Отличное место с замечательным коллективом! Сотрудники были очень дружелюбны и внимательны. Кофе, который мне предложили, был вкусным и ароматным. Во время ожидания распечатки фотографий я смогла поиграть в настольные игры с другими посетителями. Также я приобрела качественный кабель для телефона с быстрой зарядкой, который теперь использую каждый день. Планирую вернуться сюда снова! Так же мне сделали скидку при подписке на тг канал.
Очень оперативно сработал фотограф.
Быстро качественно и не дорого.
Обстановка уютная.
Оборудование современное.
Отношение теплое. В общем в следующий раз фотографироваться на паспорт приду сюда.
Рекомендую 👍
Отличное место! Кофе вкусный, персонал знает своё дело)) настольные игры интересные)) фото на документы можно сделать! Однозначно советую! Молодцы! Процветания вам))
Мобильное место, где можно быстро сделать ксерокопии или же прикупить аксессуары для подзарядки мобильного устройства или себя стаканчиком ароматного кофе!
Я студентка, искала где быстро распечатать курсовую. Быстро, оперативно, за 10 рублей лист распечатали по студенческому)) буду одногрупникам рекомендовать))
Вышел из мфц, нужно было сделать пару фото и отсканить свидетельства. Если бы не это место пришлось бы переносить встречу на следующий день. Большое спасибо замечательной мисс за стойкой, за жыстро выполненную и дешевую работу