Качество дверей на высшем уровне, очень большой выбор! Двери все стильные и качественные. Цены дешевле, чем в остальных магазинах . очень хороший и отзывчивый персонал , двери доставили быстро, еще и сделали скидку как постоянному клиенту. Спасибо огромное за хороший выбор дверей и добросовестное обслуживание. Рекомендую тем кто хочет приобрести стильные и качественные двери по отличной цене!!!
Сотрудничество с вашей компанией было для меня настоящим открытием! Качество дверей превзошло все мои ожидания - материалы высокого качества, аккуратное исполнение, стильный дизайн. Приятно было общаться с профессиональными сотрудниками, которые помогли мне сделать правильный выбор. Спасибо за отличный сервис и за то, что сделали мою жизнь немного уютнее и безопаснее! Рекомендую ваш магазин всем.
Спасибо за качественную работу, персонал вежливый. долго подбирала вариант межкомнатных дверей, в итоге нашла отличный вариант. Доставили всё быстро и аккуратно, ещё сделали скидку. двери хорошо подошли пол интерьер, спасибо большое, советую
Большой выбор дверей с отличным качеством. Вежливые и тактичные продавцы, помогли определиться с выбором. Быстро доставили и качественно установили, как говорится на совесть)))... Очень довольна) Рекомендую!!!
Качество дверей превосходно. Двери очень Качество дверей отличное. Двери красивые, прослужат долго. Выбора много. Персонал отзывчивый и добрый. Всегда готов прийти на помощь. Купила без сомнений. Всем советую!
Очень интересный и практичный вариант с раздвижной межкомнатной дверью нам порекомендовали в этом магазине. Получилось сэкономить пространство, выглядит современно. Качество отличное, дверь ездит практически бесшумно и плавно.
Спасибо за отличный сервис и качественную работу. Широкий ассортимент дверей очень порадовал, сотрудники помогли с выбором и учли все пожелания. Дверь выглядит стильно и прочно.
Удобно что можно посмотреть в живую двери в салоне + в каталоге много классных вариантов есть. Выбрать было сложно, но менеджер грамотно подвел нас к правильному выбору. Двери реально классные, спасибо.
очень понравились двери, материал очень хороший, качественный, внешне выглядят очень красиво и стильно. выбор очень большой и цены дешевле, чем в других магазинах
Потрясающая дверь веет надежностью и прочностью!Хороший дизайн и цена соответсвующая,Работа и установка выполнены качественно.Никаких проблем не возникло, Всем родным и знакомым буду советовать данный магозин.
Отличная компания по изготовлению дверей. Заказывали двери деревянные для загородного дома. В срок привезли и отлично установили. Все четко, рекомендую Смело!
Дверь, которую я купил, просто великолепна! Она не только стильно выглядит, но и отлично справляется со своей функцией - защитой и изоляцией помещения. Материал, из которого она изготовлена, кажется очень прочным и надежным. Также мне понравилось, что установка двери была быстрой и профессиональной. Обслуживание в магазине также было на высоком уровне - продавцы ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящую модель. Очень доволен своей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные двери для своего дома.
Замечательные двери, рабочие очень доброжелательные и пунктуальные, сделали все быстро и качественно, если понадобятся еще двери буду обращаться в эту организацию. Спасибо большое!
Качество товара очень и очень хорошее, очень долго искала, где можно приобрести самый лучший вариант, и вот он, персонал очень приветливый и идëт на контакт с покупателем, в общем, все вопросы мы решили быстро, за это им огромное спасибо, заказали в этот же день и нам доставтли товар, доставка быстрая
Двери отличного качества, Заказывал межкомнатные и все очень понравилось. материалы на высшем уровне. Персонал приветливый, все быстро показали и рассказали.
Хочю отметить сотрудников, нужно было пару дверей , быстро сорентировали и помогли выбрать. Качественная работа мастеров! Отличная цена! Сотрудники вежливые и клиенто орентированые!
Я купил в этой компании комплект дверей.Они как раз нужны были после ремонта.Так красиво вошли в интерьер и очень красиво стало в доме . Я выбрал хороший отличный вариант и вам рекомендую.
Отличная дверь! Очень красивая, стильная и качественная. Сотрудники магазина помогли с выбором, учли все пожелания. Быстрая доставка и профессиональная установка. Спасибо за отличный товар и обслуживание!
Хочу сказать большое спасибо ребятам.Помогли подобрать подходящую дверь.Очень огромный ассортимент,каждый покупатель сможет выбрать любую дверь по своему вкусу.Качество двери очень отличное.Хочу сказать огромное спасибо.
Пришли с женой выбрать новую дверь. Как зашли в магазин, сразу обрадовал интерьер магазина. Всё выглядит шикрано. Так же цены отличные, цена соответствует качеству. Выбрали себе хорошую дверь. Обслуживание на высшем уровне.
Отличные межкомнатные двери купили тут. Модель SK016, багетная дверь, покрытая натуральным шпоном ясеня белого цвета. Выглядит изумительно. Изготовили, доставили и установили, всё как и обещали.
Огромная благодарность консультантам данного магазина, очень вежливые и помогли с выбором дверей в квартиру. Ценой и качеством осталась довольна. Буду рекомендовать вас знакомым!
Цена очень хорошая, долго выбирала где подешевли можно взять двери и я нашла!! Очень шикарные двери!! Выбор очень большой, и на любой вкус и цвет! Работники очень приветливые и знают свою работу, нам быстренько рассказали и показали что есть в наличии, и в тот же день мы оформили заказ. Доставка быстрая. Очень довольна местом, дедали все быстро, нету никаких к этому месту вопросов! , буду рекомендовать свои близким!Всем советую!!
Спасибо менеджерам магазина за нашу новую входную дверь. Помогли определиться с выбором. Установили уже через два дня. Выглядит дверь добротно и красиво.
Качество товара на высшем уровне, цена дешевле чем в других магазинах. Доставка выполнена быстро и качественно. Персонал очень добрый, отзывчивый и всегда готов помочь вам в выборе товара. Выбор товаров очень большой, есть много разных видов, вы найдете под свой вкус. Скидки бывают и очень даже хорошие и приятные
Строили дачу и долго выбирали где купить двери . АльфаПорт оказался лучшим решением!! Привезли всё быстро,персонал доброжелательный и всегда может подсказать !!!! Рекомендую!
Спасибо персоналу за помощь в выборе межкомнатных дверей. Подобрали подходящие в наш интерьер двери. Доставили быстро. Я осталась довольна качеством дверей
Спасибо за профессиональную помощь в выборе входных дверей в загородный дом. Установили в назначенные сроки и очень аккуратно. Буду советовать вашу компанию знакомым.
Работа выполнена качественно. Дверь которую я заказал, очень стильная, красивая и современная. Дверь установили очень быстро, Спасибо больше! Рекомендую!
Дверь-пенал, которую нам рекомендовали в магазине, оказалась отличным решением. Даже не ожидали такого эффекта. Думаем здесь взять ещё входную дверь. Мощные, хорошие замки, выглядят красиво.
Спасибо за приятное отношение и качественную консультацию, подобрал нам классные входные двери менеджер и с хорошей скидкой. Установили мастера компании нам дверь, все аккуратно и качественно. Рекомендую.
Покупали комплект двери. Качество нормальное. Персонал очень вежлив, к своим клиентам. Выбор огромный. Расположение магазина очень удобное. Теперь у нас в доме красивые двери. Спасибо кампании АльфаПорта!
Я заказал двери для моей гостиной, и хочу поделиться своим впечатлением. С самого начала обращения в компанию и до завершения установки двери я был приятно удивлен профессионализмом и дружелюбными сотрудниками. Менеджеры помогли мне выбрать подходящий дизайн и цвет двери, учли все мои пожелания и предложили различные варианты отделки. Сам процесс изготовления и установки двери прошёл гладко без каких-либо проблем. Мастера компании работали аккуратно и быстро. Дверь была установлена в срок. Качество продукции также порадовало - материалы высокого качества, дверь отлично сочетается с интерьером и смотрится очень стильно. Замечательным бонусом было предоставление гарантийного обслуживания на продукцию, что дало мне уверенность в надёжности и долговечности двери. Я доволен своим выбором и рекомендую компанию, всём тем кто ищет качественные и стильные двери до своего дома.
Огромный выбор дверей просто удивляет! И обычные, и на колесиках, каких я только не увидела в этом магазине. Еще и качество радует, все, без исключения, сделано идеально, материал прочный и надежный, никаких придирок нет по этому поводу. Цена не кусается, в других магазинах тоже искали подходящий вариант, но ниже, чем тут, цен не нашли. Заказывали с доставкой, на удивление быстро и никаких деффектов в виде сколов и царапин не появилось после транспортировки, что тоже безусловно радует.
Однозначно рекомендую!
Долго выбирали двери в детскую после ремонта,тут наконецто нашли,да еще и цена не высокая и качество супер, консультанты отличные,выбор большой,подобрать можно в любую комнату,рекомендую !
Приобрела тут отличную входную дверь ALFA. Выглядит добротно и красиво, изнутри большое зеркало, как я и хотела. Установили быстро и качественно. Очень довольна!
Для загородного дома родителям заказали здесь входную дверь металличскую и несколько межкомнатных дверей из массива. Привезли и установили вовремя. супер.
При выборе двери в квартиру искал не слишком дорогую, но прочную и качественную конструкцию, которая сможет быть одновременно надежной и стильной. Компания "Alfaporta" предлагает вполне доступные по цене двери, причем в каталоге компании предлагаются различные по стилю исполнения и наполнению двери. Выбрал понравившиеся двери. Установили в срок. Советую!
Работой салона остался доволен, не навязывали, подобрали под наши запросы и бюджет отличный вариант межкомнатных дверей. Установку также сделали на совесть. Доволен. Спасибо.
Просто суперские двери, качество бомба, сотрудники просто крутые, и отзывчивые, всегда помогают. Очень сильно, и приятно удивила цена на столь такой большой выбор. Купил, не пожалел, всем рекомендую