Вообще магазины не нравятся. Просрочка попадалась, цены выше средних по городу, зато алкоголь чуть не круглосуточно продают. Грязно, двери со слоем грязи. Редко бываю, только из~за банкомата, стараюсь его обходить стороной.
Помойка, а не магазин, стойкий запах просрочки. Руководство не интересует качество. Как в рекламе / все равно купят/ . Не рекомендую приобретать здесь продукты.
Вроде бы есть все продукты. Но за качеством не следят. Почти все с консервантами. На сегодняшний день очень много продуктов производят без гмо и консервантов. Их надо просто найти у оптовиков.А зачем? Этот магазин расчитан на людей, которые не очень заботятся о своем здоровье.
Для меня этот магазин, один из первых, открыл возможность ходить по торговому залу и самостоятельно выбирать товар. Товары к которым у покупателя есть свободный доступ намного проще покупать и выбирать.
Маркет маленький, тесный, ассортимент вообще ни куда не годится, в холодильник заморозки вообще можно не заглядывать. Вечно что - нибудь, да не пробивается на кассе. И гопники вечно торчат возле маркета толпой.