Гипермаркет "Аллея" в Атмосфере дома просто отличный маркет с огромным ассортиментом товаров на любой цвет и вкус. Отличные акции, скидки на товары, и всегда свежие фрукты. Есть зона с диванчиками и столами, где можно подогреть еду и перекусить.
Периодически хожу. Из плюсов, что есть зона перекуса, еда сносная, авторский чай мне очень нравится. Большой ассортимент. Фрукты овощи большой выбор, свежие, красивые.
Расстраивает, что продавцы-консультанты не знают товар, не могут подсказать и проконсультировать по своему же отделу и продукту. Морепродукты свежемороженные (рыба вся, кальмары и тд.) ну такая страшная и старая, как моя бабушка, не в обиду пенсионерам. А цены то космос, за такие цены на продукт должно быть не стыдно взглянуть, чтоб посмотрел на рыбу и слюна потекла. Но точно не про этот магазин. В отделе рыбы неприятный въездливый запах тухлой рыбы. Причем постоянно. На кассах сидят кассиры, как ленивцы, еле еле душа в теле, не поднимется, не пошевелится лишний раз. Гипермаркет ведь - у всех большие покупательские корзины, вроде на кассе 4 человека, а в очереди стоишь по 30 минут из-за медлительности кассиров.
Прекрасный выбор овощей и фруктов, лучший в городе. В остальном так же, вкусная кулинария и выпечка. Цены хорошие, много акций и ценник на одну и ту же корзинку обычно выходит дешевле, чем у конкурентов. Но беда с кассирами, сидят очень нерасторопные женщины, которые часто тупят и медлят. Еще они берутся сами упаковывать товары и делают это крайне странно, пихают все в один пакет, даже не скажут, что возьмите еще, не распределяют нагрузку и кладут бутылки поверх мягких овощей и фруктов. Лучше самим собирать. Но правда места на сбор своих покупок у кассы не очень много. А кассы самообслуживания работают вообще не очень. Дурацкая система по весу постоянно тупит и не видит легкие товары, из-за этого не дает пробивать дальше, Постоянно приходится звать продавца и весь смысл теряется. Они еще и тебя критикуют, будто это ты все не так сделал. Захожу иногда в красный яр и там кассы работают без проблем, быстро и удобно, только на алкоголь надо позвать продавца.
Ездили в воскресенье 6.10.24года в атмосферу дома решили зайти покушать в Аллею, купила картошку вареную и тефтели паровые, картошка была сырая пошла отнесла сделали возврат деньги так и не вернулись на карту, потом купила рожки запах у них был отвратительный выкинула, приехала домой и через час стало плохо хотя поела тефтели паровые и увезли на скорой в больницу. Прошу администрацию проверять продукцию которую вы готовите для людей.
Когда-то это был самый уютный и удобный магазин из всех гипермаркетов системы "Аллея" в Красноярске, да и прочих торговых заведений. Но какой-то "умной голове" пришла в эту голову идея произвести перестановку в торговом зале. И самый уютный магазин превратился в самый неудобный, нелепый и дискомфортный. По непонятным причинам товары одного типа разбросаны по разным концам зала. Например, напитки: алкоголь и пиво в одном конце, газированные напитки в другом, соки в третьем. Хлебные изделия и кондитерка в противоположных углах. Отделы вообще выстраиваются по непонятно какому принципу. Кассы резко уменьшились в числе и расположились неудачно. Вместо удобного длинного упаковочного стола оставили крошечный столик, который надо еще найти. Верхние полки стеллажей предназначены вероятно для людей с баскетбольным ростом, не только взять, но и увидеть товар людям нормального роста весьма сложно. Можно еще много чего написать про отвратительное переустройство Аллеи на Вавилова, но ограничусь одним - был магазин на твердое "отлично", стал на слабую троечку с минусом.
12.10 делала покупку в Аллее,в 7ч30мин.Пакет поставила в камеру хранения,ячейка 28.Расчиталась на кассе,подхожу а у меня ячейка вскрыта,дверца открыта,а пакета нет.Это работник,незнаю должность,вскрыл и пакет мой убрал из ячейки и поставил возле администратора.Это что за приколы работников магазина?Как это понимать?В следующий раз буду проходить с пакетом.Хотя бы извинились,ради приличия.
Обожаю эту Аллею, все качественно, покупаю ягоду замороженную,, клубника восхитительна, рыба мороженая качественная, выпечка всегда вкусная. Персонал добрый, внимательный, я к ним обращаюсь, всегда мне объяснят доброжелательно
Гипермаркет после реновации прямо огонь! Есть конечно неудобство переставили товар, трудно найти. Ещё готовая еда на гриле очень вкусная, особенно грибочки и картошечка, рекомендую попробовать.
Прошу обратить внимание руководства магазина на хамское отношение к покупателю отдела кулинарии. В следующий раз я все зафиксирую на камеру и отправлю куда следует. Испортили настроение на весь день.
Многополярный гипермаркет.
Можно запасть на весь день.
Пройтись по магазинчикам, быстро перекусить.
Купить продукты.
Так же есть товары для дома и дачи.
Лучший торговый комплекс Красноярска! Есть всё. Качество и ассортимент товаров - как нигде больше. Предпочитаю пользоваться узлом самообслуживания при денежном расчёте, - это очень удобно, если один раз усвоить, как всё работает. Хотя в кассах тоже прекрасно обслуживают, без больших очередей.
Кстати! Здесь есть отдел с продукцией собственного производства. Это не только традиционные салаты и куры гриль, но даже ветчина или запечённая рыба. А вы знаете, что именно в этом здании большинство такой продукции и производится!? Это просто всё шикарно!
Большой магазин, с хорошим выбором разных продуктов и других необходимых товаров. Из минуса, очень часто переставлять витрины с продуктами, поэтому теряется много времени на поиск необходимого.
Очень крупный гипермаркет. Можно купить всё, от продуктов до бытовой химии. Широкие и светлые проходы между изобилием товаров, позволяют делать покупки с комфортом! Есть большая парковка, зона для перекуса и кассы самообслуживания. Богатый выбор выпечки собственного производства 👍🏻
У них нормально сделаны кассы самообслуживания. И адекватные помощники возле них. Сколько бы народу не собралось, варианта "стоять полчаса" не случится.
Из плюсов - вкусное кафе, интересный ассортимент, порой появляются новые интересные штуки. Возле отдела копчёной рыбы оказывается есть отдел разделанной селёдки и салатов из нее. Крайне вкусно. Хотя и неожиданно было найти салаты и там тоже.
Рекомендую, покупки будут, а лишнее беспокойство маловероятно.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом продукции. Цены очень даже приемлемые. По акции можно выгодно приобрести.В магазине чисто, персонал приветливый.
Работаю я в сети магазинов "Командор","Аллея","Хороший"Проблем до сегодняшнего дня не было.Но сегодня,мне
"посчастливилось" встретить грубуюи не воспитанную администратора!Очень не приятная женщина.Пришла я работать от спец ресурса на КСО т.к в их магазине не хватало персонала(теперь понятно почему)Отправила она меня отметиться о приходе на смену затем пройти инструктаж в службе контроля.Все как положено.И только потом ей не понравился цвет моих штанов.(к слову этот цвет по дрескоду допустим)Она несколько раз стала повторять,чтобы я шла сейчас в "Планету одежды" т.к она рядом и покупала себе штаны!Того цвета который бы ее устроил.Я отказалась(за смену двенадцати часов я получаю зарплату в два раза меньше,и у меня нет возможности делать покупки по её прихоти)После чего она позвонила моему руководителю,и он выписал мне штраф,т.к на смену она меня не допустила из-за не понравившегося ей цвета (повторюсь в других магазинах этой сети проблем к этой же одежде,и притензий ко мне,не было.) В итоге она при покупателях кричала на меня и предлагала снять свои колготки и дать мне,чтобы я смогла работать в этом магазине!Я в слезах ушла оттуда домой!Даже охранник этого магазина не остался равнодушным к этой ситуации,успокоил меня,сказал чтобы не переживала.Я жду малыша,будущая мама,двенадцать часов стою на ногах, у КСО,чтобы зароботать эту копеешную зарплату,мне тяжело но я очень стараюсь.А кто-то из-за не понравившегося цвета вот так просто может и без того маленькую зарплату,забрать и сложить к себе в карман.
Это лучший гипермаркет Красноярска. Огромный ассортимент продуктовых и промышленных товаров, бытовой химии и т.д. Лучшие цены. Удобное расположение товаров. Редко на кассах бывают очереди. Мне нравится оплачивать покупки в режиме самообслуживания, это очень удобно и быстро.
Всё переставили, все прилавки и полки. Еле нашла то, что нужно было купить. Зато лишнего не набрала, т.к. пока нашла нужное, времени на погулять не осталпсь. Хотелось быстрее уйти. Было лучше.
Всегда чистый, на полках все аккуратно расставлено. Цены конечно дороже, чем в том же красном яре, но мне нравится здесь собственное производство. А именно кафетерий с вкуснейшим бюджетным кофе! За 150р купить латте 350мл с сиропом на кокосовом молоке это не дорого. И вкусная выпечка что в аллее, что в командоре. Молодцы, не скупятся на модернизацию пространства.
15 октября 2023
Супер магзик. Правда сейчас реновации и не очень удобно , ну да ладно пусть обновятся . Рекомендед для мкрн. Вавиловка данный супермаркет.
Выбор товаров огромный, но почаще нужно следить за аппаратами взвешивания фруктов и овощей,т.к. бывает или ленты нету или ещё что-то. Качество товаров неплохое, персонал знающий свое дело, выпечка вкусная.
Несколько раз натыкаюсь на просроченные, а бывают замороженные торты. Если не смотреть срок годности можно очень хорошо подорвать здоровье. В последний раз взяли торт сметанный если не ошибаюсь, он был заморожен оказывается. Хотя и попробовала небольшой кусочек, получила ужасное отравление. Было очень плохо, ничего не сказать. Остальное в принципе неплохо. Я очень тщательно отношусь к подбору продуктов. Но вот с тортом пошло что то не так. Посетители проверяйте торты тщательнее.
А что тут писать по 1 звезде должно быть понятно что я крайне не доволен цены просто адовые такое ощущение что к вам одни миллионеры ходят еще и сотрудники крайне не доброжелательны
Широкий ассортимент товара. Колбаса собственного производства. Вкусные тортики . Большой выбор фруктов и мороженого. Удобные кассы самообслуживания. Ассортимент хлеба и булочек впечатляет .
Живу рядом с Атмосферой дома и считаю, что мне коупно повезло. За продуктами всегда хожу только в Аллею. Всегда огромный ассортимент продуктов, всегда все свежее. Ну а уж выпечка выше всяких похвал!
Пожалуй один из самых удачных гипермаркетов: народу относительно немного, оченеди небольшие, большая зона самообслуживания.
Хороший выбор товаров и хорошая кулинария с пекарней!
Здравствуйте!! Купила хлеб 26 числа,, а он оказался с сюрпризом,, кусочек пластмассы. Я все понимаю, что у вас ремонт,, но нужно быть по внимательней что в тесто кладём. А был бы ребёнок,, зубику было бы,, совсем плохо
Чистый, с хорошим ассортиментом. На кассах почти всегда свободно, что несомненно радует. Отлично оформлена зона с хлебобулочными изделиями.Всегда красивая выкладка в рыбном отделе. Немного портит впечатление зачастую подвявшая зелень как в упаковке, так и весовая.
не покупайте готовую еду, которая в крайнем отделе, по крайней мере спагетти по итальянски, покушал в 10 утра, время 18, до сих пор всё болит, голова, живот и так далее
Большое разнообразие товаров. Выпечка, кофе! Есть готовые блюда, есть и свежие. Разнообразие рыбы : охлаждения и живая, есть заморозка. Тоже и по мясу. Есть детские товары, канцелярия. Много химии, товары для лица и тела. Есть постельное белье. Захотите найдёте что то и для себя.
Шикарный гипермаркет:можно отыскать все ;что душе угодно и самое главное все свежее и ассортимент постоянно пополняется и такой громадный выбор не побоюсь этого слова,Буду почаще заходить в этот магазин,Спасибо за то ;что вам интересно мое мнение....