Хочу выразить благодарность преподавателю курсов программирования Python Start — Даниилу Дмитриеву. Мой ребёнок (12 лет) с большим интересом посещает занятия и активно участвует в процессе обучения. Даниил умеет увлечь детей и объяснить материал доступным языком. Он терпеливо отвечает на все вопросы и помогает разобраться в сложных моментах. Особенно понравилось, что занятия проходят в интерактивной форме — дети не только слушают теорию, но и сразу применяют полученные знания на практике. Это позволяет лучше усвоить материал и увидеть, как работает код.
Хочу выразить огромную благодарность за организацию курсов компьютерной грамотности! Они не только предоставили нам качественные и понятные материалы, но и создали комфортную и дружелюбную атмосферу для обучения. Преподаватели были терпеливы и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Я узнал много нового и полезного, что обязательно пригодится мне в повседневной жизни и работе.
Отличная школа для детей, занимаемся здесь уже несколько месяцев ! Современные программы, внимательные преподаватели и дружелюбная атмосфера. Ребёнок с удовольствием посещает занятия, а результаты радуют. Рекомендую!
Ребенок с большим удовольствием посещает занятия. Преподаватель — девушка, которая умеет находить индивидуальный подход к каждому ученику. Домашние задания выполняются им быстро и с интересом.
Не так давно стали водить сына в эту школу. Занятия информативные, интересные, происходит вовлечение учеников в учебный процесс. Ребенку очень нравится, а это главное, каждую неделю ждет занятий с нетерпением.