Магазин хороший. Алкоголь соответствует.
Но! Девчат надо прокачать на знании продукции. Либо поставить косарь мужика в зал, который шарит в крепком!
Девочки, вы зайки! Но, простите, не советчики по вискарю. Ну не дело это – стоять перед витриной и самому рыться в интернете.
... А попробовать что-то новое иногда хочется!
Добрый день! Начну сначала! Мне очень нравится ваша сеть и ассортимент! Но! Есть большое Но! Всегда были хорошие продавцы, компетеннтные! Мой брат, например, чаще ходит за пивом, я-реже! Покупаю крепкий алкоголь, обычно много и не для сеья,а на подарок! Вот недавно брат пришел и говорит, что девочки спросили "куда в Вашу сестру столько коньяка влазиет!" Я была в Шоке! Такая не компетенция!!! И еще, девочки Лиза и Катя явно снимаются и слишком сильно вульгарно ведут себя перед покупателями! Прошу руководство обратить внимание на этот филиал!
Хороший консультант Артём, не плохо разбирается в различных видах алкоголя.
Ощущение, как будто общался с менеджером магазина, а не обычным продавцом, спасибо 👍
Эх Лариса, Лариса. Показать бы Ваш отзыв девочкам, думаю они будут крайне удивлены. Как же Вы потом в глаза им смотреть будите?) Случайно наткнулся. В защиту хочу сказать, сотрудники всегда приветливы, особенно девочки, всегда расскажут и подскажут, найдут альтернативу, если напиток, будет немного не подходит( касаемо ценовой политики) всегда спросят как дела, как сомочувствие, как отдохнуди и так далее. Как мужчина, никакой вульгарности и раскрепощенности никогда не замечал, или же приветливость, грамотность и профессионализм, приравниваются в вульгарности?))) У вас явно какие-то проблемы. Вам бы мужчину. Магазин хороший, персонал хороший, ассортимент более чем широк. Единственное, находится в зоне невидимости.
Алкотека мне нравится тем .. что приобретая вино .. продавцы могут рассказать о его составе , годе выпуска .. такая /мини экскурсия !! И всегда демократичные цены !! Все на высшем уровне !!!