В этой страховой уже очень давно делаю КАСКО сразу на несколько автомобилей, это достаточно затратно скажу я вам. В этом году столкнулся с тем, что сотрудники этой страховой совершенно наплевательски относится к своим клиентам, совсем не хотят ничего делать и дозвониться до них нереально. Руководство филиала в г.Оренбурге, прошу обратить внимание на ваш доблестный отдел "урегулирования" убытков, в нём сотрудники совсем не заинтересованы сохранить клиентскую базу.
Все отлично, положительные эмоции от посещения.
Но все же есть одно НО.
Подредактируйте пожалуйста обеденное время, написано без обеда, а обед есть с 13-00 до 13-45.
Ужасно… не то что просто ужасно, а очень ужасно!!!!! Из 7 менеджеров работает только 1. Зачем там сидят, не понятно, приехал, взял талон, передо мной 3 человека, сижу уже час. Вы нормальные?! Даже на почте быстрее. Необходимо было выписать человека в старховку, через ЛК не получилось, приехал сюда. Времени потерял вагон…🤦♂️🤦♂️🤦♂️ как можно все скинуть на 1 человека?! Очередь образовалась на ровном месте меньше чем за 5 минут.
Была лучшего мнения об этой компании, потому и выбрала её. Но к моему сожалению считаю, что это сплошной обман, лишили страховки не предупредили заранее и не вернули стоимость страховки, о чем собственно не прописано не в одном пункте договора, буду обращаться в суд!!!
В приложении по грз показывают диапазон (минимальную и максимальную сумму). Предположил, что в зависимости от водителя будет указана точная сумма. При добавлении данных водителя, максимальная сумма неожиданно удвоилась! Как это все понимать? Обычная замануха?
Специалисты колл центра пообещали перезвонить по вопросу титульного страхования, но никто не перезвонил. Надо обучать сотрудников, прослушала 3, но никто так ничего и не смог ответить. Печально
Был впервые и разочаровался что переступил данную фирму страхования. За столами и за за своими ячейками сидят множество женщин но принимает одна женщина. Очередь сформировалась за считанные минуты. Просидел полчаса
Был застрахован по осаго.попал в дтп.был осмотр авто. Выплатили только за повреждения на кузове. А то что, колеса в разные стороны -не нашли повреждения. Как то так. Не рекомендую
Обслуживание хорошее, персонал приветливый, профессионалы своего дела. Хочу выразить благодарность сотруднику с именем Евгения. Приехал делать страховку для своего авто, всё объяснила, рассчитала все устроило. Спасибо. Единственный минус это парковка, маленькая. Рекомендую.
Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Мало того, что кбм по их вине указали неправильно, приписав не существующее ДТП, (полис данные которого принадлежат другому человеку, другому авто и с другого города), так еще и отказались (сотрудник Леонова Е.В.) в решении проблемы, сославшись, что я не помню дтп, в которое попал в 2020, и сказав, что мне дорога в рса или продлять - соответственно в 1,5 раза дороже, а там что-то да решится. Буду писать жалобы в соответствующие органы. Последний раз я страховал авто у Альфы. Спасибо не надо. И кстати указанный, выше по тексту, "сотрудник" хамит, бросает трубки, когда хотели уточнить ещё коекакие моменты. Это еще мягкое пояснение ситуации.
Страховал автомобиль, после ДТП начался сущий ад. Информация все время теряется, партнёрские сервисы в которые они направляют в г.Оренбург не принимают авто на ремонт, ждёшь выплаты по несколько месяцев
Клиентский сервис онлайн работает на отлично, урегулирование, возмещение при ДТП тоже хорошо.
Но личное обращение в офис - это тягомотнее, чем в Почта России. Не берут телефон для предварительной записи, размещенный на сайте филиала. При явке в офис, электронная очередь живёт в своем электронном мире - не двигается вообще, личная значимость сотрудников, фланирующих по офису - красноречиво даёт понять, что тебя здесь не ждут.
Обратилась вписать водителя, сказали полис электронный, вписывайте через личный кабинет, если бы у меня там получилось я к вам бы и не обращалась! Клиенту нужно помогать, а не говорить чтобы всё делал сам!
Шаражкина контора. Обман на обмане. Время изначально указывают одно, а по факту все затягивают. Сотрудники не воспитанные при разговоре по телефону( не оказывают услугу, а делают клиенту отдолжение). Совет: все происходящие в офисе записавать на любой наситель!
Касаемо всех альфа страховых, особенно Московского офиса на Шаболовке-кидают!!! Никогда не связывайтесь с этими страховыми компаниями, в случае своих не исполненных обязанностей знают все законы, дабы манипулировать! Но тут опять же, когда оформляете кредит в банке, ставьте прям на диктофонную запись разговор с сотрудником и старайтесь запомнить его данные по возможности! Не ведитесь на более сниженный процент, вы те же деньги "подарите" дяде за страховку! А если будете погашать досрочно там в любом случае перерасчёт процентов!
Странный сервис. Второй раз прихожу сюда (в прошлый раз был тут год назад) и вообще ни чего не меняется. Огромное множество сотрудников, но выписать или изменить страховку можно только у одного сотрудника. Постоянно приходится сидеть в очереди. Помню видел рекламу про «сервис будущего». По моему мнению то, что происходит в офисе больше похоже на сервис прошлого, когда приходится по 30 минут ждать своей очереди
Владислав Титов
21 июля
Самая худшая страховая,
Свинское отношение к своим клиентам. Тянут резину до последнего. Не советую связывать с ними
Ужасная компания, которую я когда либо встречал. Должны были вернуть деньги за отказ от страхования в течении 10 рабочих дней, но в этот срок никакого возврата и нет. Прошло уже более двух рабочих недель и тишина!На вопрос, почему так происходит, отвечают, что мл какие то сбои у них и все!!!Ждите ждите. Не советую обращаться к ним,если не хотите потерять время и деньги!!!
Самое плохое страхование,где всё время обманывают,а персонал вообще не умеют везти себя с клиентами и постоянно грубят никогда б жизни не буду страховать машину они всячески сделают так чтобы не выплачивать!!!
Пусто, ничего кроме "куда идти дальше" мне не сказали. Мало того в аварию попала плохо себя чувствовала еще и мотаться пришлось целый день по адресам страховой, всё далеко, не понимаю почему нельзя всё сделать в одном месте. Пешком ненаходишься.
В общем неплохо, но не совсем понятно почему при нахождении в зале 6-8 специалистов с клиентами работает только один. Остальные занимаются урегулированием убытков?)))
И кулер для воды не работает в такую жару 😁
05.09.22 обратился в отдел продаж на орджоникидзе 86 для покупки полиса осаго.Сотрудник полис осаго отказалась делать в 17.47 так как работают до 18.00.
Ценик по осаго космический, из 7ми работающих окон, по автострахованию принимает только одно просидел очень много времени в следующий раз буду искать другую
Редкий случай, когда работа в приложении удобнее и приятнее. При большом количестве специалистов очередь в одно окно, остальные сидят себе посиживают....
Хотела застраховать трактор онлайн. Несколько раз отказ. Отправила сканы документов. Но полис так и не получила. Деньги видно не нужны. Ужасная компания.