Аптека рядом с домом. Фармацевты приветливые и грамотные,всегда посоветуют лучший препарат и по качеству и по цене. Меня все устраивает. Главное -не болеть!
Вчера заказали на сайте лекарство, пришло сообщение,что заказ собран и подготовлен к выдаче по фиксированной цене, препарат форсига 10мг. Сегодня пришли получать в 11-00 утра, но провизор, какая-то новая девушка принесла лекарство и сказала, что не может отсканировать его. Поэтому мы лекарство не получили и на вопрос как быть, провизор только пожала плечами. Это форменное безобразие. Таких случаев при онлайн заказах у нас никогда не было, хотя лекарства заказываем постоянно.
Дружелюбный персонал. Интересуется конкретной проблемой , чтобы правильно предложить лекарство. Можно найти парковочное место. Была первый раз, теперь буду ездить чаще.
Аптека расположена в жилом доме на пересечении 2-х главных улиц Московского шоссе и Ново-вокзальной. Хороший подъездной путь, вежливый персонал. Это аптека_партнёр "аптеки. ру"
Раньше была лучшая аптека в районе. И цены адекватные и в наличии много всего. Даже без дисконтных карт. Сейчас ассортимент сильно уменьшился, даже витрин стало меньше. За чем не обратиться:не возим, закончилось и т.д. Думаю в ближайшее время вообще прикроется
Ужасная аптечка. Хамские фармацевты. Зпросишь препарат, так они втихаря пробивают другой. Препаратов почти нет. Люди приходят и разворачиваются. Обходите стороной эту аптеку.
Avik
27 июля 2023
Я не понимаю почему на одни позиции не требуют рецепт, а на другие принципиально просят. И тот и другой товар отпускается по стандартному условному "по рецепту" без формы, не антибиотик или психотроп, при том что я просила замену на отсутствующий товар и показала назначение врача. Другие две упаковки "по рецепту" мне отпустили. Вы просто заставили болеющего человека, которому больно совершать длительные прогулки, бегать по аптекам.
Отвратительный фармацевт работала 24.06.2021 вечером. На мою просьбу отпустить перманганат калия по более низкой цене. Она сказала по более низкой цене нет и отправила туда, где я брала до этого. Я ее спросила, почему она мне хамит, на что она мне ответила, что ни слова не сказала. Я ей сказала, что можно было не посылать меня в другую аптеку, а просто сказать что нет. Она мне ответила, что не может читать мои мысли. И все это было в очень грубой форме с озверевшими от злости глазами, что я отказалась от ранее выбранных препаратов! Раньше ходила в эту аптеку и не было никаких проблем, а тут видимо у девушки проблемы появились и она решила всю злость выместить на мне.
Хороший вежливый персонал, низкие цены. Большой плюс аптеки - если чего то нет в аптеке, заказывают, привозят на след день препарат, звонят и предупреждают что получили заказ.
Евгений К
16 декабря 2022
От аптеки по поводу готовности заказов не дождёшься ни смс ни звонка, А Самое Главное Не Отвечают на Звонки уже второй день!!! С 15.12.22. Я понимаю люди работают, но по пять звонков в разное время второй день и Тишина!!!!!
Аптека работает круглосуточно, цены средние. Некоторые провизоры стараются продать лекарства которые выгоднее продавать. Если знаете аналоги дешевле, то требуйте их.