Я обратился в компанию AL за консультацией по налоговому законодательству в связи с планами международного развития бизнеса. Мне нужно было разобраться в вопросах двойного налогообложения и выбрать оптимальную юрисдикцию для регистрации дочерней компании. Юрист провел подробный анализ моей ситуации и предложил несколько вариантов решения. Он также помог мне оформить все необходимые документы. Могу сказать, что компания проявила высокий профессионализм и компетентность в области налогового права. Рекомендую!
Мне нужно было провести экспертизу и подготовить договор по приобретению объекта недвижимости. Юристы компании оказали мне квалифицированную помощь и помогли подготовить все необходимые документы. Могу их рекомендовать тем, кто заинтересован в снижении правовых рисков.
Обращался в эту компанию из-за нарушения моих авторских прав. Выбрал их по рекомендации коллеги, который столкнулся с аналогичной проблемой. Мне понравилась работа юриста - всё было выполнено очень профессионально и в строгом соответствии с законом. Это дело мы выиграли, мои интересы были защищены и я получил солидную компенсацию. Спасибо вам большое!
Я обратилась в компанию Альянс Лигал за консультацией по вопросам налогообложения. Юристы разобрались в моей ситуации и помогли оформить декларацию. Могу сказать, что компания проявила высокий профессионализм и компетентность в области налогового права. Рекомендую!
Обращалась в компанию за помощью для комплексного сопровождения сделки. Задача была выполнена на все 100%. На всех этапах получала отчёты. Профессионалы, меня все устроило.
Обратились за консультацией относительно перспективности и целесообразности нашего дела. Юристы с большим опытом, быстро разобрались с возникшей ситуацией. В итоге процесс мы выйграли.
Обратился в фирму, так как мои родственники пытались лишить меня наследственной квартиры родителей в тихую. Возможно у них и были основания, но мы могли бы договориться. Моим делом занимался профессиональный адвокат. Хочу отметить его внимательность к деталям, оперативную работу и, конечно, достижение нужного результата. Рекомендую специалистов фирмы.
Обращалась в эту компанию из-за нарушения прав на товарный знак по рекомендации коллеги, который столкнулся с аналогичной проблемой. Всё было выполнено очень профессионально, мои интересы были полностью защищены
Юристы компании показали свой профессионализм, проверили документацию и учли все нюансы при приобретении объекта недвижимости. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Обращались в компанию за помощью для комплексного сопровождения для получения прибыли через повышение ликвидности. Задача была выполнена на все 100%. На всех этапах получали отчёты. Профессионалы, нас все устроило.
Полное сопровождение, грамотная поддержка на протяжении всего процесса. Казалось бы, безвыходная ситуация разрешилась с минимальными финансовыми потерями для меня.
Мне оказали юридическую помощь по возникновения спора. Обратился в Alliance Legal, вопрос решили быстро в досудебном порядке. Профессионально работают.
Несмотря на пандемию короновируса адвокаты продолжают оказывать юридическую помощь своим клиентам. Возможно, исходя из того, что я являюсь почти постоянным клиентом, тем не менее, меня радует, что я всегда могу положиться на компанию Альянс Лигал, и в это непростое время, я не осталась одна наедине со своей проблемой.
Понимающие сотрудники. Схватывают на лету суть вопроса и быстро предлагают правильное решение. Обращался по проверке договора с заказчиком, по навешенной автоподставе и даже по иску о защите чести и достоинства. Отработали на 5 из 5. Спасибо!