Алгоритм Бьюти Клаб

191 оценка

131 отзыв

Natasha Dankina
28 апреля 2024
Результат работы на фото, и это шедевр! Пришла в запросом - что хочу не знаю, но главное, чтобы красиво. Ушла с полными ощущениями, что меня поняли и раскрыли с лучшей стороны! Качество и забота там на первом месте.
Мария Шачинова
7 мая 2024
Когда стрижка превратилась в праздник! Спасибо Алексею за профессионализм, мастерство! Один из лучших в своем деле. А его салон -творческое пространство, в которое хочется возвращаться. Я в восторге от подхода Алексея к своему делу, во всяком случае так получилось со мной. :) так что до новых встреч! Администратор - очень приветливая, с улицы в место не попасть, вернее не зайти, что плюс. Какао с печеньем тоже очень способствует теплому приему.
Надежда Муравьева
17 декабря 2022
Ох ребята, мир меняет скорости и нет времени и в Аптекарский огород успеть и ногти сделать и постричься и музыку послушать хорошую и ещё пообщаться время выделить и чаю размеренно попить, кисти для макияжа подобрать и красивые заколки и резиночки к празднику купить себе и дочерним и подруге. Подруга, Мама- ой подарки… тоже здесь для милых дорогих девушек. Что ещё????? Книги почитать- да. Красивое оформление в стиле Ботаник- да…. Высокий уровень мастеров. Ногти, покрытие с недельной гарантией!!!! Круто. Жалко не пользуешься этой опцией 🙃😂все прекрасно держится. В общем тут можно успеть отдохнуть многогранно даже если ты забежал кончики подровнять. Просто теряешь время и, конечно, самое важное все же это получаешь то зачем идёшь- современный образ, ухоженный вид отличное настроение. Благодарна каждому кто вклыдывает душу в своё дело, работая в салоне Algoritm- вы наши исцеляете. Люблю То, как Валерий выносит напитки в зал- это песня просто В общем всем что в стенАх салона нужно наслаждаться. Эстетика- любовь Люблю
Арно Бабаджанян
28 января 2024
Потрясающее место!!! Мастера - настоящие Профессионалы и Волшебники! Чудеса начинаются сразу, как переступаешь порог Мастерской! Зашел на один раз, но останусь видимо на долго ;D ☀️✨
Макc
5 сентября 2024
Очень стильный и качественный салон красоты. Все очень nice и friendly. A Алексей просто звезда!
Элина
28 июля 2023
Замечательный салон, мастера- профессионалы своего дела и очень и очень замечательные люди, которые несут красоту, свет и цвет! Рекомендую всем своим подругам. Анна, спасибо за волшебство❤️Алексей, спасибо за создание такого пространства.
Василий М.
5 июня 2023
Приводил свою голову и брови в порядок у крутого барбера Богдана. был впервые. Очень понравилось отношение персонала, уютная и стильная атмосфера. Обязательно вернусь. Уже очень кайфовое место и качественные услуги!
Юля
20 апреля 2024
Первый раз попала к Алексею - и это чистый восторг! От атмосферы и от профессионализма. Второе посещение получилось с детьми - администраторы помогали с девочками, угощали их какао). Мечтаю в следующий раз приехать раньше и посидеть на диване с книгой 🙏 Стрижки хватает надолго) форма держится, как будто только постригли. Отращиваю волосы благодаря алгоритму)
Егор Петров
28 мая 2023
Крутой салон в Москве, где работают настоящие профи! Заходишь - все утопает в зелени! Своя парковка, вообщем огонь🤙Был дважды, когда еще в другой локации были. Сегодня пришел с детьми и супругой, развлекали их, пока я был занят. Маршмелоу с какао для детей - супер идея🤙
Александра Сизова
3 июня 2023
Волшебница Анна Шинина превратила мою дочь в Парижанку! Профессионал высочайшего класса! Мы получили удовольствие от процесса и результата, а вкуснейший какао , приготовленный ребятами в салоне, добавил сладости и радости и стал изюминкой на торте🧁
Анастасия Я.
31 июля 2024
Отличное место, работаю профессионалы, всегда безупречный результат! А какой интерьер волшебный
Наталья Т
17 июня 2023
Прекрасное место, Алексей - лучший по стрижкам в Москве, любую длину и форму сделает красиво. Аня и Богдан отличные стилисты, я видела их в работе. Работают в основном на Loreal Professionnel, фены Dyson. И очень уютно, этакий оазис комфорта и спокойствия в центре города.
E
Ekaterina B.
16 июня 2023
Алексей Горбатюк - Мастер, профессионал, уйдете не только со стильной стрижкой, но и с порцикй позитивной энергии. Спасибо, Алексей! И спасибо всей команде, четко, организовпнно, всегда с заботой о клиенте.
Irene Okenchits
29 сентября 2023
Просто очень люблю сюда приходить - за стрижкой, окрашиванием, укладкой, фирменным кофе♥️ и отдельное огромное спасибо Анне, Алексею и Валерию за их работу, отзывчивость и душевность)
Анастасия У.
12 сентября 2023
Прекрасный салон с чудесной атмосферой, невероятно вкусным кофе, который тебе всегда предложат, но и конечно, звезда салона - Алексей Горбатюк к которому ходим всей семьей!
Ирина Окенчиц
10 июня 2023
Огромная благодарность Анне - наконец хожу с идеальной своей стрижкой) Вдохновляющий и комфортный интерьер салона легко настраивает на отдых и расслабление, действительно для меня это архиважно!
Роман П.
6 февраля 2024
Лучшие в Москве. Опыт, качество, отношение- все на высоте! Богдан - высокопрофессиональный мастер. Однозначно, рекомендую!
Ирина Елисеева
20 сентября 2024
Я давно знаю самого лучшего мастера-стилиста-парикмахера Москвы Алексея Горбатюка. Искренне и горячо рекомендую
Johnnie F.
12 сентября 2022
Отличный салон! Помимо того, что стригут качественно, профессионально и с душой, так ещё и стало внутри очень красиво, много зелени, очень комфортно провести там час-полтора. Можно и отдохнуть, и получить отличный сервис. Отдельная рекомендация Богдана как мастера.
Ксения Р
4 февраля 2024
Доверяю только этому салону уже три года, все мастера уровнят ТОП. За естественной красотой, прятной атмосферой, уровнем и качеством услуг только сюда,.
Oksana
8 мая 2023
Эксклюзивный подход к клиенту и его образу, виртуозное исполнение необходимых манипуляций - и результат превосходит ожидания!!! Уютный интерьер и сама атмосфера в салоне добавляют удовольствие от посещения АБК. В итоге : стильный, обновленный образ и надолго хорошее настроение !
Dasha Nefedova
10 марта 2023
Сервис топ, очень уютно и потрясающий кофе. Работа Анны превосходна, все рассказала о моих кудряшках и уходе за ними, большое спасибо ❤️ Валентин просто ангел🦝
екатерина кирик
4 октября 2024
Хожу к Алексею уже 15 лет, ни разу не ушла недовольная . Советую всем своим подружкам! Очень уютное место!
Ирина ккккк
26 мая 2023
Я уже очень много лет обслуживаюсь у Алексея Горбатюка Он просто лучший в своем деле он не просто лучший он уникальный талантливый мастер своего дела Мне все делают комплименты и думают что это моя природа!!!!! Он делает удивительные вещи!!!!!! Прическа цвет волос все просто макияж это просто искусство
Марина У.
26 марта 2023
Впервые оказалась в этом уютном месте! Совершенно необыкновенная атмосфера, Анечка прекрасный мастер своего дела: и стрижкой, и окрашиванием осталась довольна) Все, как хотела! А какой кофе!!! Зелёный оазис в центре Москвы! Вернусь не раз! Спасибо!!!
Anastasia Vi
12 февраля 2024
Приходишь сюда, слушаешь джаз, пьешь шампанское или вкусный чай, релаксируешь телом и душой. А выходишь всегда красивой и обновленной.
Dmitry Kalinin
30 декабря 2023
Ребята, вы лучшие!!! Спасибо вам за безупречную работу и теплую атмосферу! Вы влюбляете людей в самих себя))))
Екатерина К.
8 июня 2022
Отлично провела здесь время за приятной беседой, получила множество дельных рекомендаций и, наконец-то МОЮ стрижку! Слово «довольна» не сможет отразить весь спектр эмоций, полученных от посещения этой студии. Большое спасибо Богдану за профессионализм и тёплое отношение, а также Алексею - за создание этого уютного местечка.
K
ksenoffunt
23 октября 2023
Мастер Алексей Горбатюк The Best of the Best!!! Я даже и не говорю «что надо», просто сажусь в кресло в полном доверии Мастеру и ни разу не пожалела. Уверена, что остальные мастера- 🔥 Огонь. Хожу к Алексею уже более 10 лет. Обслуживание на высшем уровне.
Наталья С.
18 сентября 2023
Лучшие мастера и индивидуальный подход. Меняются обстоятельства жизни, мой статус, мое настроение, но я уверена, что в Алгоритме все это превратится в точно и тонко подобранный образ, с которым будет комфортно и счастливо двигаться дальше!
Анна А.
Отличное место, прекрасные мастера
Инна Губкина
30 июля 2023
Удивительное место! Пространство, как шкатулка с секретом…. Наполнено красноречивыми деталями. Важно всё! А Мастер…? Смотришь на его движения и понимаешь, ты в руках волшебного профессионала! Он не работает. Он творит! Впечатлена… хочу продолжение знакомства👍
Ю
Юлия С.
19 июля 2023
Уютный салон с приятной атмосферой, отдыхаю душой здесь во время процедуры. Второй год хожу к Евгении на марикюр и педикюр. Работой Евгении довольна❤️
NaseNa1110100
17 ноября 2023
Отличный салон, я хожу к своей любимке (Анюте) уже 6 лет! Прекрасная атмосфера и энергетика салона, а услуги словами просто не описать! Вы лучшие)
ЕП
20 декабря 2023
Салон сочетает все плюсы обслуживания, качества стрижек и окрашивания, стиля и вкуса. Место, куда хочется возвращаться!
-*-* -.
12 июня 2023
Профессионалы высокого класса! Прекрасное и очень стильное место. Гостей угощают безумно вкусным чаем. Рекомендую всем)
Лилия Ф.
14 июля 2023
Алгоритм? Не знааааю), мне кажется магия! И в итоге - Волшебство!) Место, куда хочется возвращаться не только за крутейшим мастерством, а и за настроением тепла, заботы и веселья. Хайли рекоменд!
Вера Симакова
Алексей Горбатюк - Лучший Выходишь от него Королевой
13 ноября 2023
Все прекрасно в этрм салоне! И кратейший арт- директор, и моя любимая колорист Анечка. А на новом локейшн еще и секретик на стене!!!🫶🏻
Татьяна М
8 ноября 2021
Прекрасное место! Если хотите найти мастера "на всю жизнь" (мечта любой женщины), то это сюда! У моей любимой Анечки стригусь уже 8 лет. Анна фантастический профессионал и в стрижке, и в окраске. Золотые руки, кладезь полезных знаний. А еще чудесный человек и небанальный собеседник. Здесь очень красиво! Основатель салона Алексей Горбатюк - один из лучших топовых мастеров Москвы - великий выдумщик: столько интересных придумок в интерьере, столько удобства (ни в одном салоне не встречала таких удобных моек для головы: у кого позвоночник и шея "не очень" - оценят)... Здесь тепло, здесь работают умные, красивые, интеллигентные люди. И для такого уровня профессионализма цены вполне вменяемые, а постоянным клиентам скидка!
Ирина Рычковская
28 августа 2023
Хочу выразить свою благодарность мастеру Богдану. Сделал мне идеальную стрижку и брови! Сам по себе салон очень атмосферный и уютный☀️
ВП
28 декабря 2023
Уже больше 10 лет хожу к Алексею. Вместе прошли и разные цвета, и разные стрижки. Всегда хорошо, всегда в настроение.
melene
30 января 2022
Ужасно понравилось место. Была первый раз, внутри очень стильно все оформлено, не конвейерный салон красоты, а такой клуб-оранжерея)) внутри много живых цветов. Декором занимается сам владелец - харизматичный Алексей Горбатюк. 2-х метровый красавец с итальянской внешностью, очень френдли. Выслушает что хотите сделать, предложит свое, обоснует. Обслуживание на 10 из 10. Да, недёшево. Мне стрижка понравилась, посмотрю как поведёт себя в носке. У других мастеров не была.
Денис Родионов
25 декабря 2023
Прекрасный салон, больше 2-х лет являюсь клиентом. Каждый раз ухожу в отличном настроении с красивой стрижкой
Ю
Юлия А.
11 июня 2023
Добрый день! Делала стрижку у Анны: стилист очень приятная в общении с клиентами, работа выполнена прекрасно. Желаю Анне творческих успехов!
М. Елена
5 июля 2023
Место силы ) С Алексеем знакома половину жизни, лучший мастер в мире. Остальные ребята тоже супер, я была у Анны 2 раза, все прекрасно
Katya Kamzolkina
11 февраля 2024
Всегда высокое качество работы Алексея! Очень уютный и стильный салон!
Olga Sue
9 июня 2024
Мой бог форм))) Алексей))). Все великолепно! Сумасшедшая атмосфера. Каждый визит как поездка на ретрит. Помимо качества стрижки, это настроение и состояние 🔥.
Максим Акимов
26 июля 2023
Быть счастливым просто, и ,конечно ,всегда после ALGORITHM BEAUTY CLUB. Анна Шинина, после Вас хочется летать Таким особенно красивым я еще не был никогда😁❤️
наталия сазонова
17 июня 2023
Очень классный салон. Атмосферное место и классные мастера. Стригусь уже год у Богдана, всегда на высшем уровне.