делаем ремонт в доме. Набралась куча хлама. Решили не увеличивать свалку у мусорных баков. Повезли всю рухлядь в пункт приёма. Был выходной день. Ворота пункта приёма были закрыты. Мы хотели оставить всё это аккуратно сгрузив в уголок у ворот. Наши действия привлекли внимание. Из ворот вышла женщина. Приветливо поговорив. Она показала нам место, где можно выгрузить старый металлический хлам. После чего мы договорились, что я позвоню ей в понедельник и узнаю, на какую сумму можно рассчитывать. Из-за пары сотен не хотелось ехать. Когда я ей позвонила, оказалось, что за наш хлам мы можем получить без малого тыщу рублей. Женщина объяснила, что с собой надо привезти паспорт и карту для зачисления. Вот так из неоткуда можно получить деньги, вполне себе приличные. Если у вас накопился старый металлический хлам, везите на Рубина, 105. Там вежливые и внимательные приёмщики.
Ценообразование на лом в этом пункте приёма выглядит так... Приёмщик посмотрел в потолок и сгенерировал цену на своё усмотрение). Весы у них работают точно, это плюс. Но... Есть мифические три процента на засор. Которого кстати в других пунктах приёма не видят))). На самом деле никакого засора у того что я ему сдал небыло. Кстати приёмщик про эти 3 процента даже слова не сказал. Вообще не рекомендую эту точку. Расположена в таком месте... не вывесок, не опозновательных знаков рядом с этим пунктом нет. И цена на лом по сравнению с другими пунктами в черте города занижена.