Для 3-х звёзд, очень не плохо. Правда , был там на встрече, стоимость номеров не знаю, как они выглядят тоже). Но номера, ещё в 90-е, были очень даже на уровне.
Не ведитесь на рекламу номерного фонда на сайтах. Номера на 4 звезды только по наполнению идут. Мебель и ремонт очень старые. На полах в коридорах старый вытертый ковролин, мебель ломаная, кровать скрипучая, потолок в ванной при закрывании двери вообще какой-то непонятный вибрирующий металлический звук издаёт. Вид из окон на жд и метро. Дельта имея такое же количество заявленных звёзд в разы лучше. Больше там не остановимся.
Ужасный сервис размещения, постоянные очереди. Адмистраторы вообще не торопятся селить людей, на размещение в 15.00 было только 2 адмистратора, хотя в других отелях, Веге, Гамме, Дельти их как правило 6-8 человек..желания приезжать в Альфу вряд-ли возникнет
Гостиница супер, состояние номера на 5 - все чистое, меняют своевременно полотенца и постельное белье. В номере чайник, два халата, тапочки, все банные принадлежности.
Обслуживание отличное. Рядом метро и шикарный парк.
Единственное огорчение - приехал раньше, а заселиться смог только по регламенту. Это - не минус, это - огорчение. Всё остальное - просто супер! Рекомендую!
Отель позиционируется как 4 звёзды, но по обстановке и наличию укомплектованных конференц залов, а также ресторанов внутри можно дать все 6 ) шучу. Я там был три дня на встречах, мне очень понравилось. Рядом метро, по прямой 15-20 минут и Вы в центре Москвы, расположен он около Измайловского парка, что говорит о хорошем воздухе и тишине. Так что рекомендую.
Хороший отель и расположение понравилось всё рядом
Рустам
2 мая 2024
Гостиница хорошая с некоторыми недочётами. Уставший ресепшн. Особенно, при заселении ближе к 14:00. Без нервов, но уставшие. В здании ремонт и это бесит. Цена-качество не самые оптимальные. Но огромный плюс - дешёвая парковка при самой гостинице. Завтраки не плохие, но и не вау.
Шикарные завтраки под живую музыку. Проблема с консьержками. В день заезда на ковролине были рассыпаны семечки, крошки😱 потом из номера пропали разовые тапочки, потом второй пододеяльник, который принесли накануне. Пересортица с полотенцами - одно большое полотенце и куча маленьких на двоих. Хорошо проверять перед сдачей, как убирают номера.
Холодильник мизерный, в нем совспм не холодно.
Завтраки шведский стол с неплохим выбором (относительно дорого, но вполне соответствует цене)
Уборка комнат каждый день
Возможен ранний заезд
Вежливый персонал
Хороший интерьер, вежливый персонал. Чисто, уютно, есть много заведений для досуга. На первом этаже находится "Шоколадница". В номерах все чисто и аккуратно!
Один из любимых отелей, но в этом году, разочарование, более 15 лет был на завтрак шоколадный фондю, а в этом году на его месте только фрукты, дети в расстройстве.
Гостинница построенная к олимпиаде 1980!! Вот и представьте какие тайны, интриги, любовь и тд она хранит!!! Проходя по ее длинным коридорам можно представить многое!!! Персонал очень отзывчивый. Быстро реагируют на просьбы и стараются исправить мелкие неприятности!!
Хорошее сочетание Цены и Качества. Завтраки мы не брали, но они есть - шведский стол, но оплачивать надо дополнительно к стоимости номера. В номере есть все что нужно, от зубной щётки до чайника. Воду дают каждый день по 0,5 литра на каждого гостя. Так же есть на каждом этаже куллер с горячей и холодной водой.
Из минусов:
1. Немного не удобная система связи с персоналом, нет возможности решить все вопросы через один номер телефона. Дают разные номера и снова перезванивать
2. Нет возможности получить скидку если собираешься жить долго (в нашем случае 45 ночей).
Брали завтрак шведский стол. Разнообразие блюд просто огромное. Есть и детский стол и каши и йогурты. Для любителей утром покушать плотно несколько видов сосисок, колбас, салаты. Рекомендуем
Приятная атмосфера, вежливый персонал и хорошая кухня
Ирина
23 января 2024
Шведский стол- шикарный. Утром повар печёт блинчики прям при вас, сразу с пылу с жару. Еда на любой вкус, салаты и фрукты, большой выбор кофе и соков. Живая музыка)))))
Отличная гостиница! Соотношение цена/качество было оптимальным по номерам любого класса. Отличное расположение: рядом парк и достопримечательности Москвы, метро. Остались довольны качеством обслуживания. Внимание к клиенту проявилось и в виде сладкого "комплимента". Рекомендую.
Из недостатков: платная парковка для посетителей гостиницы. При том, что площадки для парковки пустовали.
Останавливаюсь в отеле постоянно и беру завтраки и они всегда разнообразные и сытные, ценю наличие выбора.
Приятная девушка-повар на раздачи с улыбающимися глазами всегда приветлива и дружелюбна. С ее аурой всё вкуснее)
Спасибо за вкусные утра)
Приехали в субботу в начале августа. В 2.10 на заселение.. народу была тьма, перед нами человек 30. Простояли мы в жарище 45 минут! При том, что у нас уже всё выбрано было и полностью оплачено. Работали 2,5 администратора. Молодые парень с девушкой стояли рядом и успевали ещё поболтать и пожаловаться на то, как они устали за смену. При этом компьютеров там за стойкой 6.
В холле кондиционеры если и есть, то работают очень хреново. Шоколадница там тоже ужасна, там жарко, древние кожаные кресла, обивка от них остаётся потом на штанах, далеко не всё из меню в наличии есть.
Красивого в гостинице и номерах нет ничего, уродские ковры.. но чисто, аккуратно всё заправлено, и то ладно.
Вокруг всего комплекса обошли, хотели попить коктейли, не понравилось ни одно кафе, ассортимента никакого. На улице воняет от кухни, грязновато..
Больше туда не поедем.
Но из плюсов - близко метро.
Один из лучших вариантов размещения в Москве в отелях. Цена/качество - выше всяких похвал. Метро рядом. Супермаркет Перекрëсток - рядом. И делают все необходимые для командировочных сотрудников ответные документы. Рекомендую однозначно.
Могу сказать только о завтраках. Обстановка красивая и приятная, персонал спокойный и ненавязчивый , набор блюд для шведского стола очень большой и на все вкусы, всё достойно и на высоком уровне.