Обслуживаю свою машину в этом автосервисе)Все очень нравиться,вежливый коллектив,всегда помогут и подскажут,приехать можно по записи,что удобно.
Шикарная мойка,воспользовалась комплексом с полимером и не пожалела.На других мойках полимер смывается со следующей мойкой,а после Альянса держится долго.
Рекомендую очень мастера Андрея и Вячеслава,настоящие профессионалы.
Замечательный автосервис "Альянс". Работой Александра, очень доволен. Настоящий профессионал своего дела. Работу проводил по категории "сход-развал ". Администраторы Виталий и Максим добросовестно выполняют свои обязанности, вежливые, тактичные, а самое главное знают свое дело на отлично. Ходатайствую, перед руководством, о поощрении выше указанных работников. Желательно материально. С уважением. Александр!
Хочу поблагодарить автомеханика Михаила, который работает в 3 боксе, все четко объяснил, все довольно понятно, отремонтировали машину довольно отлично, в следующий раз обязательно буду приезжать и отдавать машину на ремонт именно ему!!!!!!
Более 2 лет обслуживал машину здесь и постоянно рекомендовал этот сервис , цена немного выше была чем везде , но за качество отвечали . Весной менял насос стеклоомывателя , далее выяснилось что течет бочек стеклоомывателя, узнал стоимость замены бочка, озвучили 1500 рублей. Отложил замену , и вот спустя полгода решил поменять , так как бочок течет где-то в середине, летом в нем особо нужды не было. Позвонил , администратор озвучил цену замены 3900р.! Я переспросил и озвучил ему цену , которую сказали весной, на что он громче сказал 3900. Позвонил в сервис который находится в километре от них , сказали 1500р. В общем с таким ценообразованием не рекомендую и не буду рекомендовать данный сервис. Очень интересно почему это столько стоит 🤷♂️
На рабочих местах чисто. Грамотный персонал. Работы выполняют со знанием дела. Предлагают как сделать лучше, дают советы на будущие работы. Понравилось! Буду пользоваться услугами этого автосервиса и рекомендую другим автомобилистам.
Мыть машину гоняю только сюда!
Зимой в бокс. Моют отлично.
Летом начал мыть на самомойке.
Самомойка отличная. Чисто внутри. Крепления для ковриков крепкие. Напор воды мощный. Пены очень много. Можно платить картой от 20 р. И больше.
Мне понравилось. Рекомендую!
Были в командировке в Сергиевом Посаде, на нашем Фольксвагене была течь антифриза, которую обнаружили еще дома, где в автосервисе назначили цену только за запчасти 10 тр. По итогу в Альянсе устранили течь, заказав нужные запчасти и плюсом заменили датчик масла, который постоянно пищал, но руки до него не доходили. Все быстро и четко и цена очень порадовала))) Отдельное спасибо мастеру Михаилу компетентный, вежливый человек. В целом в автосервисе понравилось все! Дружелюбие, чистота, компетентность, удобная зона ожидания! Рекомендую Альянс однозначно!!!
Здравствуйте. По совету друга приехал в Альянс, Форд Фокус 2, замена передних пружин. Был вопрос по подвеске (шум при движении на небольшой скорости), до этого заезжал в два сервиса в Сергиевом Посаде, причину не нашли. Комплектующие заказывал в Альянсе. Подбором запчастей и оформлением авто на ремонт занимаются администраторы Виталий и Максим, все корректно и по делу, могут посоветовать, что лучше заказать, профессионалы с большим опытом. Менял пружины Мигран, мастер очень высокой квалификации. На вопрос о постороннем шуме при движении, Мигран порекомендовал мне снять болгаркой окалины на передних дисках, шум исчез (!) Чуть позже сделал замену и задних пружин. Огромное спасибо за работу и понимание! Успехов в деле!
За две диагностики не нашли проблему с шаровой.
На замечения что с машиной происходит вот это - «этого не может быть»
На эвакуацию авто в сервис для ремонта - «не надо нам вашу машину тут оставлять»
«Спасибо» альянсу от постоянных клиентов… вы так активно портитесь, что слов нет
Кстати отзывы они просят писать тех, у кого все хорошо и можно сказать «повезло» с ремонтом
Хочется выразить слова благодарности за высокий профессионализм внимательность культуру работы и очень скурпулёзно сть при выполнении работ сотрудникам фирмы альянс персонально Максиму Улькину и Артёму Бартеневу который своими знаниями помог мне решить мою проблему никто в городском округе не только в нашем но и в соседних не брался за ремонт моего двигателя и только вот эти два человека помогли мне и решили проблему всем рекомендую обращаться в этот сервис
Ремонтируюсь всегда в этом сервисе и пока ни каких нюансов не было. Ремонт всегда произвожу у мастера Артема, все четко и по делу. Был еще один раз на Т.О у другого мастера, имени не знаю к сожалению , взрослый мужчина вроде армянин, тоже доволен данным мастером. Рекомендую этот сервис
Договорился на одну сумму причём заверили , что ни кого не обманывают, по приезду за машиной она выросла больше чем в два раза с11,5 до23,7 тыс рублей и пытались при этом выставить меня идиотом. Мусчинки раньше плохие сервисы горели а сейчас они процветают, почему? Появился какой-то посторонний шум буду выяснять откуда, но к таким разводилам ни ногой.
Ни кому , никому даже заклятым врагам не посоветую автосервис "Альянс" горд Сергиев Посад.
Менял тут масло в двигателе в мае 2024. Машина Шкода Рапид 19го года, дорест 1,4 czca. Косяк "всплыл" только сейчас, при следующей замене масла. Закрутили масляный фильтр, то ли не по резьбе, то ли неплотно. Но в итоге уплотнительная резинка была замята, с одной стороны, и масло немного сочилось. Благо что потеря за 9к км пробега была невелика, на нижнем уровне щупа.
Как же я благодарна администратору и сотруднику данного автосервиса, буквально спасли меня холодным вечером... спустило колесо, а мне нужно было добираться до дома, оперативно всё сделали и вечер благодаря этим чудесным людям не был испорчен.
Из всех моек в городе, считаю эту лучшей по качеству, всегда быстро и никаких разводов 👍🏼👍🏼👍🏼 также пользуюсь услугами автосервиса, Максим всегда подскажет что нужно заказать, там масло или детали, адекватные цены на услуги. Подходят встречают если подъехать к сервису (ненавижу когда приезжаешь и не знаешь к кому подойти и где конец очереди и никто на тебя внимания не обращает. Тут нет такого) Удобный зал ожидания, ребенку не будет скучно, можно смотреть мультики
Отличный сервис, был проездом из Питера в Воронеж, записали быстро, сделали оперативно. Сотрудники адекватные вежливые и работу свою знают хорошо. Машина после сервиса едет идеально.
Если выбираете сервис, смело заезжайте, привет из Воронежа 🤝
Отвратительный сервис Администратор не шарит в авто,Старый слесарь без толковый Армян хамит людям,приговорил привод в сборе под замену хотя в другом сервисе поменяли наружную гранату и машина встала на ход.Не рекомендую этих мастеров
Менял масло и хотел провести диагностику ходовки, посмотреть задние колодки. Мастер не снимая барабанов заверил меня что все хорошо и менять ничего не надо. Поехал в другой сервис. Не рекомендую. 22.07.20024.
Обратился в данный сервис заменить колодки в круг и два передних ступечных подшипника, цену обговорили сразу за всё 3500 р. В итоге приезжаю забирать авто и мне выкатывают ценник 13700., я был в шоке 😮
Дополнительно:
Сделали сход развал (бог с ним) но я не просил. (придется платить) +1500
Плохо снимались болты (естественно они прикипают) тоже давай за это денег +1000
Почистили супорта и крепления задних колодок (+4000 р ) круто конечно, но я не просил
Ещё выяснилось что 2500 это замена только одного подшипника, они двух + ещё 2500
И ещё было за что-то, уже точно не помню (не суть)
Ребята, если вы что-то делаете дополнительно обговоренных работ и суммы, то хотя бы предупреждайте и обговаривайте это с клиентом заранее, они выкатывайте ценник по факту потом +300 %
PS. Ну а в целом работа вроде была сделана хорошо, к работягам вопросов нет! Но, администраторы разводилы!
Не рекомендую данный сервис из-за таких некомпетентных сотрудников.
Диагностика ходовой поднять визуально посмотреть) и все готово со стороны наблюдая можно сделать вывод - мастер понятья не имеет что такое ступичный подшипник где находиться и почему гудит.
По всем вопросам обслуживания машины обращаюсь только сюда. Профессионалы своего машинного дела всегда меня выручали. Даже в экстренных случаях быстро ремонтировали мою машинку. Есть отличная мойка и самомойка. Шиномонтаж. Электрик. Замена масла. И т. д. Спасибо огромное за вашу работу!
Достаточно простой сервис заслуживает твердую 4 , делают все ,Миграну поставлю пять , мастер с опытом
Кузнецова Ольга
3 мая 2024
Доброжелательный персонал, комфортная зона ожидания, есть видеокамеры и вендинговые автоматы. По работам - буду смотреть в деле, время покажет, насколько качественно и профессионально всё сделали, но по диагностике и организации соответствующего ремонта замечаний нет. Когда заказывала запчасти, был выбор оригинальных запчастей и аналогов подешевле. Удобно.
Всё очень достойно, грамотно, аккуратно, вежливо, а главное быстро решили проблему. Хочу поблагодарить Артёма, а так же администратора Максима за рекомендации.
Приятно когда не ,,раскручивают"
Стоимость увеличилась первоначальной на 700 рублей. Поменяли тормозной цилиндр, доехал от них до Кощейково, полностью отказали тормоза. Мало того, что мою новую запчасть видимо неверно поставили и выдавили его. Так ещё взяли 2300 рублей за это, хотя изначальнл говорили 1600 рублей и я проглотил, надеялся, что всё работает.
После поломки часа в 15 к ним приехал, тачку сразу не взяли в работу и не сказали по запчастями. Это с учётом того, что в понедельник мне на работу. Только к утру в воскресенье сказали про запчасти, так доставка запчастей только в понедельник возможна. И якобы надо сразу два цилиндра покупать. Интересно с какой целью, если протек один? На случай если снова сломаете новую запчасть?! Так ещё и доплатить сказали 5000 рублей за новую работу. В итоге не хотел в гараже сам возиться, а забрал машину и сделал всё сам за 40 минут в гараже.
Много сервисов повидал в городе, но этот сервис лучший. Ребята все делают быстро, не обманывают, все делают честно. Отношение к людям у которых сломалась машина и у которых настроение из за этого не очень, самое достойное. Самое главное, что этот сервис вызывает доверие. Все подробно расскажут и покажут. И не запрещают смотреть как процесс ремонта проходит, в отличии от всех остальных сервисов. Вообщем РЕКОМЕНДУЮ. А сервису ПРОЦВЕТАНИЯ и побольше АДЕКВАТНЫХ клиентов. Все успехов!
Огромное спасибо мастерам сервиса за отличную , слаженную работу! Отдельное спасибо Максиму( должность не знаю) очень оперативно нашел нужные запчасти ) рекомендую данный сервис
Постоянно обслуживаюсь у них
Очень нравится сервис и работники
Выполняют все очень качественно
Можно через них и заказать запчасти, все придет очень быстро
Отличный сервис Альянс!!!Электрик Дмитрий мастер своего дела!!!Проводку починил,быстро нашёл все обрывы, замыкания, все рассказал грамотно,доходчиво,Советую всем этого хорошего электрика,ПРОФИ. Владимир К.
Ремонтировался в данном автосервисе много раз. Всё было нормально пока смотрел за всем как делают. Потом спустя какое-то время произошла поломка и машину долго чинили. Я работал и не мог смотреть за процессом. В итоге спилили катализатор, увы заметил не сразу потому что машина сначала ездила, а потом машина перестала заводиться, с электрикой проблемы и выдало все возможные ошибки. Электрик кормил завтраками долго, потом пришлось искать другой сервис и везти машину на эвакуаторе. Итог при мне в другом сервисе всё снимали и показали свежие шви от сварки, хитро спрятали под железкой. Не советую данный сервис. Если приедете чинить там что-то за всём смотрите, особенно за Миграном или как его там зовут. Очень ленивый.
Рекомендую на 100% ! Я женщина и мне сложно объяснить на мужском языке как и что с машиной. Приехала, все четко !!!ко времени, без задержек! Все объяснили. Персонал - профессионалы своего дела. Все чисто! Так держать! В городе должен быть хороший автосервис! Цены очень приятно удивили) спасибо!!!
Был на шиномонтаже , записали , заранее позвонили . сделали все быстро, посоветовали по машине , всем доволен. Адекватные люди и адекватные цены. Планирую быть ещё там
Отличный сервис, заботливый персонал. Чувствуется, что хотят услышать и помочь. Цены приемлемые.
Буду снова обращаться за обслуживанием авто, мойкой и шиномонтажом.
Лучший электрик в городе- Дмитрий! Решит все проблемы, даже если Вам их создали искусственно в другом сервисе (как в моем случае) огромное спасибо профессионалу своего дела🔥
Замечательный Автосервис! Обращался в несколько СТО в Хотьково, но сами сотрудники рекомендовали делать развал-схождение в "Альянсе". Так что, специально записался на сервис, поехал и не был разочарован, скорее - приятно удивлен.
Работа выполнена качественно. Время выполнения и цены - вполне адекватные.
Персонал отзывчивый и профессиональный. Приемщик Виталий старается вникнуть в проблему и найти оптимальный вариант ее решения.
Особая благодарность мастеру Артему.
Однозначно рекомендую "Альянс" всем!
Отличный сервис, вежливый персонал, рекомендую. Есть и шиномонтаж, мойка и ремонт. Цены вполне приемлемые. Запись по телефону. Пока не было ни одной проблемы в этом автосервисе.
Автосервис очень хороший!
Ребята грамотные и вежливые.
Запчасти у них заказывал, привезли быстро и с большой скидкой.
Отдельное спасибо мастеру приёмщику Максиму!
Всем рекомендую!