Очень рады,что рядом с домом открылось такое отличное место!Меню не раздутое, всё вкусное и свежее,за год ни разу не было ничего ,неприемлемого.Доставка быстрая
Очень понравились запечённые мидии с сыром. Супер! Нежные и пикантные. Пицца мясная тоже очень вкусная и сытная. Заказывали по звонку, забирали самовывоз. Всё быстро, хорошо упаковано. Спасибо.
Одно из лучших кафе в районе Северного, по моему мнению! Очень вкусные блюда, что не возьми!
Можно заказать доставку, а можно заказать на само вынос, а это -10% сразу, приятно. С 14:00 до 16:00 счастливые часы -20% на всё меню.
Внутри тоже приятно можно посидеть, официант робот-кот привозит твой заказ))) прикольного, оригинально, особенно детям очень нравился такой формат.
Рекомендую для посещения 👍🏻
Самая лучшая и вкусная пицца в Хотьково.
Приятные цены и очень широкий ассортимент, а главное стабильность в качестве.
С сосисками в бортиках вообще хит!
Заказываем лет уже 5 наверное, не часто, но только тут.
Желаю развития!
Берем с доставкой, но надо будет выбраться лично, посидеть, поглядеть)))
Оригинальный ресторан с отличным меню. Скорость приготовления порадовала. Порции весьма увесистые. Фирменная кошечка-робот доставляет (в прямом смысле) радость😁
Праздновали новый год. Заказала на 11тр с копейками. Ниодной порции васаби и имбиря не положили. Позвонила в 21:00, и сообщила об этом, а в ответ: эти компоненты покупаются отдельно, но я даже не в курсе была, что надо дозаказать, ведь при заказе я спросила всего ли хватит, к количеству роллов, соевого например, сказали что да. Но нислова не было сказано, что имбирь и васаби отдельно. Я бы конечно тогда заказала бы. А в ответ мне девушка, я вам ничем помочь не могу, курьеры разъехались. Сказала что я буду жаловаться. Ответила: Да, пожалуйста. Через 3 минуты я еще раз позвонила, предложить чтобы я сама подъехала, но трубку с моего номера больше не взяли. Звонила раз 5.
Очень обидно. Настроение испортили. Роллы без этих компонентов для меня тоже самое, что шашлык без кетчука.
Пофигистическое отношение к клиентам. Очень жаль.
Честно говоря поражает очень длительное ожидание заказа. Если хочется спонтанно заказать покушать, то это явно не в вашей службе, который раз оформляю заказ на сайте, перезванивает оператор и объявляет время ожидания 2-2.5 часа. Безусловно отказываюсь, т.к конкуренты доставляют за более короткое время. Но, удивляет тот факт, что никакие меры не принимаются.
О еде, не сказать что она восхитительна, но вполне себе на свою стоимость. Печально вспоминать времена, когда я с уверенностью говорила и советовала вашу службу, в особенности сет "тоши", но к сожалению он уже давным давно не тот.
Остаётся надеяться, что когда -нибудь, вы станете лучше.
Спасибо большое за уютную атмосферу, улыбчивый персонал и вкуснейшую еду!
Отдельное спасибо официанту Белле😻, которая поднимает настроение и вызывает восторг не только у детей, но и у взрослых!🙌🏽
Открыв глаза, утром 29 октября я проснулась с мыслью о смерти. Мне было настолько плохо, что я думала, что более не увижу не только закатное солнце, но и родную мать. А всему причина — две выпитые бутылки водки, название одной из который является довольно гордым ПЛ*ДОГОР. В таком состоянии была не только я. Еще 7 молодых, талантливых и неотесанных студентов-пьяниц буквально изнывали от наполняющихся желудочным соком пустых брюх. Коллективным разумом было принято однозначное решение: срочно обратиться за помощью в АЛЛЁ ПИЦЦУ, поскольку лично мною уже совершались заказы в данной организации. И я скажу так: это просто лечебное хрючево. То, какая жизненная энергия таится в их блюдах — просто неописуемо словами. Стоит отдать должное домашней пицце с укропом, которую мы отнесли к категории «смешных» (поверьте, это высшая оценка наших пиццерийных сомелье. Все же, говоря о насущном, ароматические удовольствия, которые мы ощутили заслуживают звезды Мичлен. В заключение, отмечу, что сервис, а в частности курьер, который ради нашего блага, пробрался на территорию супер охраняемого секретного тюремного объекта специального назначения особо пьяного строго режима СНТ «Солнечный» на своем убитом супер-каре тольяттинского происхождения (по-нашему «пятерик»). В общем и целом: ДАЕМ ОБЩЕЕ ДОБРО НА РАZVИТИЕ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ!!!
Был в гостях,заказали роллы,мало того,что роллы готовили 2.5 часа,когда это можно сделать за 15 минут ( именно такой набор лично делал минут 15-20).
Так еще у курьера РАЗРЯДИЛСЯ ТЕРМИНАЛ . Это как возможно?! У приличных заведений терминалы почти всегда подзаряжаются. После чего курьер сказал,сейчас решим и уехал.
Роллов я не поел,нервы потрепал!
Если хотите вкусно и быстро перекусить роллами заказывайте в Sergio Pizza.
1/10 «классных роллов»
Фотография количества роллов: ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО ГОТОВИЛИ 2 С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА?
Официанты ведут себя очень отвратительно. Мы пришли отдыхать, а нас еще и оштрафовали на 500 рублей, за то что у нас были саом напитки. Больше мы суда не вернёмся!
Друзья, хочу выразить однозначный респект и уважуху данной компании!!!!! Мы москвичи, которые не простотпроездом были в вашем городе ( Сергиев Посад), мы дачники во время сезона)) и часто в последнее время останавливаемся в отелях города. Но только в эти выходные ( 3/4 июня 2023 г) мы открыли по-настоящему КЛАССНУЮ И ВКУСНУЮ ПИЦЦЕРИЮ в вашем городе!!! Очень порадовал сайт, где все четко и грамотно продумано!!! Что добавить, на каком соусе замешать...Очень быстро доставили! И главное= все очень было вкусно и сытно!!! Процветания вашей компании и ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Вкусная пицца, роллы и ВОК. Часто заказываем в будни на обед, как раз есть скидка, а также на дни рождения и иные праздники, когда не охото готовить)))
Ходили с ребенком,заказали пиццу,салаты и чай,принесли в красивой посуде,подача,чая выше всяких похвал!)Обслуживающий персонал доброжилательный,работают быстро.Спасибо придем еще😊
Вчера (9.02.24) был сделан заказ ко времени 21.30. В итоге он был доставлен недовольным курьером с опозданием в ~20 минут. После проверки заказа, естественно, когда курьер уехал, было замечено, что было заказано и оплачено 3 порции имбиря, привезли только одну порцию. После разговора с оператором, предложили вернуть деньги за два имбиря на карту, я согласилась. В итоге никто ничего так и не вернул)) это был мой последний заказ в Алле пицца) сервис ужасный
Отличное место.
Быстро готовят, вкусно, вежливый персонал.
Доставка моментальная.
Всегда есть обновление меню.
Если само кафе рассматривать, то котик, который возит еду - это круто!
В общем, начнем с того, что очень неплохое впечатление сложилось об этом месте, раньше тут не был, случайно забрели, думали роллы на вынос заказать, а поднялись и решили все же посидеть, интерьер приличный, современненько так, фишка- заказы развозит робот. (Но скажу следующее, пришли с 2х годовалым ребенком- ребенок робота испугался(девушка официант заблаговременно предупредила что некоторые дети его пугаются, за это отдельное спасибо персоналу)).
Кормят вкусно, всё по приемлемым ценам, НО нет посуды, все приносят в одноразовой таре (как для доставки). Поставил 5 звезд потому что -вкусно, ибо пришел я туда не на посуду смотреть а вкусно покушать:) советую.
Марина
Если заказываем суши, то только здесь! Во-первых, все ингредиенты свежие, что важно, так как едят и дети. Во-вторых, всегда очень вкусно! В-третьих, есть приятные часы скидкок)) Единственное что иногда огорчает- это очень долгая доставка, если вечером с пятницы по воскресенье. Понимаю, что загрузка большая, но бывало приходилось отказаться от заказа. Поэтому лучше планировать заказ заранее.
Добрый вечер) ходим постоянно, официант молодой человек… отвратительно обслуживает, очень медлительный, чем то не доволен, меню не знает, пришли и ждали его еще, пришли еще посетители, его аж кричали! Вот из за такого персонала совсем не хочется приходить! А Кафе ваше развивается! Девочки обслуживает более меня! Кто давно работает, молодцы, а вновь набранных учите! Учите! И еще раз учите! Это сфера обслуживание! И когда такой персонал ходить вообще не хочется
Добрый день. Обслуживание ужасное!!! В пятницу вечером (08.12.2023) решили заказать роллы в alle пицца, позвонила, нам сказали время ожидания 2,5 часа, отказались. В воскресенье (10.12.2023) решили попробовать еще раз, позвонила, специально уточнила время ожидания, сказали 30-40 минут. Сделала заказ, через пол часа сама приехала, чтобы забрать его. В итоге простояла около стойки еще час!!! в ожидании своего заказа. Каждые 20 минут мне говорили, что заказ будет готов в течении 10 минут. Потом просто стали меня игнорировать. На мои просьбы дать телефон или позвать кого то из руководства, просто повернулись ко мне спиной и перестали разговаривать…Как такое возможно? Ведь я специально узнавала при заказе время ожидания, сама за ним пришла и прождав еще час, меня просто стали игнорировать! В итоге впечатление от заведения самые негативные.
Пицца очень вкусная, доставлено во время! Получила скидку на День рождения, спасибо, очень приятно ! Оплата картой на месте, тоже очень удобно. Буду заказывать у Вас! И цена дешевле других производителей, что и ак не сказывается на качестве. Теперь Вы мои фавориты!!!
Данная пиццерия первоночально привлекла меня очень красивым оформлением и довольно большим выбором еды . Качество роллов ,суши и пиццы на высшем уровне. Ожидание было совсем не долгим в зале (приблизительно 10 минут ). Однозначно советую данное заведение для праздников и хорошего времяпровождения ) .Отдельно хочу сказать большое спасибо официантам за их доброту и отзывчивость.
Здравствуйте! Впервые заказала здесь пиццу. И мне очень понравилась продукция. Буду заказывать теперь здесь. Лучше, чем там где я заказывала раньше. Спасибо.
Ребята, я просто восхищён вкусом пиццы, я впервые заказал у вас пиццу и она прям такая вкусная, такая сочная, такая обалденная, кстати доставщик пиццы тоже молодец, прям горячую доставил... Спасибо Вам!!!
Хочу поблагодарить весь коллектив данного заведения: от подтверждения заказа, самих блюд и доставки. Заказывали роллы. Все очень вкусно и оперативно. Спасибо за вкусную еду и прекрасный сервис.
Стоянки для машины нет. Находится на втором этаже, что б войти, нужно пройти через чебуречную. Всё вкусно, цены средние. Обслуживание на высоте! Советую всём, с детьми - просто чудо! Заказы развозит робот котик.
очень вкусные роллы, свежая рыба и свежеприготовленный рис сразу чувствуются. заказываем только у вас на протяжении 7 лет с огромным удовольствием только из этой компании. постоянно радуете. хотели попробовать что-то из ебидоеби, но были очень сильно разочарованы, по сравнению с вами это небо и земля.
Заказываем из этой пиццерии с друзьями и семьей 4-й год. Самая лучшая по моему мнению в городе. Большой ассортимент, быстрая доставка и самое важное - вкусная еда! Рекомендую всем😊
Все очень вкусное, очень оригинальное самое кафе. Поке лучшее в городе. Корн доги, онигири, роллы, пицца- все вкусно🤤доставка быстрая. В общем лучшее заведение такого формата в Посаде
Всё достаточно вкусно , рост в кухне имеется за последнее время изменений в основном меню, молодцы 👍🏼 но можно и нужно еще вкуснее 😎
по времени доставки ожидать пока неприходилось , все вовремя.
Часто берём 3 за 1200 рублей (датская, ветчина/грибы и салями😋). Очень вкусно! Тесто хорошее, начинки много.
Из сетов берём - Канпай.
Отличное соотношение цена/качество!
Спасибо что вы есть! ❤️💐
Всегда были очень довольны сервисом Алле пиццы в Хотьково, но сегодня произошел вопиющий случай с курьером, который нагрубил и ещё отказался везти пиццу. Курьер Алексей на черном ниссане позвонил мне, чтобы я вышла забрать пиццу, естественно, на то, чтобы выйти мне нужно было 2-3 минуты(одеться, спуститься) ровно через 4 минуты возле подъезда уже встречали курьера. Так вот курьер мало того, что даже не поздоровался, когда звонил сообщить, о том, что подъезжает, так он ещё подождал 3 минуты и уехал на другой заказ. Алексей перестал брать трубку, на 4 звонок я ему дозвонилась, на что он мне сказал, что выходила я 10 минут и он не собирается стоять ждать меня, и если мне нужна пицца, то я подожду еще пару минут(хотя приехал он через 15 минут после этого разговора). Диспечеру Анастасии при этом было сказано, что я вообще отказалась от пиццы и я уже с ней решала, привезут ли мне эту пиццу или нет. Когда вышел мой муж встречать Алексея, курьер сказал, что он подождал 5 минут и уехал на другой заказ. То есть я - девушка, должна стоять на холоде, ждать курьера 20 минут, а не он меня 5 минут в теплой машине. Пицца вкусная, поварам респект. А такими сотрудниками, как Алексей не портите себе имидж.
Всегда любили роллы в Але как и все остальные блюда,но к сожалению с каждым разом как заказываем стало хуже и хуже,риса в роллах килограммы ,стало халатное отношение как по телефону так и в еде,панировки огромное количество в стрипсах и креветках,забывают положить соевые и тд,ребята если вы держите марку так уж держите ее до конца,за последнии пол года у вас стало отвратительно!посл раз заказываю у вас хотя являюсь постоянным клиентом,оч жаль
Был в заведении, кухня понравилась, есть из чего выбрать и попробовать что нибудь новенькое, интересное решение с официантом, робот прикольный детям понравится.