Заезжали с мужем в это место за автошинами.Приветливые и опытные менеджеры качественно и быстро всё подсказали и подобрали товар под наш запрос.Впечатление о данной компании исключительно полижительное.Рекомендую!
Сервис на высшем уровне ,при такой большой конкуренции на рынке грузовых шин,убедили меня по телефону приехать именно к ним ,и я не прогадал,все было оформлено быстро,на все интересуюшие вопросы я получил расширенные ответы)В общем все супер,пять баллов !!!
Обязательно буду вас рекомендовать!
Очень понравилась компания! Покупал грузовые шины и диски. Без лишних движений и вопросов, каждый специалист знает свою работу. Рекомендую как лучших специалистов нашего района!
Ставлю ребятам 5 звёзд, организация заслуживает за такой уровень обслуживания, уважения к клиенту выполнения своих обязательств. Приехала купить резину вечером в очень сжатый временной промежуток (очень спешила), все сделали быстро
Л
Лариса Фаст
11 августа
Покупаю шины на спецтехнику, работа с компанией нравится! Делают всё бы, качественно. Специалисты реагируют быстро, с доставкой помогли. Не первый год работаем и точно не последний!
Никита Ш.
3 сентября
Я очень доволен качеством шин, которые покупаю тут. Они идеально подходят для моей спецтехники, обеспечивают надёжное сцепление с дорогой и в эксплуатации находятся долго
Andrey
2 сентября
Покупали в данной компании грузовые шины несколько месяцев назад, готовы оставить отзыв. Все супер! К качеству претензий никаких нет, т.к с момента ввода их в эксплуатацию никаких проблем замечено не было. Специалисты ориентируются в ассортименте очень хорошо, доверие вызывают сразу этим. Рекомендую.
Евгений
2 октября
Недавно покупал новую резину, сотрудники все объяснили. понравилось обслуживание и ребята молодцы!
Alina Kroks
23 октября
Приобретали здесь резину грузовую зимнюю , все парни сразу же и поставили