Парк очень хороший мой внук очень любит но есть не достатки у машинок слабенькие аккумуляторы и потом между деревьев нужно скосить кусты гуляем летом до поздно не знаешь кто выскочит от тудого
Весь парк хороший. Аллея симпатичная. Много персонажей из любимых сказок и мультфильмов. Дочери понравилось . Да и мне понравилось. Не надолго погрузилась в детство.
Аллею сказок пора немного обновить. Хотя бы фигуры подремонтировать, стоят все обшарпаные, у некоторых есть сломанные детали. Одна Маша с вашей чего стоит.... Того гляди с дерева упадёт не дай бог на кого то.
Очень милая аллея, каждый год приезжаем и дочка фотографируется там) Правда хочется, чтобы все фигурки были целые, некоторые повреждены или исписаны. Куда смотрит администрация?! Такое хорошее место
Парк заметно изменился в лучшую сторону. Современно, культурно. Много внимания уделяется культурному досугу горожан: концерты, мастер-классы, тематические вечера, дискотеки. Аллея сказок - любимое место детишек. Много добрых впечатлений и классных фотографий.
Отличное место для прогулок и фотографий. Много интересных скульптур фигур из советских и российских мультфильмов и сказок. Жаль только большинство облупилось.
Популярное место как у детей, так и у взрослых. Сколько замечательных фотографий делают для себя. Можно с пользой провести время и зарядиться позитивом и хорошим настроением. Рекомендую.
Парк за эти годы преобразился до неузнаваемости. Подходит для семейного отдыха с детьми. Просто пробежек по лесным тропинкам, есть спортивные площадки с брусьями и турниками. Много аттракционов, детских площадок и кафешек. Однозначно рекомендую.
Отличное место для отдыха! Чисто, красиво и развлечения для деток есть. Можно перекусить и попить кофе. После небольшой реконструкции, парк выглядит ещё лучше.
Все нравиться, фигуры класс, есть на что посмотреть, сфотографироваться, и гостям парка приятно прогуляться не просто по аллеям да ещё с детишками, а посмотреть и сфоткаться с героями мультфильмов
Я просто была в восторге! Как маленький ребенок резвилась в этом парке! Много приятных впечатлений) просторный, уютный, светлый парк! Рекомендую, гуляйте и получайте удовольствие!
Место, где можно, нужно и необходимо гулять и наслаждаться жизнью, оказываясь среди героев сказок и попадая в детство снова и снова. Отличное место для прогулок!
мне понравился парк, единственное, некоторые аттракционы слишком грязные и их было бы лучше почистить для комфорта. а так очень уютное местечко где можно и отдохнуть.
Парк действительно огромный, и задумка интересная, но мы в нем были этим летом, пол парка было перекрыто из-за работ, многие скульптуры мультгероев испорчены, где то что то отломали, где то что то написали, люди совершенно не ценят то что имеют. Были там вместе с друзьями. Всех очень впечатлили фигуры которые расположены на деревьях, все хотели увидеть Лунтика но так и не нашли. Но если вы там живете или проездом, то можно пройтись семьей и окунуться в детство , но целенаправленно туда ехать бессмысленно.
В этот парк не хватает крутых и классных аттракционов . Те аттракционы что есть они старые и страшно на них кататься . А это жизни детей и людей в целом .
Мне кажется это самое доброе и красивое место в парке если родители своих детей приучали смотреть советские мультики то детям будет очень интересно постоять у тех персонажей которые не смотрели по телевизору
Очень познавательная аллея для детей, с большими и красивыми фигурками мультяшных героев. Вандалы повредили часть фигур, не все оказалось возможным к восстановлению😓