефектам товара не принимаются. Но расстроился
и написал негативный отзыв. Вскоре перезвонили с магазина, поинтересовались в чем причина моего недовольства, предложили на следующий день привезти новую ванну взамен дефективной. Стало очень неудобно, что сам не обратился с вопросом, можно было сразу все уладить. По итогу:
1. Получил отличного качества ванну и комплектующие по действительно оптимальным ценам.
2. Был приятно удивлен отзывчивостью и профессионализмом персонала.
3. Любую сантехнику теперь заказываю только здесь и рекомендую всем друзьям и знакомым.
Большое спасибо за работу!
Площадь эксплуатации не большая, все позиции можно самостоятельно посмотреть на сайте. Консультант в зале хорошо знает ассортимент, готов подсказать по любому вопросу, порекомендовать, если вы ещё не определились. Доставка производится ежедневно. Можно просить на удобный вам интервал времени. Есть подъем на этаж с лифтом и без него за небольшую плату. Что касается стоимости, она средняя. Если вам нужен целый список, то здесь удобно - все есть, все сразу привезут. Но если хотите конкретно сэкономить, то ванны тут рекомендую по цене, а мебель и комплектующие можно на 1-3 тысячи и подешевле найти на аналогичных сайтах. Есть небольшая скидка, если сами не забудете ее попросить. 🙃 Парковка есть, но не большая. В зале есть кофейный автомат за деньги и если приспичит, то в туалет вас пустят, хоть он и для персонала.
Нам понравился выбор новых моделей сантехники, можно прийти и пощупать. Берут карты к оплате. Есть комната для посетителей и каталоги. В общем, приятные впечатления от посещения. А заранеее можно на сайте посмотреть.
Был на выходных в этом магазине, что удивило —это ассортимент, подобрали всю мебель в ванную комнату ,что важно все в одном стиле и главное от французского бренда Jakob Delafon, в наше время его оказалось трудно найти.
Что важно отметить, доставили быстрее чем я успел доехать до дома) Однозначно рекомендую!!!👍🏻
Магазин небольшой, на сайте ассортимент гораздо больше. Самое неприятное - отсутствие нормальной парковки, подъезжать неудобно, как и выезжать. Если есть желание купить - лучше это сделать через сайт, специально ехать в магазин не рекомендую.
Долго определялся я и подыскивал ванную чугунную, чтобы эмаль была с 10 летней гарантией. Остановил выбор на линейке luxus. Дизайн и внешний вид впечатляют с первого взгляда. Персонал высокой квалификации. Все объяснили, какой слив-перелив. Так же какой экран и подголовник. Монтажники славяне, за час поставили, герметиком прошли, уровень проверил - не докопаться. Советую обращаться, рядом со мкадом.
Очень понравился различный выбор и сервис, удалось найти то, чего не было в других магазинах! Приобретал комплектующие для душевой кабины, остался доволен покупкой.
Сергей Алабушев
20 апреля 2023
Нашел данный шоу-рум в интернете. Персонал доброжелательный и настроенный на покупателя. Купил тут хорошую чугунную ванну с доставкой и подьемом в квартиру. Вполне доволен. Жаль помещение шоу-рума маловато и экспозиция не полная. И с парковкой есть трудности...
Купили ванну "Акватек Юпитер"
Не могли определииь с выбором из-за дверного проема.
Менеджер Александр помог определиться, связался с заводом-производителем для индивидуального заказа: каркас отдельно от ванны. Встало как влитое, всё довольны.
Спасибо Алло, Ванна.
Я
Янд Декс
2 августа 2023
Все дизлайки отрицательным отзывам ставят сотрудники магазина. Все отрицательные отзывы заслуженно пишут. Логично подумать если, то что магазин без изъянов. Приезжал в магазин в Котельниках 3 раза (смотрите по камерам), 2 менеджера, абсолютно не заинтересованы в продаже, один большой и долго думает, второй на своей волне и абсолютно не компетентный, 2 раза неверно называл характеристики ванны, запутался в названиях, и это сотрудник который работает в салоне с достаточно небольшим ассортиментом. Грубит. Рейтинг магазина с их отношением заслуживает оценки 4.5 не более. Время работы неверно указано.
Заказывал отдельностоящую акриловую ванную. Организация и клиентоориентированность вышка. Перед доставкой созвонились по видео и показали ванную, отправили все интересующие фото. Проспал звонок доставщика, когда вышел на связь он уже уехал по другим заказам, но ванную доставили все равно, через пару часов. Попросил занести ванную сразу в санузел, все сделали.
Дементьева М.
18 августа
большой выбор, цены доступные, качественная сантехника.
В этом магазине широкий выбор и цены пониже. На приобретение новой ванны не потратил много времени. Привезли вовремя в полной комплектации. Установили аккуратно, учитывая наши пожелания. Результатом мы остались довольны.