Зашёл в Альфа банк заказать кредитку, но девушка, что меня оформляла, оказалась так убедительна, что я ещё и Альфа карту заказал)надеюсь на долгосрочное сотрудничество)
Р
Рудик Г.
9 сентября 2023
Отличный банк! Я оформил у них потребительский кредит, чтобы обновить кухню. Условия просто замечательные: процентная ставка 5%, кредитный срок до 5 лет, а я выбрал трехлетний срок. Моя заявка быстро рассмотрена и одобрена. Условия кредитования действительно приемленные.
Много лет являюсь клиентом банка, ни разу не видел , не компонентных сотрудников. Всегда попадались грамотные и вежливые сотрудники
Т
Татьяна Рамазанова
23 октября 2023
Недавно посещала данный филиал. Несмотря на короткое ожидание,обслуживание было на высоком уровне. Довольна коммуникабельностью сотрудников.
Игорь Крючков
25 декабря 2023
Надо было перевыпустить дебетовую карту. Давно не заходил сюда, так что заодно много интересного узнал, из новинок появился кешбек на АЗС и альфа пэй, и то и другое мне по душе
По какой-то тех.причине не начислили мне кэшбек, но по приходу в офис стоило только обратиться к сотруднику и создали сразу обращение, все быстро решилось в мою пользу, банк извинился
К
Ксения
19 декабря 2023
У этого банка отличное приложение, всегда работает и часто обновляется. Сравнивая с другими банками, уверана, что Альфа здесь на голову выше.
Работают очень быстро и вежливо. Приехал за наличными, помогли воспользоваться банкоматом, снял всё быстро.
Розочка
6 октября 2023
Недавно я решила получить кредитку и обратила внимание на предложение от Альфа банка: кредитка с годом без процентов. Я оформила ее удаленно и получила всего за несколько дней в этом филиале. Процесс просто отличный!
Очень хороший банк отличное обращение к клиентам банка
Виктория Т.
9 февраля 2023
В данном банке обслуживаюсь с момента открытия, уже и не помню в каком году. За всё время ни разу не было нареканий. Очень радует, что банк идет в ногу со временем и постоянно развивается, внедряя новые технологии. Так же хочу отметить высокий уровень сервиса. Все сотрудники вежливы и внимательны.
Очень удобная локация. Почти всегда есть где припарковаться. Работаю двадцать четыре часа. Терминалы нового образца. С Альфа банком работать одно удовольствие.
Отвратительное отделение! Как и сам банк в последнюю неделю, блокируют карту с перерывом в 2 дня! без права на разблокировку, второй раз заблокировали карту когда переводила деньги себе же, причем карта новая даже не успела придти! , написала второй раз заявление на разблокировку пообещали в течении 3х часов разблокируют, в итоге сегодня 25 число и ничего! НЕту желания больше пользоваться этим банком! Заявление писала 22 числа. На горячей линии сказали что в отделении должны были при мне же и позвонить в службу безопасности! И сразу разблокировать личный кабинет.
Небольшой отделение банка, дружелюбный персонал, уютная обстановка. Единственный минус небольшой холл для клиентов банка, если одновременно придет человек 7 то стоять будет негде, учитывая что сейчас нужно соблюдать социальную дистанцию 1.5м.
Давно пользуюсь услугами Альфа банка. Но такого хамства как в этом году в свою сторону не встречал никогда. 11марта 2022года снял наличные с бешеной комиссией. Никаких предупреждений не было. Уже смирился но через пару дней пришло смс с извинениями и комиссию вернули. Но долго порадоваться не успел так как через неделю её всеравно сняли)
Хочу поделиться отзывом о банке. Обслуживание - 0/10 - захотите разобраться не дозванитесь, не достучитнсь по почте им обсалютно пофиг
Условия кэшбек - тут пожалуй - 100/10 не перечисляет, ссылаясь на 90 дней, покупатель забывай/ забивает и можно не исполнять
24/7 сыпят "выгодным условиями и призами" 🤡
Мне нравится пользоваться кредитной картой от Альфа банка, потому что никогда не снимают лишние средства, видно, за что я плачу и когда плачу. Все операции проходили успешно.
Вежливый персонал подсказали как мне нужно оплатить кредит спасибо
Маша Миронова
16 сентября 2023
Самый быстрый офис банка, где мне когда либо приходилось обслуживаться. Все вопросы по поводу кредитной карты мне помогла разрешить менеджер. Оказалось все просто, быстро и удобно
Наврузова Иден
29 августа 2023
Огромная благодарность Екатерине, менеджеру банка, за помощь в разборе с платежными стикерами. Она показала, как правильно их приклеивать и активировать. Теперь такой способ расчетов мне очень удобен.
Лучший банк в России! Я лично готов это подтвердить, как и все мои знакомые. Надеюсь с этим банком я буду сотрудничать всю жизнь!
Николай Иванович
25 февраля 2023
Всегда обращаю внимание на кэшбек - приходит вовремя, знаешь, за что, все прозрачно и понятно. Отдельная благодарность банку за такое интуитивно понятное приложение, справляется даже супруга)