Получал выписку по счёту на неделе, специалисты помогли сразу. Ждал совсем недолго, а саму выписку сделали быстро. Приду снова, если понадобится помощь по другим вопросам
Банк рядом с метро, удобно. Я был позавчера с целью забрать платежный стикер. Получить его не составило никакого труда. И очередь отсутствовала. Все гуд)
Отделение в целом не плохое, но очень большая загруженность данного офиса, сотрудники не справляются, из-за этого приходится ждать обслуживание примерно по 30-50 минут
Порадовал персонал банка, вежливые, отзывчивые и со знанием дела. Скорость обслуживания не топ, но оно того стоит
9 октября
Много лет не пользовалась услугами данного банка. И если бы не необходимость по работе, то и дальше бы не стала в него обращаться. За много лет в альфа-банке ничего не изменилось. Все те же очереди, и все то же обслуживание.
А имннно:
1. Заказала карту с доставкой через интернет. Везли 3 дня (то менеджер просит приехать пораньше и не доезжает, то вдруг выясняется, что в анкете надо было написать сначала фамилию, а потом имя, а в моем случае было наоборот имя, а потом фамилия). При чем при постоянных перезвонах с горячей линией эту "мелочь" никто не замечал. Последний курьер карту привез, но как в мультфильме про Постоквашино... Я принес посылку, но вам я ее не отдам... Сходите в офис и активируйте карту там.
2. Чтобы получить услугу в офисе сначала пришлось отстоять очередь за талончиком- 20 минут
Ожидание менеджера - 45 минут
Оказание услуги еще минут 30-40. Тут ничего не могу сказать. Молодой человек старался исправить ситуацию.
Итог: оформить карту заняло времени 3е суток и 2 часа в офисе.
ЖЕСТЬ!!!
Прекрасный банк! Внутри всё оформлено по дизайнерски. Прекрасный сервис, всё просто и понятно. Удобные кресла. Персонал всегда поможет и подскажет. Единственный минус - иногда нужно ждать, пока освободятся сотрудники, так как отделение пользуется популярностью у людей.
Всё прекрасно! ❤️
Мне не нравится. Раньше сталкивался с плохим обслуживанием в онлайн-банкинге. В это отделение зашел купить валюту и мне сходу: молодой человек, куда без очереди? Я был немного шокирован таким общением. Хотел всего то взять талончик в кассу))
Спасибо, больше альфой точно не буду пользоваться. Очень странное отношение к клиентам)
Очень долгое ожидание!!
Терминал не работает, невозможно находиться, сотрудников мало,приходится стоять огромную очередь!!Нет никакой организации работы с клиентами
Ужасное отделение, ждать своей очереди около 2-х часов - это из ряда вон! и это уже третье посещение этого филиала для того, чтобы просто получить дебетовую карту подростку!
Чтобы карту получить, пришлось 2,5 часа посидеть в очереди! 2 манагера на 20 посетителей. Вы сэкономив на сотрудников, думаете заработаете? Репутацию вы не заработаете!!!!!
Очередь огромная всегда. Заблокировали на ровном месте приложение и карту, в отделении помочь не могут. Все очень неторопливые, как будто пофигу на все
Ужасное обслуживание, всех отправляют со словами ожидание 2 часа!!!!! София Лиа работать не умеет, ждет конца смены..... Ведут себя, просто по хамски....
Ужасное отделение, всегда куча народу, чтобы получить талон надо отстоять 15мин в очереди, после чего Вас подведут к терминалу для получения талона. И это будни.
Пытался оформить карту несколько дней подряд в этом отделении, то менеджеры заняты, то карты закончились… отвратительное отношение к клиентам ((( эмоции-один негатив
Екатерина Голубничая
30 октября
Сотрудники всегда компетентные, знают все плюсы и основные преимущества продуктов банка. О незначительных или имеющихся минусах тоже персона расскажет. Здорово что инфу никогда от меня не скрывали, что тоже сразу бросается в глаза. Интерьер мне тоже показался прикольным, в общем буду приходить сюда
Достойный офис хорошего банка: современный, чистый, хорошо организованный, клиент ничего не ждет-персонал приходит сам к пришедшему клиенту. Грамотный персонал- вежливый и красивый. Ожидание оказания услуг сведено к минимуму. Руководству банка и офиса выражаю сердечную благодарность за хорошее организацию данного офиса. Так держать! Лучше можно - хуже нет!
"Москва моими глазами"
Один из лучших офисов Альфа- банка !А в Митино так точно лучший.Офис "настоящего и будущего"Приветливый персонал.Скорость работы впечатляет,ни кто не суетиться все продумано.Так держать !
Вот я даже не поленилась потратила свое время на отзывы
Людям дай повод негатив написать,они все же все идеальные у нас в стране
Говорят какой человек такие и встречаются тебе на пути.
По первых Большая благодарность персоналу, за клиентоориентированность, за доброжелательность и заботу к каждому клиенту.
Это я заметила пока ждала своей очереди.
Ни один клиент не остался без внимания.
Я проводила аккредитив , сотрудник задал уточняющие вопросы, помог провести сделку.
Спасибо огромное зам руководителю Хачатрян Риме за профессиональный подход в решении моего вопроса.
Люблю ходить в данный офис, потому что.
1) рядом с домом
2)удобный сервис
3) на все вопросы есть ответы, либо альтернативное решение.
4) клиентоориентированность на первом месте
Надо сказать, что в Яндексе изображение крыльца/входа в Альфа-банк представлено в устаревшей версии: фактически данный филиал банка давно переехал . Находится в этом же здании, но занимает другое территориальное место. По впечатлениям : банк держит марку самого привлекательного по финансовым продуктам для своих клиентов, здесь приветливая и компетентная команда менеджеров, умеющая терпеливо и с пониманием отвечать на вопросы обращающихся в банк клиентов, желающих решить свои финансовые вопросы. Обслуживание без долгого ожидания. Доступ к терминалам 24/7 , что очень удобно. Мобильное приложение несложное и удобное. Помощь cool-centrа также не вызывает нареканий. Обращаюсь за 12 лет в этот филиал второй раз. Всегда все понятно, условия и предложения по продуктам выгоднее, чем в других банках. И немаловажно удобное территориальное расположение. Спасибо.
Татьяна Ш.
Отличнок отделение банка! Понравился дружелюбный персонал и условия здесь выгоднее, чем в других банках. Оформила себе кредитную карту год без % и не зря. Очень выручает, когда срочно нужны деньги, а такде по ней можно копить классные кэшбэки за покупки и снимать до 50 тыс в месяц без комиссий. Отличный банк и карта!
Обслуживание на «высоте». При входе сотрудник не здоровается, не прощается, а при попытке взять талон говорит: «я же сказала там не работает! Сюда очередь!». Приложение соответствует сервису в отделениях. Продуктами банка пользоваться больше не буду
Ужасное отделение. В будний день днем в 15-00 очередь минимум на полтора-два часа. Да и не ясно, то ли это серьезный банк, то ли кафешка...
Марк Качурин
2 ноября
Мне нравится этот офис, самый адекватный персонал и стараются помочь всем, я их не тороплю спокойно ожидаю в очередях, обычно не больше 10 минут, замечательные сотрудники которые всегда улыбаются
Привезли карту домой курьером, но не смогли установить приложение (какой-то сбой), в службе поддержки сказали, что решить можно только в офисе. Итог : ожидание в очереди 50 мин.... плюс потрачено время на дорогу, плюс платная парковка. Плюс вопрос не решён. А так ли мне нужен Альфа банк...
Попытка получить карту - неудачная. Девушка на входе сказала, что надо ждать менеджера целый час. Сидеть надо в живой очереди, уходить нельзя, а то очередь можно потерять и потом опять занимать. Ну что сказать? Миша Фридман знает о такой организации работы в офисах? Зачем тратить кучу денег на рекламу и скидки , если все упирается на нехватку персонала.
Простояла в очереди 40 минут, чтобы узнать, что ваш рекламный продукт абсолютная ерунда и работает, не так, как заявлено в рекламе.
0 - баллов - обслуживание в офисе Митино. В любой аптеке очередь и работа менеджеров более организована.
0 -баллов - оценка продукта.
Для обслуживания юр лиц ожидание долгое. Персонал приветливый. Подтяните тайминг ожидания
Валерия Дзюба
10 октября
Я как клиентка,конечно,безумно рада такому графику работы,в отделении нет выходных,совсем!!!
Следующий этап,наверное,круглосуточная работа отделений,да,Альфа?
Ну и нельзя не отметить формат отделения,очень инновационное решение превратить банк в кафе,очень открытый банк для клиента.
Рада что обслуживаюсь здесь
Заказал дебетовую карту, пришел забирать, мне сказали ожидание 15 - 20 минут, сижу жду. Проходит 30 минут, смотрю начинают обслуживать клиентов которые пришли после меня, на меня 0 реакции. Проходит ещё 15 минут, уже 5 человек пришедшие после меня обслужены. Мне говорят ждите. Итог такой, потрачен час времени, испорченное настроение, карта так и осталась в отделении. Ни кому не советую это отделение.
В целом самое отделение современное ,несколько банкоматов .Но, может нам , так повезло. Два раза были и два раза долго ждали своего специалиста.
Очень размеренно работают и нет ощущения ,что ценят твоё время .За это снимаю звезду. К самому банку вопросов нет ,отличная система кешбека.
Обратился в офис Альфы, в районе метро Митино (Митинская 36), перевод с счета физлица на счет УФК ФТС таможенная пошлина. менегер Альфы некорректно ввел реквизиты в казенном ноуте в ПП( не указал восьмизначный код таможенного органа) и 340тыс ушли в неизвестном направлении, далее 4 часа бесполезных ожиданий в офисе банка, персонал во главе с "управляющей" делал все возможное дабы нас выдворить из офиса - сначала полный игнор, вроде как нас нет в клиентской зоне, затем голословные убеждения - мы все сделали правильно это работники таможни вас вводят в заблуждение, ну и в окончании - ничего не знаем, сами разбирайтесь, где ваши деньги, ищите где хотите, мы вас карту открыть заставили, свою комиссию сняли за все, что только можно, так что идите, куда хотите .
После неделю крутят динамо в ответ на звонки, придумывая какие-то несуществующие операции по корректировке перевода и в итоге тихо сливаются, мы мол, сделали что могли, а не делали мы ничего. В итоге : месяц поисков средств по инстанциям, куча потерянного времени, переплата за стоянку автомобиля на таможенном посту из собственного кармана и ноль извинений от Альфы.
Столкнувшись с этим заведением, сделал вывод - у них там действует круговая порука, официально претензии принимают только по телефону, контактов, куда писать и подавать официальную жалобу не найти. По телефону полчаса конспектируют твою претензию и спускают дело на тормозах - типа ну так бывает чего уж теперь, ни ответа ни привета. За 25 лет предпринимательской деятельности с таким наплевательским отношением к клиентам от крупной финансовой структуры, столкнулся впервые, категорически никому не рекомендую иметь дело с Альфа банком.
21.06.2023. Дополняю отзыв - за 2 месяца с момента написания отзыва, не дождался никакой реакции от представителей Альфа Банка. Неудивительно, что сотрудники и менеджера ведут себя соответствующим образом с клиентами, круговая порука и полнейшая безнаказанность позволяет им делать с вашими деньгами все, что угодно и не нести при этом никакой ответственности. Сто раз подумайте, прежде чем доверять этому заведению свои деньги.
К
Костина З.
30 июля
Зашла по срочным делам, так как отделение находится рядом с работой. Менеджер был очень дружелюбен и быстро помог решить мой вопрос. Обслуживание заняло всего 10 минут.
Меня удивляют отзывы из разряда «современный офис, удобные столики, 5 баллов» Вы реально сюда посидеть приходите??? 40 мин ожидания менеджера это нормально? 2 менеджера на отделение… Альфа, Вы действительно даже не надеетесь что люди к Вам обратятся??? Если бы я пришел не за получением готовой карты в замен утраченной, а в попытке открыть новую, то я точно не стал бы Вашим клиентом