Алгоритмика

Александр С.
23 сентября 2024
Отличное место для детей!! "классы" хорошо оборудование, месторасположение очень удобное (во всяком случае для нас). Преподаватели на одной волне с детьми! Наши дети сюда несколько раз ходили летом в лагерь, осиались в восторге! Из минусов - разве что цена, но сейчас везде всё дорого опять же.
Глория Г.
29 ноября 2023
Я очень рада,что мой ребенок учится в этой школе. На занятия бежит с большой радостью, глаза горят. Ему нравится все-школа, преподаватели, уроки.
сергей макаров
21 июля 2021
Добрый день! У меня сыну 8 лет. Прошёл курс обучения две недели. Ему очень понравилось, научился общаться с компьютером. Спасибо ,что вы есть!!!
Ольга Манахова
6 ноября 2022
Спасибо большое Алгоритмике. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, ждёт всегда следующий урок. На выпускном показывают результаты полученных знаний. Мы планируем и дальше проходить обучение!
ирина вяткина
1 декабря 2023
Сын занимается 2 года, ему очень нравиться. Учителя отзывчивые, объясняют доступно и понятно. Всегда можно что то уточнить.
RM M
12 марта 2025
Хороший подход к обучению Заниматься сын и дочь ) Детям нравится
Александр Дымшаков
5 ноября 2021
Всем привет 👋 Отзыв пишу как есть. Ложка дёгтя в бочке мёда! Моему сыну 12 лет, ходит на занятия по курсу "Питон" не так много-всего 1 мес. Чисто мои впечатления складываются по внешним признакам. Учитывая что хорошие специалисты програмирования языка Python зарабатываю не меньше 80 тыс в месяц, а преподаватель языка Python школы Алгоритмика ездит на уроки на автобусе, то у меня лично складываются некоторые стереотипы о недостаточной квалификации преподавателя. В остальном моё "чадо" очень доволен, что мы родители, поддержали его выбор в плане чем он хочет заниматься в будущем, радостью и пониманием посещает занятия. Я попросил сына написать отзыв о школе програмирования Алгоритмика и вот что он пишет "В школе программирования нам объясняют теорию,мы повторяем предыдущие темы чтобы не забывать и практикуемся.Если нам что-то непонятно,то мы просим подойти помочь и нам объясняют что не так и помогают."
Анна
Ребенок был весной в лагере. Очень понравилось. Делали полезные приложения, например - приложение планировщик. Полезно. Рядом с домом . Атмосфера позитивная. Благодарим
Десятникова Юлия
6 февраля 2024
Сын ходил на пробное занятие, очень понравилось. Маленькая группа, доходчиво объясняют, комфортно.
Mariam M.
12 марта 2025
Спасибо, преподавателю, спасибо школе, ребёнок доволен. Занимается с удовольствием.
Валерий Климов
16 января 2024
Лучшие место! Обож программирование на роблокс! Спасибо, что помогли разобраться. Также есть другие разные кружки. Спасибо!
Марина С.
4 ноября 2022
Отличные преподаватели. Хорошая программа. Ребенок ходит с огромным удовольствием. Очень рады, что выбрали алгоритмику.
Данил Стороженко
4 апреля 2025
Школа крутая, преподаватели интересные.
Юрий
11 января 2023
Отличная школа. Ребёнок многому учится. Преподаватели нормальные, доходчиво объясняют.
Compot_sub13
1 июля 2022
Компьютерный лагерь хорошо, ребенку очень, нравится, учать рисовать gif, создавать сайты и многое другое. Всем советую!
Дмитрий Кандаков
6 декабря 2023
Сын занимается уже два года, ходил на создание сайтов теперь ходит на питон уже 2 год сыну все очень нравится!!
Иван Логинов
23 марта 2024
Я занимаюсь на алгоритмике И мне всё нравится мы там играем развлекаемся учимся и познаём новое :) люблю алгоритмику
Светлана Кузнецова
11 ноября 2023
Моя любимая школа Алгоритмики! Мы с вами уже 2 года душа в душу, спасибо! Цена-качество на высоте! Всем рекомендую!
Светлана Сулейманова
19 марта 2025
Ребенку очень нравится. Из-за остальных занятий получается заниматься только в субботу, ещё ни разу не пропустил👍
Максим Золотов
13 июня 2021
Хороший и интересный подход к обучения компьютерной грамотности для детей. Клиентоориентированность на высоте !
Джулия
25 сентября 2024
Крайне недоброжелательная женщина на ресепшн, пришли записать ребенка на ПЛАТНОЕ занятие, а она хамит и грубит, говорит мол мне некогда сейчас. Странно очень, вам люди несут деньги, а вы отказываетесь.
Евгения Г.
19 февраля 2022
Ходим на алгоритмику, ребенку 8 лет, ему очень нравится, посещает с удовольствием.
Х
Хлебников Вася
20 августа 2023
Злой администратор. Остальное отлично.
Андрей
21 февраля 2023
Ребенок ходит, как все дети не всегда охотно, но азарт появляется , когда что то получается. Вижу, что знания он там получает. Вопросов нет к организаторам. Нужное дело.
андреевич антонов
10 ноября 2024
списывают астрокойны просто так играют в игры на астрокойны очень ужасно ребенок растроен не будем ходить
Максим Чикатило
13 декабря 2025
Все хорошо
Евгения Газикян
12 февраля 2025
Классно
Марина Торопова
26 июня 2024
Дочки посещали лагерь в 22 и в этом, 24 году. Очень нравится, придём ещё)
Сергей Зуев
11 августа 2023
Отлично, ребёнок очень доволен!
quwen
26 августа 2024
Норм
Виктория
29 ноября 2024
Достали своими звонками от робота! Ни каких сил нет, это терпеть! Пол года точно достают. Желание посетить один из филиалов с целью разнести данную организацию!
Тарас Павлович
1 февраля 2023
Сын занимается уже пару месяцев, ему нравится.
♦Faltir♦
16 июня 2021
Крутая и хорошая школа по програмированию
Дима
Хорошая школа для детей
B
Bro B.
30 января 2022
Занимаемся в Роблокс-студии с осени. Сыну нравится).
Ваня
22 марта 2024