Этот офис я посещаю часто, он радует меня приятной атмосферой и главное приветливыми сотрудниками. Недавно оформила кредит и обслужили выше всяких похвал. Проконсультировали оперативно и рассчитали мой ежемесячный платеж, который меня устроил на все 100 %.
просто идеальное место. 1 за что я хочу посещать этот офис- все очень оперативно, 2-очень комфортно и атмосферно! Мне оформляли детскую карту альфа-банка, пришли туда забирать. Чтобы украсить карту выдаются стикеры, они были не те, которые хотела, и мне предложили поменять. Все на высшем уровне, спасибо большое!
Кофе в банке это что-то новенькое) Да, в принципе как и все отделение, современное и стильное. Сотрудники доброжелательные, общаются живо, без заученных фраз. Рефинансирование я оформила, понравилась легкость оформления, от меня потребовался только паспорт)
Должен признать, что визит в альфа банк преподнес мне неожиданно хорошее обслуживание. Я не был готов к тому, сто тут работают такие классные специалисты. Смогли сориентировать меня по вкладам за короткое время. Теперь не осталось никаких белых пятен в этом вопросе.
В банке получал кредитную карту. Приходил рано утром, к самому открытию, чтобы в очереди не стоять. Отдельное спасибо консультанту за быстрое обслуживание, отличный сервис.
Светлана Макарова
8 июля
Высокий уровень обслуживания. Всегда приходила и без больших очередей. Персонал помогал. Никаких документов лишних не возила. Очень удобно, паспорт и всё. Большое спасибо, чем нужно было помогли)
Не нравится новый офис, всё открыто, никакой уединённости, сидишь за столиками, вокруг еще такие же посетители с менеджерами, ощущение, как на улице, а не в банке, за окном люди ходят... Обслуживают быстро, если это не вечер, бывают очереди, конечно. Ну а персоналу, как обычно, нужно навязать как можно больше разных услуг. Обязательно впихивают карты разные.
Васильева Настя
Посетила отделение Альфа-банка для международного денежного перевода. Сотрудники проявили вежливость и профессионализм, помогли выбрать оптимальный тариф. Перевод денег был быстрым и безопасным, без проблем.
Спасибо за качественный сервис
Вежливый персонал, чисто всегда и красиво. Встретят объяснят подробно, если что не понятно помогут и проводят. Всегда улыбаются, приятно там находится. Даже кредит хочется взять, просто чтоб был.
Хочу отметить работу сотрудников этого отделения, которые помогали мне настроить личный кабинет и подключить необходимые функции. Все работает, уведомления приходят, спасибо вам огромное 🌞
Оформление кредита проходит оперативно, без лишних задержек и проблем. Процентные ставки меня устраивают, а качество обслуживания всегда на высоком уровне. Здесь всегда можно решить любой вопрос.
Очень удобный поосторный и современный офис. Сидишь в креслах, за столиками как в кафе. Никаких тебе привысных компьютеров как раньше. Современый офис. Предложили чай, кофе. Все объяснили, доврльно таки вежливый персонал. Очередной нет. Да ще можно сделать предварительную запись через приложение. Альфа банк- баено тового уровня (70 lvl)
Отличное отделение. Классно построин концепт банка и обслуживание. Всем советую посетить данный офис, если вам нужен альфа банк. Сотрудники очень приветливые.
В Альфа банке я оформила кредитную карту, давно о ней слышала. Девушка, которая меня встретила у входа, помогла выбрать нужный талон. В очереди я была второй, так что я подождала совсем немного. Обслужили очень быстро!
Очень часто блокируют, без причины.
Тяжёло разблокировать карту, нервы на ветер. Обслуживание очень плохое.
Алена Кудрявцева
27 сентября
В этом филиале во время оформления кредита мне понравился персональный менеджер, здорово когда сотрудник самостоятельно ведёт документы, удобно и профессионально.
Т
Татьяна Якушина
Здесь есть всё, что нужно: банкоматы, комната для переговоров, уютный зал ожидания. Персонал очень дружелюбный, а удобные сиденья делают посещение банка приятным. Очередей почти нет.
Екатерина С
17 августа
Большое спасибо, визит в отделение банка прошел хорошо. Вежливый и приятный персонал. Ответили на все вопросы, получила подробную консультацию.
Приятно, когда персонал грамотно и дружелюбно рассказывает о различных продуктах банка, не вызывая негативных эмоций. Эксперты- настоящие профессионалы.
Регулярно бываю в отделении Альфа Банка, поэтому хорошо знаком с каждым сотрудником. Мои счета, вклады – всегда на контроле. Менеджеры всегда встречают с улыбкой и готовы помочь в любых вопросах.
Егор Некрасов
20 августа
Открывал тут вклад, не знал какие условия выбрать лучше,ну там срок, возможность капитализации или снятия, но в этом отделении мы вместе с менеджером открыли вклад быстро и без проблем, он все по ситуации мне объяснял, оч понятно и без воды
Азат Фарвазов
Этот банк отличается от других: нет формальностей и старых процедур. Современный и функциональный интерьер создает приятную атмосферу. Спасибо за новый взгляд на банковское обслуживание!
Расположение отделения удобное. Приметная вывеска и отсутствие рекламы услуг удивили. Легко найти.
Диана Коновальчук
Устраивает данное отделение по всем пунктам. Вежливый персонал, внутри всегда убрано и порядок. Можно смело приходить, помогут даже с самыми сложными вопросами)
К
Кристина Козлова
21 мая 2023
Я неоднократно посещала этот офис Альфа - банка в моем районе, и каждый раз получала отличное обслуживание. Интернет-банк очень удобный, а персонал всегда отзывчивый и готов помочь с любыми вопросами. Последний раз я обратилась за ипотечным кредитом, и менеджеры помогли мне выбрать лучший вариант и оформить все необходимые документы. Большое спасибо за прекрасный сервис.
Очень вежливый персонал,объясняют все четко и ясно,сразу же дали номер для очереди,не пришлось ждать консультанта и минуты,подошла сразу,молодцы,так держать!Только процветания вам!
Я
Яна Рамазанова
Оформление карты в Альфе-банке - это удобно и оперативно. Заполнила заявку на сайте и выбрала офис для получения. Быстро, удобно и без дополнительных расходов.
Сегодня приходил в новое отделение Альфа банка в Новочебоксарске. Очень положительные эмоции от посещения: грамотные, вежливые, красивые и просто приятные в общении сотрудники. Всё прекрасно объяснили, помогли решить мой вопрос и поделились информацией об интересных акциях. Большое им спасибо!
Дмитрий Кузин
Я впечатлен четкостью и
профессионализмом сотрудников. Их быстрая реакция и внимание к деталям меня приятно удивили.
Я давно клиентка банка. Недавно возникла потребность в кредите. В Альфа-банке меня приятно удивили условия. Кредиты я ранее не брала вообще. Но легко и спокойно сейчас выплачиваю свой кредит, ежемесячная оплата невысокая. Все комфортно.
Алия Туктагулова
Я регулярно посещаю этот офис и каждый раз ухожу оттуда довольной. Сотрудники знают свою работу, оперативно решают проблемы и всегда готовы помочь. Рекомендую этот банк всем.
Ильдар Хисматулин
Вчера был в офисе и приятно удивился. Сотрудники вежливые, оперативно решают любые вопросы. Остался очень доволен.
E
Egor Svb
Сотрудники здесь вежливы, и за годы обслуживания я обращался к ним неоднократно. Новый формат отделений и современная офисная техника создают комфортное впечатление.
По рекомендации друга я воспользовалась эквайрингом в Альфа-банке. Я быстро подписала все необходимые документы, условия были хорошие, и сотрудники оказали активную поддержку. Никаких проблем или жалоб не возникло.
Первый раз обратилась в банк в 2011 году. В тот момент я и не знала о его существовании. Подруга взяла кредит на ремонт, и ей помогли с оформлением кредита в банке, после этого сюда обратилась и я. С тех пор лояный клиент)
Айше Эмиралиева
Меня очень раздражает хамство, но в Альфа-банке такого не встречала. Иногда приложение работает медленно, но это редкость. Здесь всегда все делается быстро, и карту можно пополнить моментально.
Надежда Аверкина
Прекрасный банк! пользуюсь его услугами с 2000 года. Пережила переход в Альфа Экспресс. Всем хорошего дня!)
Оля Е
Искала способ выгодно разместить свои деньги и мне предложили рассмотреть варианты вкладов и сберегательных счетов. В итоге выбрала вклад с условиями, которые мне идеально подошли.
Анна Ш.
9 октября 2023
Мы посещаем филиал Альфа-банка уже третий год, и всё это время предпочитаем обслуживаться именно здесь. Ранее мы сотрудничали с другими отделением, но после переезда решили не менять банк, а просто сменить филиал. И это оказалось правильным решением! Здесь работает отличный персонал, всегда дружелюбные сотрудники, обслуживание быстрое и без лишних очередей.
Лариса Иванова
16 октября 2023
Отделение этого банка просто отличное. Весь персонал приветлив и всегда предоставляет качественные и исчерпывающие консультации. Все операции проводятся своевременно, и никто не тратит излишне много времени в очередях.
Руслана Сергеевна
23 апреля 2023
Понравилось обслуживание и профессионализм сотрудников. Все быстро, четко, вежливо. И очень приветливо! Я так поняла, что это очень важно для многих клиентов.