Это апарт-отель, мы жили на 29 этаже, вид на море и увеселительную зону с поющими фонтанами - впечатляющий. Сами апартаменты чистенькие, светлые, с современным дизайном, с балконом, кондиционером, есть кухонная зона с электроплитой, электрочайником, микроволновкой, посуда красивая. Бронировали через "Островок". Менеджер всегда на связи, посоветовал кучу кафе и ресторанов, все посетили - все высший пилотаж! Пляж собственно -через дорогу перейти. До аэропорта и жд вокзала близко, на такси -10 лари и 20 мин пути. Район ещё застраивается современными небоскребами, да и сам Альянс палас выглядит футуристично. Кто не любит городского шума - вам сюда не надо.
Полный восторг! Доброжелательный, вежливый персонал, отдельная благодарность Виталию, помогал в организации экскурсий, вызывал такси. Отель расположен рядом с морем, вид из окна шикарный, буквально пройти 300 м и вы на набережной. Рядом с отелем автобусная остановка, такси до центра недорого (150-200р), можно вызвать через яндекс такси, ехать 15 мин. В номере все удобства. Новый, чистый номер, с балконом, белоснежное бельё, большая кровать. В номере, как в квартире все есть: электрическая плита, холодильник, фен, посуда, гладильная доска, телевизор, шкаф. Обстановка в номере со вкусом! Душевая кабина, махровые полотенца обновляли каждый день, тапочки, халаты, шампунь! Все для комфортного отдыха!
Отличный отель с красивыми видами на море и город. До пляжа - 200 метров. Рядом вкусные ресторанчики, многокилометровая обустроенная набережная, озеро с музыкпльным фонтаном и моллы.
Свежее белье, чистота, дружелюбный персонал, ночью тихо, скоростные лифты, все удобства в номере.
Из плюсов: расположение, просторные номера, есть вся нужная посуда, вид из окна, на этом пожалуй всё.
Из минусов: максимально неприветливый персонал! Уборка номеров по принципу "я так вижу", т.е. в какой-то день не убран стол, в какой-то ванная комната, в общем за неделю логику я уловить не успел. Стойкий запах канализации в лобби, надеюсь это только мне не повезло и были проблемы с сантехникой. Понятная, но мега неудобная система с лифтом, можно по своей карточке выбрать только свой этаж, чтобы ехать в гости надо прямо ловить друг друга у дверей и просить вызвать к себе лифт, чтобы ты в него успел заскочить))) черная лестница закрыта в принципе, а я люблю ходить пешком. Ну и супер скучный завтрак, не скажу, что он плохой, но и хорошим его назвать нельзя, второй раз там бы не остановился
Жила в апартаментах. Это две большие комнаты с кухней, продумано все до мелочей, оснащение полное. Уборка отличная, расположение суперское: набережная, магазины, кафе. До Али и Нино 15 мин спокойной ходьбы.
Очень уютные апартаменты,чисто,есть все необходимое для пребывания,практически на берегу,вид с балкона потрясающий,рядом магазины точки питания,набережная для прогулок.
Плюсы - расположение, номера с кухней хорошие, завтрак на 4*, не плохо, вид на море.
Минусы - украли карточки для завтрака 🫤уборка на 13 этаже отсутствует, живем 5 день, за все время не помыли ни разу полы, ванную комнату, даже, когда попросили на ресепшен, кровать заправляют через раз, воду тоже ставят через раз…. Лифт ждём около 5 минут.
На мой взгляд, если мы оплачиваем отель, а не просто апартаменты, сервис должен быть….
Отель визитная карточка Батуми. Его внешний вид узнаваем. Номерной фонд все-таки на 4+ дешевые гели и старое не очень приятно пахнущее мыло. Уборка номеров через день. Жил в двухкомнатном номере на 30 этаже чисто, мебель хорошая, кухня посуда. Но как-то мало уюта, нет ощущения дома и теплоты. Персонал на ресепшене молодцы. Все вопросы решались быстро и с пониманием. Ресторан грузинской кухни вкусно и достаточно большие порции. Девочки официанты работают четко, и дают хорошие рекомендации по меню.
Отличный красивый отель, расположен в туристическом центре Батуми, рядом с набережной. Сервис на высоком уровне, персонал вежливый, говорят на русском, английском. Бронировали апартаменты 1+1 на один день, но затем решили остаться ещё на сутки. Сотрудник сделал скидку при бронировании напрямую на ресепшн, было приятно, что пошли на встречу и оставили тот же номер. Внизу отеля есть ресторан, цены выше среднего. Из минусов, маленькая парковка для такого большого отеля и нехватка мест, пришлось с трудом искать место в округе.
В целом нам понравился этот отель, рекомендуем.
нет никаких слов, которые могли бы описать наше пребывание здесь. начнем с уборки номеров, которая за три недели нашего пребывания была 4 РАЗА, а должна быть каждый день. И то каждый раз приходилось орать на горничных и спускаться на ресепшен, чтобы нам хотя бы поменяли полотенца. Следующий момент-дикая русофобия от работников данного отеля. Просто ненависть в каждом слове и взгяде. Начиная с того, что все прекрасно понимают русский, но просят говорить на английском. Без проблем, на английском я могу высказать так же свое мнение, что я и делала. Карточки от номеров-самая острая тема. Заходя в лифт, который вы ждете 10-30 минут, вы приклвдываете карту и нажимаете еа свой этаж, но какое удивление, когда вы ждали лифт 20 минут, а ваша карта НЕ ОТКРЫВАЕТ номер. И вы ждете лифт 20 минут, чтобы спуститься вниз, 30 минут стоите в очереди на ресепшен и 20 опять ждете лифт!!!! Управляющий отеля в целом ничего делать не хочет, а когда я в очередной раз потребовала его позвать, меня красиво послали) данное заведение тянет на 2 звезды. Нервотрепка каждый день. И каждый день испорченное настроение.
Так же из кондиционерных щелей лезут тараканы. Прямо вам на голову и кровать.
НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ЭТО ГАВНО.
Снимаю одну звёздочку за то что не все сотрудники ресепшен знакомы с понятием гостеприимства.
Резко на общем фоне отличается Георгий. Любую просьбу, задачу он решает в тот же момент. Умение общаться с клиентами на Высшем уровне.
Считаю, Георгий может быть наставником, примером другим сотрудникам ресепшен.
В целом атмосфера в Alliance располагает туда возвращаться и быть постоянным гостем
Высота внушает уважение. Интерьер неплох. Часто пробки у лифтов. Гости из разных стран: Индиа, Иран, Израиль и т. д. Очень дорогая парковка - 40 лари в сутки. На ночь авто можно оставить через дорогу левее. Там дешевле намного.
Отличный отель с прекрасными видами на батуми, море и поющие фонтаны. Хорошая шумоизоляция, просторные номера с лоджиями, приятный персонал. Все достопримечательности батуми в пешей доступности по красивой и тенистой набережной. Рядом есть много магазинов и ресторанов с хорошим ассортименом и неплохими ценами. Единственный минус, это очень маленькая автопарковка, можно поставить машину, только если очень сильно повезет.
Шикарное место, апартаменты с видом на море и аллею героев, это конечно нечто! В здании 39 этажей но количество скоростных лифтов, а их там пять, справляются на все сто.
Бронировали на букинге, отменили бронь, чтобы хозяин апартов не платил комиссию букингу.
Шикарный вид с балкона, все есть: стиралка, фен, утюг, плита, посуда…
Редко, но может быть очередь на лифт.
Рядом есть вкусная кафешка Ардаган. Цены низкие, порции большие, в отличии от ресторана в этом отеле.
Гостиница с достойным видом, но сервис хромает. Специально как будто дают номера дальше, чтобы за деньги вас переселить ближе с видом на море.
Просмотрели 6 номеров, и только в двух не пахло канализацией.
Убирают номера отлично, в номере есть и посуда и даже сковородка. Завтрак достойный!
Все супер. Как и ожидалось. Что комментировать, это надо видеть, это нужно там поселиться, прочувствовать месторасположение, сервис. Успехов этой компании
Бронировала на airbnb. Из-за минусов добавили день проживания.
Из плюсов: отличный сервис на ресепшн, чистота, доступность здания, приятны виды. Шумка лучше, чем в орби. Землетрясение 4 балла не почувствовала.
Из минусов: Номер был очень грязным, переделывали клининг прям в день приезда. Холодильник тек. Посуда была не до конца чистой. Не хватило стула для работы, на балконе были только плетеные и то сломаны, не было зеркала в полный рост. Не было сушилки (в холодный период это затрудняет сушку одежды). Не положили базовые вещи: бумагу, гели, шампуни. Интернет был не оплачен. Во время проживания интернет пару раз лагал.
Советую перед заселением четко все проверять.
За последние 2 года сервис стремительно падает. Текучка персонала очевидна. Приходят худшие кадры. Высокий сервис это компетентность сотрудников, эмоциональное взаимодействие с гостями, гибкость и адаптивность. В первую очередь важно для сотрудников ресепшен. И всех служб, кто взаимодействует с гостями. У меня вопрос к службе пермонала: вы видите кого принимаете на работу? Где ваша компетентность. Все чаще я вижу живое участие главного инженера (Мамука) в процессах работы ресепшен и не только. Это единственный компетентный сотрудник и те сотрудники которые ушли. Очень жаль...
Наш отель в интернете написано красиво а в реале за все надо платить бассейн отдельно кухня отдел но толька номер все что там есть белье сами меняете стираете толька халаты и шампуни приносят и все в номер доставки нет. Просто мы смотрели в интернете все было написано что входит и шведский стол и бассейн а в итоге за вс е отдельно платишь номер стоил 13 тыс сутки на 32 этаже отель находиться на берегу моря рядом есть прекрасный ресторан зазендали ка там вкусно и огромные порции канатка рядом дельфинарий надо заранее записаться статуя Али и Нино прекрасное зрелище 10 мин вс е рядом конечно но дорого
Отличная гостиница с потресающим видом на море, в феврале очень бюджетно, в номере всё есть, стиральная машинка, индукционная плита онная плита, вместительный холодильник, удобнаяя
Минусы: Вокруг отеля толпы людей, стройка, грязь, шум. Парковку найти практически невозможно.
В номерах в ванной комнате из крана и душа течёт слабая струйка воды, напора почти нет. На просьбу исправить проблему прислали главного инженера, который не смог ничего починить. На просьбу переселить в другой номер - отказали, т.к. "Вы здесь всего на одну ночь".
Плюсы: современный интерьер, балкон, есть посуда, стиральная машина, гладильная доска.
Хорошие апарты, но без мусоропровода, как в нормальных небоскрёбах. Мусор нужно выносить на общем лифте, проходить с ним через красивый холл с кучей людей, затем по оживлённой улице и т.д. :D
Екатерина Гусак
17 июля
Самый отвратительный отель, в котором приходилось жить. Бронировали номер через сайт отеля, все ок, высокий этаж вид на море. Были проблемы с завтраками (если бронировать не через сайт, а на букинге выйдет и номер дешевле и завтраки еще включены), но это наша проблема, что мы не там забронировали и переплатили, хотя на момент бронирования, на сайте отеля не нашли опцию «завтрак включен». Ну да ладно. Уборка была каждый день, но очень условная, иногда даже не меняли полотенца, чтобы поменять постельное надо ЛОВИТЬ уборщицу. Просто так никто ничего делать не будет. Полы нам мыли только если мы в этот момент в номере, первую неделю гуляли по вечерам поэтому пол был ну очень грязный. Что касается самого номера - воняет канализацией. Ванная комната после использования стиральной машины пахнет общественным туалетом, многие еще жаловались на слабый напор воды в душе, но это мелочи. Стиралка испортила ВСЕ белые вещи. Хотя режим ставили ручная стирка, новые льняные шорты порвались 👍🏽 Просили 3 раза принести в номер сушилку и слышали только: «Да, да, конечно, сегодня принесем». Спойлер: сушилку нам никто так и не принес). Зашли однажды в ресторан на первом этаже отеля поужинать. Нам пробили 2 чая - не принесли НИ ОДНОГО) Чек разумеется на грузинском. Официантка принесла не то блюдо и доказывала нам, что мы ей говорили то чего не говорили 🙄 И это не все! При выселении мы подошли за день уточнить, можно ли нам выехать на час позже, на что на ресепшене нам сказали: «Да, конечно! Без доплаты можно, все ок». В день выселения мы подошли уточнить, сидели уже другие люди на ресепшен и послали нас на три буквы) Сказали выезжайте как положено или платите. Очевидно, что впечатления от отеля сомнительные, не рекомендую. Персонал неорганизован, уборки по сути нет, бассейна и спа, заявленных в описании отеля ТОЖЕ НЕТ оказывается 🤗 И да, я перед тем как заехать в отель писала за несколько дней на вотсап отеля, уточнить по поводу трансфера и другие вопросы, разумеется никто так и не ответил, а когда я пришла уже на ресепшен уточнять то что меня интересовало, персонал сказал, что надо было писать в вотсап. Я им показала, что я писала… И мне ответили: «НУ НАДО БЫЛО ЗВОНИТЬ» 😭 Настроение подпортили конечно на отдыхе своим «сервисом»
Хорошая гостиница. Вкусные завтраки. Небольшие номера. Очень медленные лифты, часто бывают пробки из людей. Плохо что кондиционер не работает пока вас нет.
Уже на ресепшене надо (увы) искать человека, говорящего по русски. В отель пускают с животными, а они лают. Хорошие ВЕСЬМА завтраки. Чистые номера и ШИРОКИЙ балкон
Очень понравилось, мы снимали апартаменты на 28 этаже, с видом на море, лифтов много, ездят быстро, были в августе, проблем не было, рядом танцующие фонтаны, кафе и рестораны, рядом такие же большие здания с поцветкой, нам очень понравилось
На 4 балла из 5 из-за длительного обслуживания на ресепшн. Ну и при заезде в нашем номер была просто вонь в ванной комнате. Нам помогли на ресепшн и переселили в другой номер, у которого конечно похуже вид, но не было запахов туалета . В целом современное здание, нормальные номера с кухней. И балконы везде.
Из плюсов: в номере есть кухня, красивый видовый балкон.
Из минусов: в номере неприятно пахнет канализацией, очень большие проблемы с водой в душе, маленький напор и вода не горячая.
Впервые столкнулась с русофобией, будучи с азиатской внешностью! А что делать если я не знаю Английского и грузинского? Я не знала как изъяснить свою проблему и стала говорить на язык жесте и на русском так как мне так удобнее, тут и произошло чудо , вдруг парень который изначально говорил мне «но рашен» начал отвечать мне на русском. Было очень не приятно. Мой русский такой же иностранный как Английский или французский, почему в сфере туризма и отдыха встречается такой персонал ?
Свежий ремонт.
Хорошее оснащение номера (вплоть до стиралки и кофемашины)
Шикарные виды из окон.
За своими гостями придется спускаться на рецепшен т.к. лифт без карточки не работает.
Не рекомендую номера расположенные близко к лифтовой шахте, ночную тишину будет нарушать шум.
Можно отдыхать там только во вне сезон. Это апартаменты, которые не прошли стандарты Мариотт, соответственно сейчас по факту без бренда. Нет ежедневной уборки, завтраков и тд и тп. Прайс в сезон вас неприятно удивит. Очень похоже на наше побережью по уровню сервиса и грязи, шума вокруг.