Обратились с мужем за консультацией, не могли найти нужную информацию. Оказалось, что все достаточно понятно и не сложно, информацию необходимую получили, компетентность сотрудников сразу видна.
Я сдаю квартиру жильцам. 2000 руб уходит на налог, это 4% как у физ.лица. в налоговую ни разу не бегал, оттуда не звонили. Через Альфа банк быстро и законно все сделал.
Анастасия Барабанова
Внимательный сотрудник помог мне в очереди, оперативно решив вопрос с выплатой кредита. Обслуживание. На высшем уровне, хотелось бы побольше таких специалистов в других банках!
Eco Amigos
14 июля 2023
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения Альфа банка за их отличный сервис и профессионализм! Я обратилась, чтобы получить кредитную карту, и была приятно удивлена быстрой и качественной обработкой моей заявки.
Ухудшились условия по картам. Но я такое наблюдаю не только в Альфа-банке, а вообще во всех банках. Расстраивает, что тут скажешь. Но, видимо, время ныне такое.
Сергей Е
26 августа 2023
Оформление прошло быстро и профессионально, точно соответствующее условиям договора. От визита в офис потребовался только один раз, все было понятно и ясно, без лишних усилий по поиску документов или информации.
Хожу постоянно в это отделение. То снимать деньги , то класть. Хороший нормальный персонал здесь. Если банкомат не работает, моментально помогает решить данный вопрос и принимает деньги через кассу.
Забирала карту, и удивилась, что очереди почти не было, похоже повезло сильно) Выдали быстро, еще раз рассказали про условия и вежливо поинтересовались рассказать ли мне про кредитные продукты. Я довольна, 5 звезд из 5
Ольга Скворцова
1 октября 2023
Их сервис, качество и скорость выдачи кредитов меня всегда устраивали. Всегда своевременное обслуживание и минимум бюрократии. За всё это время у меня не возникало никаких проблем или неполадок.
Ольга Гладилина
24 июля 2023
Недавно я потеряла свою карту. Посетив отделение, девушки успокоили меня, помогли вывести деньги с карты, заблокировали ее и оформили все документы на новую карту. И самое лучшее - все эти услуги были предоставлены бесплатно. Через 3 дня я уже получила новую карту.
N
Nika
27 апреля 2023
Альфа банк топ. Я посетила отделение для открытия нового счёта и мне очень помогли. Персонал был очень дружелюбным и быстро решил все мои проблемы.
Планировал давно уже покупку новой машины и так получилось, что когда деньги появились, резко скакнул ценник, пришлось задуматься о кредите. Ну тут хоть альфа выручил, хороший банк, дали деньги на покупку без 2 ндфл и не затянули с одобрением заявки
У меня возникли вопросы относительно условий кредита, и я не очень разбираюсь в этом деле. Мне подробно и понятно всё объяснили и прояснили. Теперь я рассматриваю вариант взять кредит!
Лика Курманова
Работники этого банка профессиональны и доброжелательны. Оформление проходит быстро, а сервис удобный.
Офис понравился из-за удобного расположения и отсутствия очереди. Был тут в обед, сотрудников было достаточно. Быстро приняли, дали карту и рассказали об условиях
Рита Кашапова
9 июня 2023
Недавно я посетила это отделение, чтобы обсудить вопросы оформления кредита. У меня возникли некоторые сомнения, поэтому я решила обратиться за дополнительной консультацией.
И это оказалось разумным решением! Сотрудник разъяснил все доступными словами и помог мне принять правильное решение.
Хорошие условия по вкладам, лучше чем у других банков. Альфой пользуюсь уже больше года и уверена, что деньги в безопасности и отлично застрахованы.
Артём
5 августа 2023
Вклады, обслуживание, карты – все предоставляется на высшем уровне. Сотрудники вежливы и компетентны, что придает дополнительный комфорт при обращении в банк.
сотрудники хорошо владеют основами сервиса и коммуникациями, приветливые и шустрые.
28 мая 2023
В очередной раз был приятно удивлён обслуживанием. Когда я приехал в отделение по звонку, мне не пришлось стоять в очереди. Большое количество банкоматов в отделении позволяет обслужить всех клиентов.
Дарья
9 июля 2023
Я перешла из другого банка в Альфа-банк и уже четвертый месяц пользуюсь их услугами. Пока у меня нет никаких нареканий, все удобно, сайт интуитивно понятный и привлекательный, а обслуживание более доступно.
Анастасия Г.
Здесь можно легко оплатить услуги и оформить карту, а обслуживание всегда приятное)
Пока не разочаровались в обслуживании в банке, ведь уже не первый раз обращаюсь, все отлично решают.
Марина.К
17 апреля 2023
Все,что мне нужно,всегда есть в Альфа-Банке.Очень радует,что банк не забывает про своих клиентов и делает все для того,чтобы люди могли получать услуги на максимально выгодных условиях.Не обращаюсь в другие банки и уже довольно давно!
Даниил Юрченко
3 марта 2023
Обслуживание в отделениях Альфы хорошее, очередей нет. Также очень удобно, что можно оплатить мобильную связь, интернет, коммунальные платежи, получить банковскую карту и т. п. не выходя из дома.
По карте премиума у меня личный менеджер и большой лимит для денежных переводов. Я столько не трачу, конечно, но все равно с премиум чувствую себя уверенней) Много плюсов у карты!
Внимательные специалисты зала. Помогут по любому вопросу. Очереди почти нет.
Allusi_chka
8 сентября 2023
Взяла кредит на очень выгодных условиях . Процентная ставка более чем комфортная , нет никаких скрытых переплат и неоднозначных формулировок в договоре.
Светлана Сашиковна
28 ноября 2023
Помогли забрать карту для бабушки, все прошло гладко, сотрудники адекватные. Спасибо за это.
Матвей Сухов
14 июня 2023
Отделение удобно расположено, не нужно идти в другой банк. Персонал приветливый и вежливый.
Иван Иванов
18 мая 2023
Банк предлагает множество тарифов для бизнеса, а их эквайринг и онлайн бухгалтерия просто отличные. Связаться с банком тоже легко, можно просто написать в приложение.
Sergey Shatalov
17 сентября 2023
Операторы работают оперативно, вежливо и профессионально. Большоее спасибо!