Неплохой магазин и приветливый персонал. Большой выбор игристого и алкоголя покрепче. Алкоголь берем тут, а роллы-в сушивеслах
Находится все рядом
Поэтому отличный вечер обеспечен 🙂
Отличный выбор товаров. Очень часто бывают акции и скидки. Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Быстрое обслуживание! Всём рекомендую к посещению.
Ужасный персонал. Заходил выбрать шампанское и пару других алкогольных напитков,так как сам особо не пью ,попросил персонал рассказать что у них есть и что можно попробовать. В итоге девушка супер лениво и с лицом отвращения просто тыкал мне в названия бутылки типа "ну вот у нас есть шатомарто", вот есть "вино мино" разные есть...На этом консультация закончилась)
При просьбе купить товар продавец вам скажет самому сходить и принести его на кассу, не советую данный маркет для посещения, отношение к покупателю наплевательское
Научите свой персонал здороваться, когда им говорят "здравствуйте", а в ответ тишина не очень приятно заходить в магазин, и плюс к тому ещё с недовольным лицом и не озвучиванием суммы отдают товар. Работают как на каторгу пришли! Парень хороший работает, а девушка светленькая пусть научится хотя бы здороваться!
Опять эти бесящие охранники, ходят по пятам, бесят, очень бесят. Так хотелось повернуться и сказать, дай спокойно посмотреть товар, не дыши мне в спину. Не хочется больше сюда заходить.
Отличный магазинчик с большим выбором спиртных, безалкогольных и обычных напитков (соки,вода..). -Довольно приветливый персонал -Магазин имеет нал. и безнал. оплату. -Небольшие очереди, которые быстро рассасываются
-Довольно симпатичен внутри и не имеет живности в виде тараканов)