Обратился по телефону 25.02.2024 для внесения изменений в полис ОСАГО после переоформления авто. Связался по телефону и предоставив все необходимые документы в электронном виде в течении 20-30 минут получил корректный полис) В приложении АльфаСтрахование также внесенные изменения отобразились)
Все было сделано удаленно и оперативно!
Уже многие годы обращаюсь в это место, всем рекомендую не тратить время на онлайн и различные отзывы, а обратится даже по телефону/воцапу и вам быстро ответят на ваш вопрос.
Очень быстрое и качественное обслуживание. Оформление полиса ОСАГО заняло всего несколько минут. Клиенториентированное и компетентное консультирование. Валерия
Покупаю зелёную карту только здесь! Всегда все проходит на отлично! Заказ делаю онлайн, что очень удобно и позволяет сэкономить время. Доставка курьером в назначенное и, что немаловажно, в удобное для меня время. Быстро, качественно и вежливо, отличная компания!!! Спасибо!
Страхуюсь в АльфаСтрахование 5 лет, ничего плохого сказать не могу.Хорошая страховая компания.Было ДТП выплатили быстро без проблем.Отдельно хочу поблагодарить Юлию. Очень компетентная, всё объясняет,быстро и качественно оформляет полис.Никаких нареканий.
Страхую в Альфа-страхование машину квартиру уже несколько лет. Менеджеру Ольге отдельное спасибо! Звонит за ранее, всегда предлагает оптимальные варианты, все быстро и качественно. Остается только приехать и забрать полис!
У меня два автомобиля, страхую только в Альфа-Страхование, все нравится, вежливые сотрудники, все обьясняют четко и прозрачно, финансового тоже очень выгодно, рекомедую своим знакомым и друзьям только эту компанию👍
Страхую здесь ежегодно ОСАГО и ипотеку. Спасибо Ольге за качестенное оказание услуг, всегда подбирает несколько вариантов и быстро все оформляет, отличный профессиональный специалист
ДИМ
22 апреля 2024
Уже второй раз пользуюсь услугами" АльфаСтрахование", все устраивает. Вежливые сотрудники, быстро, без лишних вопросов. Возможность оформления онлайн.
Спасибо большое менеджерам, разложили по полочкам все мои вопросы. Теперь не запутаюсь 👍👍👍
Был вопрос продление ипотечного страхования, документальная волокита. Еще раз спасибо менеджерам.
Добрый день!
Пришло время оформить ипотечный полис. Решили обратиться опять в АльфаСтрахование и ни разу не пожалели. Выбрали Альфа благодаря многочисленным положительным отзывам и приятным ценам. Отдельную благодарность хочу выразить специалисту Ольге. Она нам все подробно объяснила, помогла с заполнением анкеты, всегда была на связи и что здорово в течение дня оформила полис. Разбирается в своём деле на 100%. Приятной неожиданностью была согласована скидка! Людей любящих и знающих так хорошо свое дело очень мало. Теперь с женой будем обращаться только к вам. Спасибо Альфа! Так держать!
Внимательный,грамотный персонал,вопрос решили даже без поездки в офис,поняли сразу суть вопроса,оформили все онлайн не поднимаясь с дивана внесли изменения в действующий полис.
Я так поняла это франшиза что-ли, вопросы решить не могут, надо ехать в центральный офис, могут посоветовать что-то или купить у них что-то, возвраты тоже в центр. Вообще бесполезное какое то место
Оформила страховку КАСКО и ОСАГО на автомобиль Шкода. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам компании "Альфастрахование", поскольку до этого оформлялась в компании "Ресо" и у меня были накоплены скидки и бонусы, которые были сохранены по программе "Переход" из одной компании в другую. Это было очень приятно, так как сэкономило мне много денег. Большое спасибо сотруднику Юлии.
Отличный офис, удобное расположение и график работы! Оформляю здесь страховку по ипотеке не в первый раз, цена-качество на пять! Оперативное решение вопросов и хорошая обратная связь! Рекомендую 👍
Отличная страховая компания! Подобрали выгодную программу КАСКО по привлекательной цене. Потом еще получила cashback! Быстрое и качественное обслуживание!
Подал заявку на сайте в пятницу, потому что онлайн этот вид страховки они не оформляют. обещали связаться в течение суток. Сегодня среда, так никто и не позвонил. В двух других компаниях уже прошел все стадии согласования. Видимо 50к для компании не деньги 😂