Самая расслабляющая и вдохновляющая атмосфера, отличный сервис, а мастеру Наталье - отдельная благодарность за качественную работу! Опробовала пилочный маникюр - теперь он в приоритете👌🏻
Благодарен салону за чудесную атмосферу. После первого посещения у стилиста заинтересовался в других услугах, остался доволен и там! Прекрасные мастера, вежливые администраторы. Настроение на целый день - обеспечено!
Прекрасный салон с уютной атмосферой, в котором высокий уровень сервиса сочетается с профессионализмом мастеров. В салоне представлен большой ассортимент продукции мировых бьюти-брендов. Очень часто приобретаю здесь подарки для друзей и близких. Желаю Alize процветания. Однозначно рекомендую!
Очень приятное место, все на высшем уровне, помимо услуг всегда приобретаю там парфюмерию, персонал очень вежлив и добр, желаю дальнейшего развития🥰
viva la paradise
Красивый и стильный салон, обслуживание и качество на высоте. Каждое посещение оставляет приятное впечатление. Здорово, что продают премиум косметику и парфюмерию
Пожалуй лучший салон в городе! Приятное общение, вежливость и понимание. Мастера на 100% обладают знаниями и компетенциям. Профессионалы! Стрижка, маникюр и т.д.
Сервис очень высокого уровня начинается с того момента, как вы переступаете порог этой студии. Вам предложат целое меню из напитков от стакана воды, различных видов чая и кофе до бокала шампанского, а если у вас не было времени на перекус, и голод застал вас в этом заведении, то организуют вам из соседнего заведения какие-то несложные закуски. Мастера внимательны, интересуются вашим удобством и мнением, выполняют свою работу качественно.
Интерьер приятный, хочется разглядывать его, пока сидишь на какой-нибудь процедуре. Большие панорамные окна - отдельная любовь.
Всегда можно найти место для парковки, поэтому не приходится думать, где оставить машину.
Радует большо выбор уходовых средств, стайлинга и прочих приятных мелочей.
Люблю это место
Добрый день. Обстановка заведения приятная и радушная. Пришли второй раз с сыном, первый раз обслуживание стоило 800 рублей, второе 1200. При чем первая стрижка была более продолжительной. Очень интересное ценообразование?!?
Супер салон! Когда бываю в Кирове, обязательно приезжаю на маникюр, педикюр, стрижку, покраску. Отличные мастера, знатоки своего дела. Прекрасная продукция, которую можно приобрести. Есть бонусная система, что делает посещение салона ещё привлекательней!
Хочешь поднять себе настроение и получить полезные ( реально полезные) советы по укладке, то тебе точно в этот салон. Обожаю Ализе за атмосферу, профессиональных мастеров, продвинутые продукты и систему обслуживания от и до.
Прекрасный салон во всем- от расположения до уровня сервиса. Вежливый персонал, чистота, качественные услуги и материалы.,профессиональные мастера, вкусный кофе. Хотелось бы отметить отличный подбор косметики для волос, тела и лица. Люблю покупать здесь подарки на все случаи жизни))
София Постникова
4 июня 2023
Замечательный салон, очень понравилась комфортная обстановка❤️
Администраторы прекрасно выполняют свою работу, вежливые и приветливые!
Получила полезную консультацию по продукции ALIZE💕
Юлия лучший мастер по маникюру этого салона. И доброжелательная и учитывает чувствительные руки клиентов. Очень аккуратно делает. Ни на одного мастера после Юли я не соглашусь.
очень уютный салон, вдохновляет
причесончик наводят топ, и манту тоже суперский
обслуживание классное
расположение ОГООООНЬ после кэпла сразу можно
в целом всё классно
Вчера сделала стрижку каскад с укладкой у мастера Десиславы Костровой, я очень довольна, всё безумно понравилось, естественно приду снова в этот салон за красотой в следующий раз!
Место, в котором о клиенте заботится весь персонал. Мастера качественно и быстро выполняют работу. Приветливые Администраторы делают вкусный какао) Приятный аромат в салоне, классные бренды и стильный интерьер. Однозначно приду ещё и ещё!
Лучший салон города, приятное обслуживание с высоким уровнем! Буду возвращаться еще 👍🏽 наконец то в городе появилось, что то достойное! Желаю процветания 🌸
Мне очень понравился этот салон. Ходила на укладку и макияж. Учли все мои пожелания. Волосы выглядели очень естественно, а главное укладка продержалась два дня. Вся продукция очень качественная. Мастера супер милые и профессиональные. Администратор внимательный. Я не только в салон красоты сходила, но и расслабилась и отдохнула. Советую это место. 10 из 10!
Чудесный салон,атмосфера, была на сложном окрашивании у специалиста Гюнэль, очень трепетно относится к волосам,все очень понравилось, хочется возвращаться вновь,спасибо🔝
15 августа 2022
Прекрасный салон премиум класса. Очень атмосферное место, с приветливым персоналом и качественным обслуживанием.
Уютный салон в центре города. Всегда можно найти место для парковки. Вежливый, тактичный персонал. Опытные мастера. Стрижки, уход, маникюр на высшем уровне всегда!
Милый интерьер, вежливый персонал, на этом все. В салоне был выполнен уход для волос от ORIBE «Преображение и роскошь» и стрижка. Не понравилась работа мастера, стрижка выполнена быстро и не качественно, секущиеся кончики не срезаны.
Интерьер красивый, персонал вежливый, а мастера так себе работают. За 40мин укладки 2тыс неоправданно. Просила объемную брашинг укладку сделать мастер не справилась, завила мне плойкой волосы. Некомпетентно.
Салон очень понравился. Внутри очень красиво и уютно. Вообще сложилось очень позитивное впечатление. Вкусный кофе. Красивый вид, приятные девушки. Привели руки в порядок. Спасибо.
Прекрасное место для прекрасных людей! Удивительный, необычный для г. Кирова салон, который отличается высоким уровнем сервиса, качеством оказанных услуг, внимательным отношением персонала к каждому гостю! Долгих лет процветания и успехов!