Все отлично как всегда, прекрасное обслуживание, грамотные отзывчивые сотрудники!!! Обращалась в ТЦ Апельсин, помогли с проблемой быстро, четко и ясно!!! Спасибо за сервис!!!
Всегда обращаемся к ребятам,когда нужно освежить телефон. Быстро подскажут и найдут подходящий вариант. Главное - не навязывают определенные бренды. Цены всегда радуют, не нужно тратить время на мониторинг цен по городу, дешевле просто нет.
Отличные ребята, подобрали все по моему вкусу, рассказали, как жить удобнее и с комфортном, купила умную зарядку для всех гаджетов, беспроводной павербанк и чехол. Спасибо ребятам за хороший сервис!✌🏻
отличный магазин
пришли сюда приобрести телефон
доброжелательность менеджер на высоте
спасибо аллоха за отличную работу и менеджеру Айку отдельное спасибо
Отличный магазин.Быстрое и качественное обслуживание. Отменное качество товара и широкий выбор аксесуаров.Приятные менеджеры. Всё объяснилт, всё показали. Хорошие цены и отличные бонусы и подарки. Надеюсь еще ни раз воспользоваться услугами данного магазина.
Отличный салон магазин, оригинальные товары, грамотные консультанты, приемлемые цены, намного ниже чем в других магазинах. Приобретаю не в первый раз телефон в данном салоне. Рекомендую!!!
отличный магазин
пришла покупать сюда кабель для iphone. быстро нашли лучший вариант и по хорошей цене. также менеджер подзарядил телефон и был очень дружелюбен
спасибо аллоха
Отличный магазин. Все показали, объяснили. Цены по городу действительно самые низкие. Рекомендую при покупке техники и аксессуаров. Много дополнительных акций и приятностей!
Уже не первый год покупаю телефоны и аксессуары именно здесь , всегда всё отлично . На днях снова приобретала новый айфон, отдельная благодарность Александру за профессиональную консультацию и грамотный подбор , так же круто наклеил защитное стекло и подобрал чехол 👌
Я довольна 🤝
Замечательный салон сотовой связи! Очень толковые и приятные консультанты, очень ненавязчивое и профессиональное обслуживание. Придем ещё не раз. Купили телефон сыну, обновили себе аксессуары. Спасибо!
Хороший магазин, очень приятные цены. Менеджер Александр подробно и понятно объяснил все преимущества покупки плёнки, установил. Всё понравилось.
Также выбрала себе любимой на подарок коврик в машину под телефон.
Буду рекомендовать друзьям.
Самые лучшие продавцы техники и самые лучшие цены в магазине! Понравилось что при консультации и покупке всё тщательно рассказали, проговорили всё что будут делать при переносе и ещё чехол подарили! Сделала себе лучший подарок на день рождения с помощью Аллоха!
Приходила за стеклом для айфона. Продавец Александр помог с выбором, посоветовал качественное стекло и быстро поклеил его. Также если у вас есть бонусная карта, для вас цена будет еще выгоднее! Всем рекомендую обращаться к Александру!
Быстро. Качественно. Все как мы любим. Обращайтесь, Вам будут рады.
Оказывают сервисные услуги, а также имеются различные аксессуары и мобильные телефоны
Классный магазин, все быстро оформили, настроили. Ребята отличные работают, очень вежливые и приятные. Поставили пленку, помогли с переносом данных и подобрали чехол за классную цену! Теперь толькь сюда за покупками.
Приобрела сегодня телефон у замечательных ребят. Быстрое, качественное обслуживание. Александр вообще умничка. Помог определиться с телефоном. Цена роскошные. Советую всем это место
Хочу сказать спасибо большое продавцу Айку магазина аллоха что в ту апельсин. Парень отзывчив помог мне оформить кредит потратив очень много времени. Очень вежливый . Рекомендую этого человека😊
5 баллов всегда, быстро, дешевле чем везде, выбор есть на любой бюджет, ответственный персонал и знающие свой товар ребята. Уже несколько лет покупаю преимущественно здесь.
Колонка Алиса в моих руках!!!!
Как всегда супер обслуживание, достаточно быстро, не смотря на предновогодний ажиотаж🩷 цена супер! Консультан вежлив и доброжелателен🩷🫸🫷
Очень приятный опыт покупок в этом магазине! Широкий ассортимент товаров, отличное качество и дружелюбный персонал. Рекомендую всем посетить этот магазин!
Хотела бы выразить благодарность сотруднику Артём
Занимался установкой программ и подключением iMac
Очень отзывчивый, помог решить все возникающие вопросы и больше!
Благодарю!
Покупали в первый раз! Все замечательно!!! Обслуживание на высоте!! Огромное спасибо Александру!!! Все объяснил, с нами повозился прилично по времени, но все настроил🤩🤩🤩
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров для телефонов, компьютеров и других видов техники. Недавно покупал айфон до сих пор работает в идеальном ритме. )))
Отличный выбор магазина телефонов и аксессуаров! Менеджер Айк проявил профессионализм, помог подобрать идеальные аксессуары. Обслуживание на высшем уровне. Вернусь еще
Все на идеальном уровне,предложиди все возможные варианты,сориентировали по цене.Довольна и вернусь еще при необходимости.Все слелали быстро и качественно.Спасибо.
Посетив салон сотовой связи Аллоха
Была восхищенна работай менеджера Александра, максимально профессионально подошел к своей работе проконтролировал, я в итоге совершила покупку и осталась максимально довольна!
Сервис ТОП👍
Сотруднику премию💵
Отличный магазин. Приветливые сотрудники. Рад обращению в данную компанию. Большой выбор аксессуаров, товара и приятные цены. Хорошие акции, бонусы и подарки. Рекомендую
Самые лучшие в городе и Крыму! Покупаю всю технику, прихожу за услугами и аксессуарами только в Аллоху уже много лет.
Каждый раз только положительные впечатления.
Супер магазин! Всегда есть все топовые модели и модели на любой кошелёк! Обслуживание на высшем уровне! Особый респект Марго! Всегда за гаджетом только сюда!
Решили проблему максимально быстро, вежливый персонал, который готов помочь. Качество соответствует ожиданиям, большой выбор скидок и акций
елизавета б.
Доброго времени суток!
Очень порадовало обслуживание консультанта Айка, очень приятный и милый молодой человек, качественное обслуживание, рассказал все четко про интересующий товар и помог с лучшим выбором!
А также удивлена приятным ценам в вашем магазине, обязательно обращусь ещё!
Благодарю)
Магазин понравился, очень хороший, приятные работники, разговорчивые и дружелюбные, хорошие цены и интересные акции. Часто рядом проходила, даже и подумать не могла, что такой классный магазин
Ну самые лучшие! Я честно говоря и в ужасе и в восторге от работы вашей Александры. Пришла купить телефон за 20 тысяч, ушла с телефоном за 100. Но клянусь, ни о чем не жалею, а кошелек мужа -да 😂искренне рекомендую всем этого продавца, выслушает, пошутит, подберет нужное и ничего лишнего.
Я очень давно так не радовалась покупке,пусть и вылетающей из бюджета.
Спасибо Аллоха за такого менеджера.
Пришел купить чехол, быстро подобрали из множества вариантов тот, который понравился больше всего. Спасибо за помощь, обязательно обратимся еще к вам за покупками.