По расположению и оформления отделения никаких вопросов не возникает, все замечательно. Аккуратно и современно. Но чисто физически больше 2-3 клиентов не получится обслужить, на большее отделение не рассчитано. Но мне повезло и было местечко, смог оформить рефинансирование. Сотрудница была внимательна, вежлива и не предлагала оформить что-то еще.
Альфа-стикер просто супер удобная для меня вещь. Оформила в этом офисе и забирала здесь же. Все работает отлично. Для сравнения взяла у другого банка стикер и выбор очевиден. Тут и обслуживание бесплатное, и при оформлении бешеные деньги не надо отваливать. Однозначно рекомендую!
Тут все действительно очень круто, всегда персонал помогает решить вопросы. Недавно приезжала сюда чтобы получить справку с брокерского счёта. Все распечатали и поставили необходимые ей печати. При всём при этом не пришлось долго ждать в очереди, круто)
Карту заказал я по ссылке друга,привезли привезли прям к дому, сделали все быстро и четко, сотрудник вежливый, есть кешбек на покупки и т.д, спасибо за карту, дата встречи 12.12.2024 карта пришла быстро,Белоногов Александр Викторович вам отдельное спасибо
Заблокировали все что можно. Хотела купить товар с великолепным промоушеном в черную пятницу, а получилась черная неделя. Потратила практически два рабочих дня на решение. ! Приготовьтесь к "допросу" с горячей линии. Абсурдная ситуация - свои же деньги нужно оправдываться.
Но ! Есть и огромный плюс в этой ситуации.
Хочу выразить благодарность сотруднице банка Ирине Молчановой! Ваши руки делают добро!
Оформил здесь кредитку. год без процентов. На удивление быстро, обслуживание заняло минут пятнадцать - двадцать. Всё на хорошем уровне, приятно было обратиться.
Нужна была приличная сумма на оплату обучения дочери. Узнала о банке от коллеги. Приятно была удивлена, что держат связь в вк, спокойно и очень адекватно ответили на все мои вопросы. После этого сделала визит в банк и получила кредит. Обучение было оплачено. Специалист грамотно сработала. В веб версии приложения банка, контролирую ситуацию по кредиту, очень удобно. Благодарность за профессионализм!
С удовольствием расскажу об офисе, очень хорошее место, потому что тут во время открытия карты мне ещё и стикер предложили сделать, а я как раз хотела спросить об этом, ну прям мысли прочитали, очень приятно такое внимание к клиенту, когда твои запросы угадывают
Являюсь клиентом этого банка уже более 3 лет и альфа меня не разу не подводил! Обслуживание отличное и условия не плохие. Так же бы отметил грамотных менеджеров, всегда решают вопросы быстро.
Хочу выразить благодарность Альфа ьанку за комфорт и внимательное обслуживание. Пришла оформить вклад, сотрудник помог выбрать лучший вклад и оформить документы. Очень довольна обслуживанием и сервисом.
Что за банк который выходной суббота и воскресенье , кассы нету , приемной нету , с бумажными носителям они не работают , сотрудники нормальные , но вот само отделение на город 50 тысяч 2 сотрудника это бред .
Отличные сотрудники, хорошее отношение ко мне, как к клиенту, вежливые и понимающие. Не задают много вопросов, тактичные. Забирал тут карту с годом без %, обслужили меня быстро и были приветливы. Хорошая команда профессионалов, знают свои продукты и обязанности.
Взял деньги у банка, причем такое предложение мне дал сам банк, просто в приложении плашка висела. Переживал за условия, но менеджер очень толковый был, успокоил меня.
Выражаю благодарность сотрудникам отделения за помощь с открытием вклада. Все этапы процесса прошли быстро, девушка, вроде ее зовут Анна, помогла разобраться во всех деталях, ответила на все мои вопросы. Я ей доверилась и не зря)
Оформила кредит наличными в этом филиале, хорошие профессиональные менеджеры, помогли с заявкой, объяснили условия использования, показали как комиссия формируется. В целом от банка у меня положительные впечатления, могу рекомендовать.
Мою проблему с блокировкой так и не решили:( Летом советую посетить нормальное отделение в любом другом городе. Пока что это просто павильон с логотипом
Марта Артемова
27 сентября
С недавних пор пользуюсь кредитной карточкой для личных целей и отмечу, что не заметила никаких лишних списаний. Оформление тут пошло чётко и понятно, офис комфортный, сотрудники замечательные, мне всё разъяснили прямо на этапе оформления заявки, никто ничего не скрывает.
Алина Е.
5 сентября
Удобное расположение банка, близко к дому. Но в последнее время общаюсь со специалистами через сеть ВКонтакте. Даже быстрее получается решить вопросы.
Открывал вклад с защитой в АСВ. Банк работает так, как мне нравится.
Nastyona
Надежный банк. В этом я убедилась) Все услoвия по вкладам и кредитам соблюдаются в полном объеме. Главнoе, что вклады здесь застрахованы) Персонал здесь добрoжелательный. Пока довольна обслуживанием)