Магазин, как и ассортимент достаточно большой, можно укомплектоваться и бюджетно, как начинающему охотнику-рыболову-туристу, и есть из чего выбрать людям с опытом. Если возникают какие-то вопросы по ассортименту, наличию , характеристикам, консультанты всегда помогут, они большей частью сами охотники-рыболовы. Адекватная программа лояльности, постоянным клиентам не мифические баллы, а честная скидка, такое теперь редко где найдёшь. Есть своя парковка для клиентов. Единственный минус для меня, это то что перестали завозить блёсны дайва, смит, да они дорогие, но они рабочие и покупатель на них всегда будет, если цена будет на уровне с конкурентами, а их у вас уже достаточно.
Четыре этажа удовольствий,богатый,разнообразнейший выбор,новинки,классика,есть почти все.И если здесь чего-то нет значит в Воронеже и окрестностях искать бесполезно.Продавцы знающие и вежливые,и есть консультанты профи особенно по ножам.
Шикарный магазин, я там покупаю все, что мне нужно и для охоты и для рыбалки, очень профессиональные продавцы, подскажут всегда все что необходимо, большой ассортимент товаров, рекомендую всем!!!
Большой выбор товаров, продовцы компетентны могут пояснить и предложить необходимые товары, рядом с магазином есть парковка, но есть недостаток товар расставлен хаотично и без помощи продовца тяжело найти необходимый товар
Отличный магазин👍
Можно купить абсолютно все для активного отдыха.
Замечательный персонал, все сотрудники вежливые, приветливые, отлично знают ассортимент, понимают что нужно покупателю.
Широкий выбор товаров для активного отдыха, внимательный персонал, удобное местоположение, стоянка автотранспорта для покупателей, для людей с проблемами со здоровьем есть лифт
Хороший и удобный магазин. Большой выбор товаров. Имеется охраняемая и бесплатная парковка для посетителей. Приветливый и знающий своё дело персонал. Но цены кусаются.
Очень интересный магазин в плане выбора тематическиз подарков для мужчин, выбор впечатляет!!! Однако цены на некоторые товары сильно завышены. Есть система скидок (накопительная).
Эх, были бы такие продавцы в каждом магазине!
Пришёл покупать ОООП. Посмотрел, готов отдать деньги, а мне говорят: "А Вы уверены, что в локдаун, который только объявили, Лицензионно-разрешительный отдел работает и Вы сможете оформить Ваше приобретение в 10-дневный срок?"
Сказали, что продать могут, но советуют позвонить сначала в ЛРО и узнать работают ли, ибо если нет - могут грозить проблемы за несвоевременную постановку на учёт.
Позвонил в ЛРО - сказали, что пока приём не ведут, посоветовали позвонить через неделю.
Как бы они себя повели, если бы я не смог им показать ОООП вовремя - не знаю, но ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРОДАВЦАМ! Приятно иметь с вами дело!
А в соседнем магазине наоборот - торопили с покупкой, сделали НАЦЕНКУ и объявили цену выше, чем на ценнике, а потом, так и быть, сделали скидку до цены на прилавке... Торопили, не давали подумать до завтра, ибо завтра скидки не будет - у них и так хорошие продажи и им делать скидки ни к чему. Решил принципиально там ничего не покупать.
А продавцам Аллигатора большущее спасибо за то, что думают о покупателях!
Буду обращаться к вам вновь!
Прикольный магазин!
Для туризма, походов и охоты, можно выбрать вещи!
Всё в одном месте!
Вежливый, обходительный персонал, подскажут, покажут, объяснят!
Впечатление плохое. Закончились фартуки для гриль, обещали дать контакт поставщика фартуков, но в итоге отказались его давать. Обманули. Буду заказывать в другом месте. Жалко, время потеряно. В магазин принципиально больше не пойду, есть аналогичные.
Не приятно заходить, хотя ассортимент хороший. Продавцы напыщенные, ходят гусями. И такие профессионалы, что не то что бы чемпионат россии, чемпионат мира выиграли... Нет доброжелательности и заинтересованности что ли... + звезда за парковку.