Приятные девочки работают, улыбчивые, приветливые. Я получал обычную расчетную карту, не навязывают попутно кредитку оформить или ещё что-то. На вопросы отвечают, раздражение в голосе не слышно
Здравствуйте я как гражданин хочу пожаловаться на сотрудников Альфа банка зашёл чтобы открыть вклад? И на меня там сидящие. Сотрудники девчонки Альфа-Банка смотрят, смеются. Потому что я был одет не очень. Издеваются по одёжке. Никому не советую этот банк. Всегда. Внутри работающие сотрудники. Я имею в виду. Работники. Издевается над людьми. Грубо общаются. Разговаривает, то есть. Оцениваю на 0+. Даже -
morozavia
4 октября 2023
хороший офис с т.зр.уюта, и при этом сотрудники выглядят обходительными, но как минимум один - не компетентен.
сначала вместо выдачи нового УЖЕ ГОТОВОГО пластика К УЖЕ ИМЕЮЩЕМУСЯ и одобренному счету начали заново собирать анкетные данные и отправлять заявки на одобрение лимита, а потом , после замечания клиента, когда карту, наконец, нашли, дали ложную информацию о том, что новые условия уже действуют (есть записанный разговор с менеджером, уточнены условия были дважды), а по факту ничего в системе ещё не подключено, и сегодня, спустя сутки, это выяснилось.
Менеджер Максим (?), могу ошибаться, а рабочая смена точная - вторник , 3 октября 2023, талон взят в 16:20.
Позорище.
Ю
21 октября 2023
Присоединяюсь к предыдущему отзыву-выпуск доп.карты это какое-то фиаско. Отрыла счет, заказала пластиковую карту, затем дополнительно карту на супруга. Мне привезли всё ок, затем при заказе доп.карты оказалось, что мы выпустили онлайн-карту (а нам надо пластик), пришла в отделение, очень долго выясняли это, даже сотрудник не понял почему у не было и нет опции «выпуск в пластике» при заказе. Ну да ладно. Приняли в отделении заявку на выпуск этой несчастной доп. карты, дали мне на руки подтверждение с печатью, все ок, сказали в течение 3-х дней ждите смс. Прошло 5 - ничего. Дозвониться до колл-центра нереально, 25 минут потратили чтобы дозвониться, не помогли и сказали перезвонить заново 🤦🏻♀️ в чате банка вообще цирк, каждый раз долго отвечал новый «специалист», в итоге сказали в чате с этим не помогут-звоните!
Пошла в отделение закрывать карту, ибо больше ничего общего с этим банком иметь не хочу. Хорошо, что не успела открыть накопительный счет и вклад. И тем более взять кредит в дальнейшем как планировала. При закрытии карты тоже максимально равнодушно ко всему отнестись. Ни одного даже извинения за убитое впустую нервы и как минимум косяк, что заявка на выпуск карты супругу даже не была заведена. Такого ужасного отношения к клиентам не встречала ещё нигде. Банк точно никому не порекомендую. Офис красивый, конечно, открыли, а лучше бы над сервисом и клиентоориентированностью поработали,