Открывала здесь вклад, впичатления на высоте! Понравилось, что все объеснили без лишних формальностей, четко по делу. В офисе приятная обстановка, чисто и комфортно. Банкомат удобно расположен, можно без проблем пополнить счет сразу же. Вышла из офиса довольная, всё прошло и-д-е-а-л-ь-н-о.
Не так давно я заходила сюда и открыла себе платежный стикер. Он реально удобный и круто что можно платить касанием. Оформили мне все быстро и помогал со всем милый сотрудник банка, так же он помог его прикрепить к моему смартфону за что спасибо) Мне все понравилось, буду обращаться сюда еще
Отделение мне запомнилось и оставило приятные эмоции. Тут я была не просто так проездом , а пришла целенаправлено за открытием кредитки, благо приняли очень быстро и все рассказали что и как, как платить и погашать, как переводы делать, и даже что кешбек есть, офис топ 🔝
Лично мне очень симпатичен этот офис. Тут много сотрудников, банкоматы есть и всегда рабочие. Один раз застала, как помогали бабуле с приложением. Терпение тут на высоте, я бы не вывезла))
В Альфа банке всегда находят выход из любой ситуации. Персонал - настоящие профессионалы , все четко и понятно объясняют. Обслуживание на высшем уровне!
Зашла узнать, как перевести пенсию на карту. Всё разжевали, помогли с документами и даже с мобильным приложением, чтобы не бегать каждый раз. Атмосфера в офисе расслабляющая, тихо, чисто, никуда не торопят. Ушла довольная, чувствую, что здесь обо мне действительно заботятся)
Хочу поблагодарить сотрудников банка за помощь в оформлении кредитной карты! Специалист подробно объяснил мне условия рассказал о кешбэке и льготном периоде. Обслуживанием очень доволен!
В данном месте находится неполноценный офис Альфа-Банка! И даже подразделением его сложно назвать, так как там сидят работники, которые выдают карты банка. Мы обратились с проблемой восстановления доступа - и нас отправили в СПб и Новгород.
Без машины сейчас никак, хоть проценты большие- надо брать все равно. тут мне без проволочек одобрили автокредит, выдали нужную сумму денег. Всё просто, качественно сделали. Надеюсь выплачу быстро :)
Был какой-то сбой в приложении, неадекватно отображалась информация по счёту. Решил заехать в банк, проблему решили, приложение переустановили, заново сделали все настройки. Плюс проконсультировали по карте с кешбеком. Я работой специалиста доволен
Очень рада, что у нас в городе открылся недавно филиал. Хороший сервис, очень уважительное отношение к клиентам. Я стала клиентом Альфа Банка недавно, открыла сначала дебетовую карту, а потом кредитную. По продуктам — у меня бесплатные карты, по кредитке льготный период и кэшбэк, поэтому проценты банку я не плачу, он сам мне платит))) Если возникают вопросы, всегда можно обратиться в филиал и быстро решить их. Всем рекомендую Альфу)
Зашел вчера чтобы деньги положить в банкомате. Банкоматов много, очереди из за этого не создаются. Все чистенькие. Работают исправно, там вообще ни один не поломан. И интерфейс удобный.
Ю
Юлия А
1 ноября
Всё солидно, интерьер современной, в клиентской зоне чисто, температура комфортная, запахов еды или каких-либо еще не заметила. Общаются вежливо, встречают, народу не очень много, ждать обычно приходится около 10 минут, в часы пик интервал будет побольше
Регистрировал предприятие через Альфа. Менеджер помогла оформить необходимые документы для налоговой службы и открыла расчетный счет . Спасибо
Консантин Палутов
7 ноября
Обратился за кредитом на ремонт, результат отличный. Не только объяснили каждую мелочь, но и оформили довольно быстро. Помещение приятное, видимо, после ремонта. В очереди можно посидеть, так что ожидание не напрягает. Даже предложили кофе. Рад, что выбрал это отделение.
Карина Авдеева
23 октября
Посетила офис, чтобы получить консультацию по своей карте. Менеджер, с которым я общалась, была очень вежливой и профессиональной. Она объяснила все нюансы простым и понятным языком, что для меня было важно. Время ожидания минимальное, обслуживание оперативное. Спасибо за качественный сервис!
Выдали стикер быстро, потом еще про кредитку дали инфо. Пока прикидываю, но скорее всего буду оформлять. В целом офис отличный.
Анастасия Нехаева
9 октября
Очень порадовал этот банк своим сервисом и подходом. Была тут на консультации по вкладам недавно и мне все максимально просто объяснили, помогли рассчитать выгоду и главное что можно самому выбирать сроки
Очень хорошо что открыли в Луге, только минус что не работает в субботу, большой минус, т к часто приезжаю в Лугу по субботам, не все же в Луге живут! Нет доступа к банкомату, чтобы положить деньги.
Хороший банк, мне нравится, хочу выразить огромное спасибо Ивану, всегда помогает решить мои вопросы, всегда проканцультирует как правильно поступить в той или иной ситуации!
24 июля
Даже сбэр стал лучше этого банка( Условия для размещения денег ниже среднего. Служба поддержки абсолютно нулевая. Недалеко ушел и персонал этого филиала, больше заняты своими делами, очень недовольно отвлекаются на обслуживание клиентов. После так сказать ближайшего ознакомления перестал пользоваться этим банком
Иван
11 ноября
Этот офис одно из тех мест, куда заходишь с большим удовольствием. Интерьер, свет, удобные кресла, да и сотрудники здесь внимательные, все для клиентов, прям чувствуется!
Максим Пономарев
12 октября
Без проблем снимаю тут наличные, все работает хорошо и не глючит, нравится что терминалы и Круглосуточные и найти их даже в приложении можно, персоналу спасибо, именно с их помощью разобрался
Кристина С
4 сентября
Все супер! Быстро, удобно, очереди практически не бывает! Спасибо большое персоналу данного отделения Альфа банка за отличную работу ☺️
альфа банком пользуюсь уже где то 7 лет, за это время показал себя, как очень надежный, даже в период санкций
Анастасия Гранкина
8 ноября
В помещении чисто и свободно, все сотрудники вежливы и сосредоточены на своих обязанностях. Работа выполняется оперативно -)))
Маргарита Васильева
22 октября
Благодарю сотрудницу Анжелу, она не только очень внимательно отнеслась к моей проблеме, но и проявила сочувствие! Успокоила, рассказала дальнейшие действия и что в результате мы получим. Ну и объяснила как в будущем уберечься от мошенничества, потому что что ни день, то новые схемы изобретают.
Иван Брагин
16 октября
Это мой ближайший офис, очень удобно. Сотрудники здесь всегда вежливые и профессиональные. Никогда не тратил много времени на оформление документов
Яна Зайцева
16 июля
Хотела оформить кредит, но банки какие-то сумасшедшие ставки предлагали. Обратилась в альфа банк, там девушка помогла сделать приемлемую савку с помощью каких-то доп функций. Знаю, что многие от них отказываются, но я посчитала – для меня так гораздо выгоднее получилось. И платеж вполне адекватный при этом.
Сергей Воронин
2 октября
Меня сервис удовлетворяет на 100%, практически всегда в этом филиале нету очреди, за это хотелось бы сказать отдельное спасибо сотрудникам банка, не всегда быстро и грамотно работают.
Банкоматы работают исправно и выдают наличку без проблем. Еще плюс что они круглосуточные.
Николай
13 октября
Офис нравится. Впервые был тут вчера. Посидел немного в очереди и потом получил стикер для оплаты. Персонал офиса профи, рассказали всё про его удобство
егор крухманов
15 октября
Хотел получить справку о том, что закрыл кредит в альфе, обратился в этот офис, но там какой-то сбой в программе был. Пообещали позвонить как восстановят. Что удивительно – правда позвонили, и выдали справку буквально за 2 минуты. Я в шоке, можно так всем работать?)
Даниил Сахаров
Получил кредит на машину четыре месяца назад, теперь прихожу сюда, чтобы платеж помогли сделать. Плачу больше, чем у меня по графику стоит, чтобы пораньше долг погасить, пока такая возможность есть. Банком и услугами доволен.
Сергей Андреев
12 августа
Обслуживаюсь здесь несколько месяцев, и всегда всё проходит гладко. Чистота и отсутствие очередей делают визиты приятными.
Анастасия С.
13 октября
Менеджер, который помог мне оформить кредит, был вежлив и корректен. Он отвечал на все мои вопросы и сопровождал меня от момента входа в банк до получения услуги. Я полностью довольна.
Вы сделали верный выбор☝️ИВАН👍( он и ранее был шикарным спецом в ,, Билайне"🔥), т ч это Альфа Банку повезло, что такой Человек🙏оказал им честь.. став их представителем!!!
Герман Артемьев
26 сентября
Пришел сюда неделю назад под вечер, на самом деле думал, что меня не примут, потому что случалось, что под закрытие приходил в другие банки и меня разворачивали. Тут персонал вежливый и приятный.
Алла Константинова
3 октября
Если возникают проблемы с альфабанком – всегда иду сюда, тут отличные девчонки работают, с любым вопросом могут помочь
Кирилл Николаевич
30 октября
Отделение небольшое, но уютное. Менеджеров нормальное количество работает, чтобы очередей не было. Я сюда заходил за дебетовой картой и быстро её забрал
Анна Куманева
Консультация по потребительскому кредиту была продуктивной. Узнала все по пунктам, условия кредитования. Менеджер рассчитала для меня процентную ставку. Понравилось, что объясняли все в доступной форме. Сразу и оформили.
Константин Б.
7 октября
Посетил это отделение недавно, и остался доволен. Нужно было получить выписку по счёту, сотрудники всё оформили быстро, без лишних вопросов.