Заказали только что доставку!! Не привезли самсу хотя в чеке позиция стоит. До ресторана не можем дозвониться. Деньги взяли а самсы нет!!!!! Беспредел
Мария Велесевич
12 апреля 2023
Переодически заходила в это заведение перекусить! В принципе вкусно! Но моё последнее посещение омрачило всё! Дело было в пятницу ночью! В этом заведении воняло перегаром и блевотиной сидели какие то пьяные люди на полу была кровь после побоев и все заблёвано! Жаль фото не сделала! Меня затошнило от запаза я быстро ушла! С тех пор даже когда мимо прохожу срабатывает рвотный рефлекс! Средний чек на двоих 1000-1500
Заказ ждал неприлично долго, в итоге через час ушёл
Всё время шумные компании и официанты пропадают непонятно куда, с оплатой тоже часто проблемы, только наличными или переводом
Куда то мой отзыв исчез поэтому пишу ещё раз! Заказала одно блюдо , принесли другое, потом ждала сидела, когда другое принесут и смотрела пока моя компания сидит ест, выглядело глупо все сидят едят а сижу хлебушек ем 🤦🤦 официантка заказ не записывала типо она все запомнила, так и не принесли чай который заказали 👎👎
Чебуреки отвратительные. Соленые, мясо с хрящами, сока нет. Радушия я тоже не увидела. Да, со своими они салам алейкум, а русским не рады. Официантка ходит с таким видом, как будто к ней пришли домой в грязных ботинках и не разуваясь пошли вытирать ноги о ковры.
Была надежда на вкусную узбекскую кухню в городе Белгород. Была. но увы.... По открытию еще было терпимо - старались, готовили вкусно и хорошо. Сейчас - просто ужас... Отношение как в советской столовой - хамство и игнорирование. Кухня - есть невозможно - плов больше напоминает рисовую кашу с элементами мяса. Манты резиновые. А салат - нарезали один помидор и один огурец, да укропа с двумя оливками и то всухую - без соли и масла. Так вот на кассе потом оказалось, что эта овощная нарезка была двойной и стоила 220 рублей .... еще чайник зеленого чая за 100 руб.. Да и общий антураж мягко говоря странный - интерьеры восточные как то не сильно сочетаются с русской попсовой музыкой...
Я больше туда ни ногой и другим не советую.
Плов позавчерашний, шашлык из барана сырой. На картинках в меню всё гораздо красивее и выглядит вкуснее, чем на самом деле. До настоящей узбекской кухни очень далеко. Обслуживание хорошее.
Кухня вкусная! В последнее время у них проблемы с оплатой банковской картой, просят перевод,что оочень неудобно.Объясняют они эту проблему как закрывающуюся ИП и закрытием башковского счета. Возникает вопрос, как может фукционировать заведение если нет ИП? Когда заказываешь через Яндекс еда, карту принимает. Восток дело тонкое! 🙂
Очень вкусный плов и чай,обслуживающий персонал вежливый,цены приемлимые,советую посетить
Gennandic
14 июня 2023
Заведение не однозначное. Интерьер повидавший всякого, потёртый. Официанты, сами по себе, сидят за столом своей компанией, кто-то спит за столом. Пока не позовешь - не подойдут. Блюда не плохие. Отбило желание зайти ещё раз - крышка чайника не видевшая мойки наверно с рождения. Из нее вышел бы не плохой бульон!!!
В Торой раз звали и не пошел.
Могу сказать что это ужасное кафе, люди устраиваются на работу, им обещают одну выплату,а в итоге обманывают на деньги
Александр Х.
12 марта 2024
Ждали 54 минуты люля… принесли сухой, не вкусно. Постоянно дебоши… крики оры… нецензурная брань; все крайне медленно.. официанты где то в облаках летают; вечер испорчен
Блюда отличные, а вот сервис хромает(( По полчаса приходится ждать официантов, чтобы сделать заказ, а потом ещё столько же, чтобы получить счёт и расплатиться.