Были проездом , семья с детьми, шашлык из свинины просто пушка) овощная нарезка, чай, всё с атмосферной подачей. Однозначно рекомендуем! Коллектив приятный, отдельное спасибо девочкам) Стабильности и процветания! )
Советую!!!!! На 1й взгляд заходишь и не много отталкивает кафе, своей расстановкой. Но когда доходит до меню, тут все хорошо и вкусно, спасибо повару!!! PS. Порции реально огромные....
Были в Шарье проездом. Покушать шашлыка зашли к Алику. Заказали не только шашлык из курицы и свинины, но ещё и суп попробовали. Всё оооочень вкусно! Заказ принесли в течение 20 минут, персонал вежливый, в кафе чисто. В общем, довольны остались и сыты!)
Ехали с детьми из Вотчины Деда Мороза, заехали пообедать, наелись супа(борщ, солянку, суп с бараниной), большие порции, наваристые, много мяса, дети с удовольствием покушали, ещё брали лепёшку, горячую с пылу, жару. Встретили очень радушно, детям дали по конфетке, включили детские песенки. Особенно понравится любителям шашлыка, мясных блюд, блюд на мангале, по ценам приемлемо. Любителям красивых интерьеров и эстетам - мимо, интерьер довольно простой.
Недавно вернулись из глубинки Костромской области- Шарьи и до сих пор остались теплые воспоминания о потрясающем гостеприимстве персонала кафе и, конечно, безумно вкусных кебабах и самой лучшей хашламе с бараниной! Вспоминаем и слюнки текут : лепешки из тандыра свежие и всегда горячие, гранатовое вино, шашлык на подогреваемом садже и супер услужливые Лидия и Саша!) Спасибо Алику за такой персонал, за такую кухню и качество блюд! Если и вернемся в Шарью, то только ради ужина в этом кафе!))
Алик-бог шашлыка и король бозбаша. Отдельное внимание стоит уделить лепешкам, которые готовятся прямо к столу. Заходите и кушайте вкусно!
Bourrasque
18 октября
Отличное, уютное кафе, замечательные блюда, шеф своё дело знает. Очень часто тут обедаю, цены адекватные, а шашлык пожалуй лучший в городе. Однозначно рекомендую к посещению!
Проезжали проездом семьёй, хотели вкусно покушать, нооо.... Увы... Зашёл посмотреть как что выглядит полная антисанатария уже на входе, думаю спрошу что да как по цене, пацан стоял на кассе он в принципе справилася со своей работой, но повар который там орала КТО ПРИШЁЛ И Т. Д Т. П. НЕ КАКОЙ КОМПИТЕНЦИИ К КЛИЕТАМ, КОРОЧЕ НЕ СОВЕТУЮ.
23,07,23
Хорошее место
Вкусно готовят
Интересные аутентичные блюда
Как бываю в Шарье
Обязательно появляюсь в этом заведении
Мясо и овощи на мангале очень хороши
Спасибо кафе "Шашлык у Алика" за вкусный ужин!!! Кафе работает очень давно в нашем городе, но мы решились на пробу шашлыка из данного заведения только сейчас. И что я хочу сказать, то что это всё было вкусно, это не о чём не сказать совсем, это было великолепно, такое блаженство получили при поедании шашлыка из свинины, люля-кебаб, а грибочки просто свели с ума. Такое ощущение что даже когда готовишь сам шашлык дома, он получается не такой вкусный, а тут он оказался божественным!!! Кафе желаю больше гостей и заказов, конечно же процветания!!!
Не смотря на то, что был банкет, к нам отнеслись доброжелательньно, с вниманием. Сделали заказ с доставкой. Доставили вовремя . Шашлык был вкусный. Спасибо за обслуживание.
Интерьер конечно простой, но мясо вкусное! Взяли борщ-понравился. Заказали свинину и баранину, детям картошку фри. Принесли на блюде с углями, с лучком, посыпанным гранатовыми зернами. Свинина вкусная, баранина мужу тоже понравилась. Единственное чай лучше уточнять какой )) мы любители обычного черного чая без добавок, а принесли с чабрецом. Но так-то тоже хороший. Хозяева приветливые.
Лучший люля кебаб который я пробовал где либо!!! Этот люля стоит своих денег! Алик спасибо тебе дорогой что познакомил меня с этим блюдом, теперь даже не знаю как есть люля в других городах России, уже будет не то. Браво!!!
Шашлык вкусный, мясо здь готовить умеют. Хозяин заведения очень доброжелательный, клиентоорентированный. Если хотите поесть вкусный шашлык - вам сюда. Интерьер на троечку. Ставлю пять за отношение к клиентам, умение вкусно приготовить и красиво подать.
Сытно, вкусно, приветливый персонал. А это самое главное в кафе. Лепёшку выпекали при мне и шашлык тоже жарили при мне. Не бойтесь антуража))) и расположения. Свернул с трассы и не пожалел. Местные тут торжества празднуют, а это показатель!
Заказывали шашлык и люля, очень вкусно, подача как в хороших заведениях в тарелке с подогревом на углях. В заведении чисто, девочки со столов убирают очень быстро. По цене может и выше среднего для подобных заведений, но вкус и качество мяса того стоят. Единственный минус - туалет типа сортир на улице.
Антисанитария. Полы и столы вообще не обирают. Обстановка ужасная, песни плохие. Мясо ждали долго, не вкусное. Салаты тоже плохие, много майонеза. С детьми сюда не советую ходить. В компоте комары. Больше не придем
Очень очень очень вкусно! Были проездом в этом городе и решили заехать сюда. Съели по тарелке супа, большую тарелку шашлыка с овощами и салатик. Порции большие, сытные и очень вкусные!
Рекомендую
Почитав хорошие отзывы, решила сходить в кафе. Заказала шашлык и печёные овощи. Всё очень понравилось! Здесь можно сделать заказ, и к вашему приходу он будет исполнен. Если вы любите вкусно поесть, то вам сюда.
Порции огромные и всё очень вкусно! Тарелкой бозбаша был сыт весь день:) Обстановка кафе так себе, с чистотой местами проблемно, но эти минусы полностью перекрываются приветливостью персонала и вкуснотищей) Рекомендую!
Был в Шарье проездом. Остановился в гостинице, посмотрел в интернете где можно покушать, первым вышло данное кафе. Что могу сказать. Ценник вполне себе приемлемый для Москвы..для местных думаю не так дёшево. Заказал люля из баранины, вышло где то за 350 грамм рублей 800. Тут же предложили взять хлеб из тандыра, но как оказалось он совсем не нужен, потому что блюдо было упаковано в тонкий лаваш и его вполне бы хватило. По качеству - выше всяких похвал! Всем хороших путешествий и настроения!!
Выражаю огромную благодарность всему персоналу кафе "У Алика".
Заказали поминальный обед, который состоял из горячего,салатов,нарезок(овощные,мясные,рыбной и солений),лаваш,пироги,конфеты,компот,фрукты.Все было свежее и очень вкусно приготовлено,как дома.Спасибо большое Вам за доставку до дверей.
Рекомендую Всем Шарьинцам и гостям города!