Ремонтироаали коробку передач на моем авто. Думал по цене будет стоить как самолёт. Но я ощибался, мастера сделали свою работу на отлично и не оставили меня без гроша 😀
Отличное место, цена услуг соответствует качеству полностью, мастера вежливые, работу выполнили под ключ. Записывалась к ним на заправку кондиционера в машину, полностью довольна. Однозначно рекомендую данный сервис.
Три недели ездила по разным автосервисам и никто не мог найти поломку автомобиля. Здесь же за несколько часов диагностировали и починили ее))
Очень грамотные и знающие специалисты. Вежливые. Ответили на все вопросы и подсказали по ремонту и обслуживанию авто)
Удобное расположение сервиса.
Кроме того, хочу отметить невероятную чистоту и порядок в боксах.
Огромное Вам спасибо🫶
Буду всем рекомендовать☺️
Качественное обслуживание, специалисты провели отличную консультацию. Ответили на все интересующие вопросы, после диагностики выявили неисправность и оперативно её устрани. Однозначно рекомендую!
Nikolay
Был очень доволен работой и обслуживанием в вашем авто сервисе. Мастера профессионалы своего дела, быстро и качественно выполнили все необходимые работы по обслуживанию моего автомобиля. Цены на услуги также приятно удивили - доступные и справедливые. Рекомендую всем владельцам автомобилей обращаться именно к вам за обслуживанием! Огромное спасибо за отличное обслуживание!
Очень хорошая компания "AllAuto",вежливые мастера,помогают подобрать нужные детали,сервес чудо.На днях заборохлил двигатель, почему-то нигде помочь не смогли,обратилась к этим ребятам и на удивление мне там помогли.Всем советую!
Отличный автосервис и опытные мастера помогут вам профессионально продиагностировать и обслуживать ваше авто. Цены на тех обслуживания наиболее выгодные и оптимальные, а также зависят от предпочтений заказчика.
Шикарный сервис, грамотный персонал. Все сделали быстро и качественно. Цена не завышенная. Всем рекомендую!
Максим
31 июля
У меня возникли серьезные проблемы с двигателем, и я был готов к худшему. Но специалисты этого сервиса очень быстро провели диагностику и предложили разумное решение. Они не только отремонтировали двигатель, но и дали рекомендации по его обслуживанию. Спасибо за профессионализм.
Качественный персонал, очень грамотные специалисты. Ставят только ОРИГИНАЛ запчасти!!! Масло льют проверенное и качественное. Где ни кто не может определить проблему, эти ребята находят и решают её.
Отличный сервис, грамотные специалисты, всегда помогают в решении не простых задач с которыми в других сервисах не справлялись. Однозначно рекомендую этих ребят.
Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и доброжелательный, время стандартное, с поломкой в других сервисах отказывали , а тут с радостью приняли
Очень хорошее заведение! Персонал очень вежлив, что очень радует, работа выполнена отлично!!
Ольга Эйнер
3 сентября
После поездки в горы у меня начались проблемы с машиной. Решила обратиться в автосервис для диагностики. Мастера быстро нашли проблему с проводкой и устранили её. Теперь я с удовольствием езжу в дальние поездки, не опасаясь поломок.
Приехал заправить кондиционер, перестал работать. В итоге нашли утечку, восстановили самостоятельно трубку высокого давления она сгнила. Кондиционер работает отлично 👍
Отличный сервис, обслуживание на уровне, сделали все быстро а главное качественно
Владимир Бачурин
19 августа
Недавно у меня произошла неприятность с машиной — загорелся сигнал о неисправности. Я обратился в местный автосервис. Ребята быстро нашли проблему и устранили её. Обслуживание было на высоком уровне, и цена меня приятно удивила. Теперь только к ним.
Приезжал туда на диагностику, думал что сейчас найдут не существующих проблем, но ребята честные, помогли, сделали диагностику. Мастера своего дела, советую данный автосервис!
На моей машине перестала работать сигнализация. позвонил в данное место, ответили быстро, приехал, и буквально за несколько часов, установили новую сигнализацию. советую!!!
Созвонился, заказал все запчасти, договорились о встрече, приехал, оставил автомобиль и в тот же день забрал, спасибо большое за оперативную работу!!!!
Очень хороший сервис, не пожалел что поехал в AllAuto, мастера вежливые и все объяснили, дали гарантию, приеду ещё и приведу друзей!
1omgphil
Обратился в Allauto на диагностику двигателя, переодически прободала тяга. В разных автосервисах проблему трактовали по разному и не уверенно отвечали по итоговому ремонту. В итоге все сказки рассказанные мне в других автосервисах, были именно СКАЗКАМИ!
Проблема была в проводке!
Выполнили ремонт, проблема больше не проявляется. Спасибо большое за грамотную работу. Кстати в сервисе чисто, серьезно чисто и порядок!
12 декабря 2022
Приезжал на диагностику по форсункам, к Нориману. Посмотрел сказал у вас проблема с форсунками, сам я заняться этим не могу вот номер человека Женя, который вам поможет и ждёт вашего звонка.
Позвонил я этому Жени пригнал ему машину. Он посмотрел подтвердил что дело в форсунках, заплатил ему 40 тысяч.
Он сказал что все сделал.
В итоге:
Машина как плохо заводилась так и заводится
Черный дым как валил так и валит
Расход топлива как увеличился так и не уменьшался
В один прекрасный момент Женя просто стал не абонент. Я приехал за машиной его там не было, машина была разобрана. Заставил помощника ее собрать и уехал. И до этого Жени дозвониться уже больше месяца не могу.
Спасибо Нориман за хорошего специалиста. Оценка вам соответствующая, так как вы рекомендуете таких "спецов"
НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ К ТАКИМ МАСТЕРАМ!
Отличный сервис, профессиональное отношение к делу с полной самоотдачей. Помогли с подбором запчастей для большого ТО(все возможные масла оригинал). Дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию и эксплуатации. Цены за проделанную работу более чем адекватные, в сравнении с конкурентами. Большое спасибо за проделанную работу
daploid
Обслуживаю здесь машину 3 года, все отлично! Грамотный и отзывчивый персонал. Так же все друзья обслуживают здесь свои машины.
Хороший сервис. Чисто. Работают профессионалы. Цены немного завышены. В приципе, если нет постоянного своего проверенного мастера, то на пробный ремонт заехать рекомендую!
Обратился в данный сервис по рекомендации. На автомобиле было необходимо провести полное ТО. Все сделали в лучшем виде, быстро и качественно. Помимо ТО мастера нашли несколько скрытых проблем, все так же оперативно устранили. Машина поехала как новая, больше никаких проблем и посторонних звуков)) Огромное спасибо Нариману)) Однозначно рекомендую друзьям и на обслуживание только сюда)
Долго искал толкового авоэлектрика…нашёл именно здесь! Всем советую!
Александр Чертов
27 октября 2022
Мастерская профессионального ремонта и обслуживания автомобилей Volkswagen Audi Group (в основном) и других марок. Грамотно, внимательно, ответственно и не дорого. Рекомендую всем
Обратился по рекомендации. Диагностика дизельного двигателя, не стабильная работа и плохой запуск на горячую, но не всегда. Выявили неисправность, заказали запчасти сами, цена кстати отличная я сам обзвонил автомагазины и излалил интернет все было гораздо дороже. Отзыв пишу спустя 5 месяцев полет отличный
Рекомендую ребята молодцы
Машина Ниссан Патфайндер 2,5 турбодизель. Хотел чипануть. Обратился в сервис с горящим чеком, который мне в трех разных сервисах по разному трактовали. Посоветовали Наримана, он сразу сказал, что есть проблемы которые мешают прошивке - это неисправные датчики. Расход у меня был 14 по городу и 11 по трассе. Датчики подбирал и заказывал Нариман самостоятельно (кстати получилось по деньгам гораздо дешевле, чем я сам облазил весь интернет) сделал все четко. Никаких лишних движений, только по делу. По итогу выполнил работу на отлично. Аккуратно все установил, отвечал на мои порой глупые вопросы :) Расход стал 8! Восемь литров по трассе и 10 по городу, турбина крутит, мотор шепчет. Большое спасибо лично Нариману! . Обидно только что я до этого "чудо диагностам" отдал по итогу пять рублей ни за что. Надо было сразу ехать к нему.
В дороге на юг загорелся чек. 5 сервисов отфутболили. Здесь не только ошибку считали и дали реклмендации, но еще и денег отказались брать! Спасибо большое, от души!
Записался, приехал к назначенному времени, оказалось все занято, сказали подождать полтора часа. На вопрос "почему не позвонили и не сказали приехать позже?" развели руками. 12 из 10
Отличный сервис! Жена обслуживает там Hyundai ix35. Качественно проводят ТО, выявили несколько скрытых проблем, которые «просмотрели» при обслуживании у оф дилера. Спасибо Нариману за быструю и качественную работу!
Записался за две недели,предупредил человека ,что я нахожусь за триста километров от них,перед выездом за день созвонился,уточнить всё ли в силе ,мне Нориман сказал,что да и приезжай чуть по раньше где то 8-30 и сказал что сориентирует меня на месте как их найти ,я в плохую погоду,гололёд еду за 300км к (( супер мастеру)) который пообещал мне всё сделать.Я с 8-10 начал звонить Нориману он не отвечал на звонки.Смотрю в 9 часов к боксам подошли люди,я подошёл к ним и спросил где находиться AllAvto ребята ответили,что это они и спросили какая у меня проблема,я ответил что договаривался с Нориманом по поводу webasto,они сказали,что да это только с ним надо разговаривать,я прождал до 10часов ,потом ко мне подошёл парень кажется его звали Максим,и сказал,что может я оставлю машину,а когда придёт Нориман они мне позвонят,я оставил машину ,прождал до 14 часов,периодически пытаясь дозвонится Нориману он так и не ответил,взял такси и поехал забирать машину,что бы перегнать к другому мастеру.приехав смотрю мою машину загнали в гараж и Максим диагнастирует машину сказав мне
,что у Норимана заболел ребёнок,но он должен скоро подъехать,прошу дать мне другой контакт,что бы связаться с ним,ребята сказали что у них нет другого контакта.Прождав до 18 часов,заплатив 1500т руб за диагностику и за прекручинный на проволку датчик наружной температуры,я расстроенный с разболевшейся головой и поднявшимся давлением ,не солоно на хлебавшись поехал 300км домой.Я конечно всё понимаю,заболел ребёнок,понимаю и сочувствую,ноооо можно было выкроить всего две минуты и ответить за всё это время .человеку которому ты пообещал и который специально ехал к тебе ??????????? Я очень здерживаюсь ,что бы не писать матом и не перейти на оскорбления.
Так,что уважаемые клиенты этого мастера думайте сами можно ли связываться с таким человеком,конечно как мастер он я так и не узнал,но что за человек я понял и спусти два дня так и не дождавшись от него звонка с горечью на душе пишу этот этот отзыв .......
Да ещё его ребята действительно вежливые и приятные в общении.
Нашли проблему в машине очень быстро,качественно и быстро произвел ремонт. Очень хорошее и отзывчивое отношение к клиентом. Рад что попал к таким специалистам!
Обратились в этот сервис по многочисленным рекомендациям знакомых, которые обслуживают свои авто в данном месте ни один год. У нас Вольво, машина очень продуманная и надежная, но и с ней возникли пусть и не самые серьезные, но все же проблемы. Были приятно удивлены техническим оснащением и отношением. Профессионализм чувствовался во всем! Быстро нашли в чем проблема, помогли с приобретением необходимых запчастей и главное - качественно сделали ремонт. Сроки выполнения работ и стоимость весьма разумные. Команда дружная, все ребята вежливые, лишних проблем с авто не навязывают. Все четко, понятно и по делу. Без сомнения, будем рекомендовать allauto друзьям.