Были в Миллерово проездом. Милый и чистый городок. Парк для маленького городка очень уютный. И памятники есть, и библиотека под открытым небом, лавочки, качели. Прекрасное место.
Место ухоженное и явно любимо местными жителями. Можно узнать историю этого маленького городка, что интересно и трогательно. Мы внимательно прочитали имена героев. Молодцы миллеровцы, что чтут своих земляков.
Стильно, красиво, светло и удобно. Красивый детский городок и качели. Только не для нашего народа. Всё уже загадили, при мне пацаны в дождь бегали по чернозему, потом по дорожкам, потом в этих же сапогах скакали по сетке, которая для лежания предназначена…
За галлереей следят и поддерживают в порядке, чего не скажешь об окружении. У местных жителей (особенно молодежи) есть желание бухать рядом, включать музыку на полную и вести себя рядом с этим местом неподобающе.
Местные органы власти видимо привыкли к этому и закрыли глаза. Но все начинается именно с этого...
Были проездом, для маленького городка очень не плохо! Хорошо, что помним и много детей там гуляет,наверняка взрослые им передают историю нашего государства!
Здесь на плите Героев, которые погибли на войне есть и мой родной дедушка, я горжусь своим дедом. Третьяков Иван Борисович. Часто туда хожу, чту память
Вместо тёмной и мрачной аллеи сделана современная аллея с детской инфраструктурой. Ну а теперь камень в огород администрации. Озеленение скудное, деревья поливать надо.
Задумка очень хорошая и интересная, много
лавочек , ели красивые, игровые зоны для детей все подсвечивается, но чтобы оценить, пока рано, на улице дождь, грязь, слякоть.
Плюсы в том что облагородили каменной плиткой, установили лавочки, правда в жару на солнце на них никто сидеть не будет, нет навесов. Моё мнение не нужно было устанавливать тех жестяных не практичных коней, которые заржавет через пару лет и их выкинут.- просто попусту трата огромных денег. Лучшеб какую нибудь скульптуру установили бронзовую, это было бы для города достопримечательность.
Сейчас эту аллею активно ремонтируют, по этому результат надо будет глядеть позже. Одно могу сказать, вся это площадь было зарощена деревьями и кустами, а сейчас они практически все полностью исчезли и все закатывается в бетон и плитку. В любом случае стараются сделать памятное место и за одно облагородить места отдыха горожан. Возможно увижу результат в следующем году.
Косяков много конечно. Деревья старые ободранные техникой так и оставили расти. Растения посадили по указке ихнего садовника так что если они вырастут то будут закрывать дорожки. Слава богу достроили. Не так как с парком. Ну все же преобразилась алея в сравнении с тем что было. хотя дизайн конечно специфический.
Хорошая задумка , красиво должно быть...но как всегда не додумали, водосток у вокзала не предусмотрен, вся грязь, вода, ...без дренажной системы всё на смарку...
В округе дороги разбиты ,в соседних слободах и на тракрре не проехать, щебня подсыпать не кому,а на алею деньги нашлись и судя по масштабам не малые , не для того герои жизни отдали чтоб народ в грязи утопал
Половина города не знает, что это аллея Героев. Просто сквер. Надеюсь, что после реставрации как-то это будет более понятно. Ведь от памятника до кафе- это захоронения были в Великую Отечественную.
Так-то это аллея.. а не парк.. пандуса не хватает.. и цветы забывают иногда садать.. и зимой снег убирать.. а так нормально.. учитывая, что центральный парк вообще развален..
Виктор
Аллея хорошая но, до неё надо доехать, а дорог в Миллерово просто нету, вот нету и все)