Отличный магазин. Просто потрясающая Светлана, которая как фея красоты помогает подобрать идеально подходящую косметику. Есть возможность попробовать и оценить косметические средства, а также получить консультацию по поводу использования уходовой косметики.
Однозначно рекомендую.
Большой выбор на любой кошелек. Консультанты просто топ, подберут без проблем уход для любой кожи. Очень довольна обслуживанием. Есть система скидок. Находятся в центре, что тоже плюс.
После знакомства с этим пространством красоты и здоровья, я покупаю уход для лица только здесь. Профессионалы,которые с большим умом подходят к каждому запросу клиента. Однозначно рекомендую этот магазин для всех,кто ценит себя, свои здоровье и молодость❤️
Самый лучший магазин, для себя любимой. Очень круто что Светлана не останавливается на достигнутом, а все время обновляет ассортимент и привозит в Крым уникальные продукты по уходу за кожей. В шоуруме вы можете довериться каждому менеджеру и вам подберут уход на любой бюджет. А ещё есть доставка!!! Которая очень сильно выручает, когда точно знаешь что хочешь,а выбраться из дома не можешь )))
Отличный магазин с качественной продукцией!👍Очень добрый и отзывчивый персонал!🥰 Всё всегда на высшем уровне!🏆Индивидуальный подход к каждому клиенту!👌👍 100% натуральная косметика!🌿🧬 Спасибо! 🙏💐 Вам огромное девочки! Желаю в дальнейшем успехов и процветания магазину!🏆💫
Приятнейшее место🥰
И помогут всё подобрать, и отвечают на любые вопросы по уходу после покупки.
Прям хочется приходить и приходить😁
А еще у них есть детский уголок, так что даже с ребенком можно приходить👍
Самый офигенный магазин косметики. Очень грамотный, доброжелательный персонал. Там самый настоящий рай красоты для девочек))). Обожаю этот магазин, и рекомендую его всем
28 февраля 2023
Отличный выбор как уходовой, так и декоративной косметики. Сотрудники всегда приветливые и помогают подобрать нужный уход по типу кожи и предпочтениям🤗
Магазин Show room for you настоящая находка для любой девушки, качественная косметика и средства по уходу, мега позитивные девочки консультанты, все расскажут и подберут,что нужно именно вам.Так же есть индивидуальные консультации с диагностикой. Рекомендую этот магазин)
olgа
22 декабря 2022
Шикарный магазин!огромный выбор! Если там хозяйка ещё и грамотно подберёт. Все. Есть скидки и бонусы! Горамотный подбора!
Спасибо, самому лутчему магазину корейской косметики!Есть просто все что девушке необходимо!В нем работают профессионалы своего дела!Каждая баночка влюбляет в себя своими составами)))
Очень понравился шоурум! Обслудивание на все 110%!!! Мы точно в Крыму??))) При входе помогли раздеться, предложили напики, вай-фай! Ну прям супер! Видно профессионализм сотрудников! Это вызывает большое доверие и делание возвращаться к ним снова и снова!❤️
Шикарный магазин , огромный выбор товара ,очень грамотный персонал,профессионалы своего дела, подбор ухода великолепный.
Цены отличные плюс система бонусов скидок, очень круто, смело советую этот рай.
Я люблю всей душой этот магазин ! Проводят диагностику кожи бесплатно и заинтересованы в правильном подборе средств, моя кожа сияет от ухода и я очень рада !
Самый лучший магазин корейской косметики в Крыму! Квалифицированные специалисты, которые с лёгкостью подбирают индивидуальный уход! Отдельное спасибо Светлане!