Любимый салон. Хожу только к одному мастеру Ларисе, который делает мне прекрасную и красивую стрижку и окрашивание, так же покупаю там продукцию для волос, она там очень качественная.
С удовольствием посещаю Элис , получаю удовольствие , отличную стрижку у Наташи Арнаут ! Наталья не забывает мне сделать маску для волос после окрашивания . А ещё супер возможность здесь сделать реконструкцию для волос ! Не пробовали ? Обязательно приходите .
Меня часто спрашивают , кто мой мастер . Рекомендую Элис !
Наталья Массальская .
Огромное спасибо Наталье! Она профессионал своего дела!
Ходим к ней всей семьёй уже давно. Окрашивание, стрижка на высшем уровне. Всегда приятное общение, уютный, чистый зал, приветливый персонал.
Всём очень рекомендую!!!
Ещё раз большое спасибо!!!
Лучший мастер - Лариса))) Очень креативный)) Прекрасный салон, замечательная хозяйка.
Дополню в 2023 году))
Своё мнение не изменила. Получаю эстетическое удовольствие от преображений себя
Если Вы хотите подарить себе праздник, то Вам просто необходимо прийти в салон ЭЛИС! Встреча с мастером своего дела - ЛАРИСОЙ превзойдет все ваши ожидания)
Каждый раз не перестаю удивляться, как ее работа, может создать замечательное настроение не только на весь день, но и на многие последующие!
Отвратительно! Пришёл с ребёнком подстричься.
Парикмахер ушла в отдельную комнату и давай по телефону трепаться минут 10. Цены в салоне не маленькие, а отношение к клиенту отвратительное. То, о чем она разговаривала с мужчиной по громкой связи, лучше вам не знать. Но нам пришлось это все выслушать. Ушли так и не получив услугу. Собственника салона прошу сделать орг выводы и принять меры. Дата и время 15.10 в 16:30
Хочу написать об отвратительном отношении, некомпетентности и не пунктуальности персонала данного салона. Наше знакомство началось с переписки, с февраля! Мы ехали на свадьбу в Севастополь, с Ростова, искали хороших мастеров и хотели быть самыми красивыми, что собственно и обещала хозяйка данного салона, Алиса!!! По приезду в севастополь, за два дня до свадьбы, мы договорились о встрече, чтоб обсудить причёски и макияж. Нужно было сделать двоим макияж, и троим прически. Встречу Алиса переносила! Далее опоздала!!! Ждали ее под дождем возле салона!!!! В итоге она сказала что ее мастера"жесткой дресировки", сделают нас на 20 лет моложе, и с невероятными прическами!!! Еще был уговор, о накладных локанах, которые должны были взять мастера! Визажист и парикмахер! Нам нужно было быть готовыми в день свадьбы в 10 утра, ВСЕМ ТРОИМ!!!! В итоге.... визажист приехала к 8. Начала делать макияж, но отвратительно подобрала палитру, оттенки тонального крема, что сделало лица совершенно не похожими на человека, который садился на макияж(((( а как красили карандашом губы, я вообще промолчу, это было что то. Границы были нарушенына сантиметр, от губы, и горе визажист это обосновала тем что хотела визуально увеличить губы. Хотя ее об этом не просили!!! В итоге стирали и красили снова. Второй девушке, сделали по быстрому, дабы что то вообще сделать!!! Горе парикмахер опоздала, и приехала, в 9:20. А в 10, я напомню, мы должны были быть готовы втроем!!!! В итоге, я сама себе укладывала, а двум другим было сделано что то, не то о чем договаривались, и соответственно локоны вообще забыла она привести с собой, и прически совсем были не те, о которых изначально говорилось. Настроение было испорчено напрочь. А одна из нас, на минуточку, была мама жениха!!! Та,которая весь вечер была под прицелами камер. И теперь недовольна ни одним фото, из за макияжа и причёски. А деньги взяли в полном объеме и даже не извинились, за то что они не отработали то что должны были, и за опоздание в частности. Отвратительный салон и отношение к людям!!!!
В салоне красоты Элис,работают профессионалы.Начиная с владельца салона и заканчивая мастерами,все очень доброжелательные,весёлые,мастера.Качественные,проф. препараты,мастера пременяют в работе с клиентами.Волосы в шикарном состоянии после посещения салона.Дружный коллектив и приятная атмосфера.Всем рекомендую салон красоты Элис,приходите,не пожалеете!!!!!
Самый креативный салон! Мастера профессионалы , коллектив дружный, интеллигентный . Атмосфера всегда тёплая . Мастера квалифицированные , вежливые! Советую посетить салон «Элис», останетесь очень довольными и красивыми!!!
Отличный салон мне очень понравилось сходили туда всей семьёй
18 сентября 2021
Ужасно. Решили на свою голову сходить в салон недорогого сегмента и получили очередное доказательство, что в таких заведениях редко бывают квалифицированные сотрудники. Пришли на стрижку, предварительно позвонив и получив ответ, мол, мы можем приходить к двум часам дня. Мы приехали, работницы, выглядящие, кстати, не особо презентабельно, сказали, что мы не записаны и бла-бла-бла. Мы ушли и позвонили по тому же номеру что и до этого, в итоге ответили, что мы можем приходить. Естественно, мы туда не пошли, кинув номер в чёрный список. Благо, все хорошо закончилось, мы сходили в отличный салон, конечно, более солидный, но и получили качество, соответствующее цене. А еще хотели бы отметить, что стоит обратить внимание на женщину-блондинку. Не знаем, кем она является в салоне, но вечно стоит у входа и разговаривает по телефону. Ну и на высокую женщину с короткой стрижкой, которая вела себя неподобающе с посетителями тоже стоит обратить внимание.
Были в этом салоне стригли дочку ей 9 лет . Мастер профессионал своего дела зовкт её Иннеса . Рекомендую этот салон , теперь будем только там делать красоту 👌😊.
Если хотите испортить своё настроение, приходите в салон Элис. Такого отвратительного отношения со стороны персонала ещё нигде не встречала. Никому не посоветую и никогда не вернусь данное заведение.