Хорошая локация, почти всегда есть свободные банкоматы. Персонал грамотный, внимателен к своим клиентам. Профессиональное обслуживание. Многие вопросы можно так же решить на рецепшене.
Я пользуюсь услугами этого банка уже несколько лет. За это время я оформила здесь расчетный счет для своего ИП, кредит на развитие бизнеса и несколько дебетовых карт для сотрудников. Мне нравится, что в банке всегда можно найти решение любого вопроса. Кредит одобрили быстро, процентная ставка адекватная. С расчетным счетом тоже никаких проблем нет, все удобно и понятно. В целом, я довольна банком. Он надежный, стабильный, с широким спектром услуг.
Чисто, современно и сотрудники улыбчивые. За это хотелось бы поблагодарить. Нет такого что тут хотят или пытаются как можно быстрее отделаться от вопросов клиентов. На всё отвечают видным энтузиазмом.
Недавно оформила кредитку. Процесс занял всего 20 минут. Менеджер объяснил все условия: беспроцентный период до 100 дней, кешбэк до 5% в выбранных категориях. Очень довольна обслуживанием и скоростью работы сотрудников!!!
Мне нравится это современное отделение, чем-то напоминает мне коворкинг. Точно могу знать что именно тут помогут решить мои вопросы или разобраться в любой проблеме. Непринуждённой обстановка и внимательный персонал. Клиентоориентированность действительно хорошая
Узнал что в этом банке хорошие условия по автокредитованию, обратился в ближайшее отделение чтобы выяснить всё подробнее. Менеджер ответил на все мои вопросы. Понравилось то что отношение уважительное и корректное. Процент оказался меньше чем в другом банке, как и переплата соответственно. Деньги пришли быстро.
С рефинансированием никаких проблем нет, по условиям всё отлично. Ставку снизили, кредиты объединили в один. Действительно хороший ещё персонал тут работает, спасибо за помощь!
Алиса Иванова
6 августа
Сотрудники здесь высоко квалифицированные и внимательные.График работы удобен, а внутри всегда чисто и уютно. Услуги в отделении предоставляются так же качественно, как и онлайн. Несмотря на большое количество клиентов очереди движутся быстро.
Отделение заслуживает высокой оценки. Все работники очень приятные люди. С ними легко общаться, на разные темы связанные с банком. Помогли с кредитом, все понравилось
Ответили на все вопросы касаемо кредитов. Менеджеру спасибо, что все просто и понятно обьяснил и после того как я получил одобрения, он помог с оформлением. Отделение чистое и уютное, персонал приветливый, а так же есть где с комфортом подождать обслуживание.
В офисе Альфа-банка всегда приветливый персонал и высокий уровень профессионализма. После консультации по депозитам я уверен в сохранности своих средств.
Я много раз тут бывал. То в банкомат, то спросить что. А недавно кредитку решил получить. Условия мне очень уж понравились. Сложностей с получением не возникло, лимит устраивает. Отделением доволен, все хорошо.
Мне срочно нужны были деньги, обратилась в несколько банков – везде отказ, так как работаю как самозанятая. То, что доход у меня при этом выше среднего, никто не стал учитывать. К счастью в этом отделении альфабанка мне помогли, девочки составили заявку и через 2 минуты пришло одобрение!
Место само по себе чистое и продуманное, но количество сотрудников на такое количество людей ужасно малое. Три часа ждала я в очереди, люди записанные ко времени ожидали более часа свою очередь. Принимали людей с вопросами без очереди, что соответственно задерживало обслуживание других клиентов. Ужасное время ожидания, но замечательные сотрудники. Обидно
Работники настоящие профи своего дела. Убеждаюсь в этом во время каждого визита сюда) К кому бы я на консультацию не попала, всегда меня обслужат максимально качественно и быстро)
Это подходящий банк для того, чтобы кредит оформить. Из всех банков здесь мне предложили наиболее подходящий дешевый тариф. Работа специалистов на высоте — банк рекомендую 💯
Очень интересно организована работа в отделении, уютненько, чистенько, девочки умницы, веселые, стараются сделать все быстро. Организация, в которой работаю, заказала зарплатные карты недавно, поэтому была в отделении пару раз. Поэтому отзыв по первому впечатлению.
Всегда радуют компетентные и ответственные сотрудники. Пока оформляла кредит не заметила ничего отталкивающего. Сотрудники работают, не грубят, могут подробно рассказать про условия. Надоел уже вечный авось, здесь люди знают зачем приходят на работу и что им нужно делать. Однозначно буду дальше здесь обслуживаться
Посетила данное заведение и это ужас. Убила кучу времени в очереди , в зале два сотрудника и те , работают очень и очень медленно. Остальные просто ходят из одного подсобного помещения в другое .
Много читала в инете про детские карты и в итоге выбрала карту Альфа банка. В офисе пообщалась с девушкой сотрудницей, она дополнила мое представление про карту. Получить её не составило труда, и наклейки дали к ней
Мне понравилось и само отделение, и работа консультантов. Недавно оформила кредитку через приложение, а забирала сама в отделении. Ждала в очереди не долго, ответы на вопросы получила
Банком буду пользоваться и дальше ,не буду менять точно. везде условия по картам во всех банках стали другими ,хужи во всем остальном банк меня полностью устраивает
Я буду продолжать пользоваться услугами этого банка. Условия по картам во всех банках меняются и становятся хуже, но в остальном банк меня во всем устраивает!
Забрала свою дебетовую карту, которую оформила ранее, через сайт. Внутри офиса чисто и уютно, персонал приветливый. Пришла за помощью, получила ее на все 100.
Помогли получить рефинансирования в этом отделении банка. У меня было два кредита и один из них был в другом банке, но Альфа банк меня действительно выручил в этом вопросе. Теперь я плачу раз в месяц и моя процентная ставка значительно понизилась. Спасибо.
По рекомендации друга воспользовалась эквайрингом в Альфа-Банке. Подписала все необходимые документы быстро, условия были хорошие, и сотрудники оказали активную поддержку. Никаких проблем или жалоб не возникало.
Приятный офис, удобное расположение. Девушка-консультант оперативно решила мой вопрос, рассказала про выгодные предложения. Визитом осталась довольна.
кристина
17 августа
В банк приходила с утра пораньше. Первый раз была в альфа-банке и меня очень приятно удивило, как выглядит помещение. С сотрудником за своим, выделенным столиком) Карту оформила без проблем, сотрудник условия знал хорошо и вел себя крайне вежливо)
Т
Татьяна Видакова
30 сентября
Мое утреннее посещение банка оказалось очень продуктивным. Все нужные дела я успела сделать за 5 минут. Хотя пришлось немного подождать, девушка вежливо обьяснила детали и предложила несколько вариантов, как избежать просрочек. Спасибо! Я планирую обращаться в этот банк снова.
Елена Межанская
26 августа
Отлично работает офис, быстро обслуживают, чисто внутри, очереди когда как но можно найти время и пройти очень быстро к менеджеру
Мария Миронова
30 августа
Отделение классное и сотрудники приятные. Мне нравится, что обслуживают быстро и предлагают отличные условия.
Abubakar Chamsudinov
12 октября
Рекомендую всем! Я являюсь клиентом этого банка уже более 5 лет, и за это время у меня не возникало никаких нареканий. Сотрудница , которая меня обслуживает, всегда вежлива и внимательна.
Уютное маленькое отделение с банкоматом. Бывал много раз, огромных очередей не наблюдал. Рекомендую.
Alla R.
2 сентября
Недавно я открыла расчётный счёт в этом банке ,процесс прошёл без проблем.Сотрудники проявляли профессионализм,уделяли время и ответили на все мои вопросы
Уже 3 года пользуюсь картой от Альфы, и кэшбек приятно радует!
Л
Леша Комаров
16 августа
Спорную ситуацию с кешбеком решили в мою пользую. Свою ошибку признали и никаких отговорок не предлагали, просто исправили. За это уважение, все мы делаем ошибки, но не все умеют признавать.