Всё быстро, чётко, всегда на связи по любым вопросам! Работаю с Натальей уже несколько лет, подтянула своих друзей и всегда рекомендую этого Человека всем своим знакомым! Это тот случай, когда не нужно искать страховую компанию, страховая компания всегда с тобой!) Доверяйте только профессионалам! Наталья, в очередной раз благодарна вам за оперативную работу! Успехов вам!!!!
Специалист компетентен, ответила на все интересующие меня вопросы, подсказала как лучше и решила мой вопрос. Всё было настолько быстро, что я была приятно удивлена. Рекомендую🌸
Спасибо 🙏💕 огромное Наталье, оформляем не первый раз, вся семья и друзья только у неё. Всегда быстро, прозрачно, корректно. Ещё раз спасибо за Вашу работу и заботу о клиентах.
Слова благодарности специалисту Наталии!!! Оформляли полис для ипотеки (Сбера). Были подобраны на выбор несколько вариантов страховых компаний с максимальным описанием, какие риски входят в страховку. Всё было настолько чётко и быстро проработано, что вопросов никаких не осталось! Наталия всегда на связи! Теперь будем работать только с ней, спасибо за работу!
Большое спасибо Наталии Валерьевне за помощь в оформлении ОСАГО на спец.автомобиль. Все сделала быстро и качественно. До этого не смог оформить страховку ни в одной другой компании, везде отказ на страхование большегрузов. К Наталии В. обращаюсь уже 2 года и всегда быстро и без проблем получаю качественную помощь. Наталия Валерьевна, еще раз большое спасибо за Ваше отношение к клиентам.
Огромную благодарность хочу оставить Специалисту Наталье Валерьевне,грамотный специалист,всегда быстро и четко работает ,оформляли ОСАГО и страховку от клеща,уже не первый год с ней работаем,очень довольны!Спасибо!
Прекрасная сотрудник Наталья помогла в оформлении осаго под такси, все очень быстро и по приятной цене намного дешевле чем в других компаниях. Спасибо ))
Эдуард
Судя по отзывам, все написано друзьями и близкими. 130 оценок и все 5.
А теперь правда.
1. Это не официальный офис Альфы, звонил в компанию, там не подтвердили
2. Четкого ничего в нем нет, грубые тетки со времен совка.
3. Посчитали КАСКО и ОСАГО, дешевле чем в самой компании (ранее считал в другом офисе)
4. Спросил, что делать, если надо внести водителя, послали в ЦО или в другой офис, официальный.
Не советую этот поддельный офис.
Спасибо большое Наталии, очень грамотный специалист в сфере страхования, уже более пяти лет мы сотрудничаем вместе, всегда поможет, все объяснит, расскажет и оперативно сделает, очень по доступным ценам! Спасибо Вам большое Наталия Валерьевна за сотрудничество в области страхования, и совместную дальнейшую работу с Вами!
Огромное спасибо Николаю за оперативную помощь при оформлении страховки на автомобиль. Очень грамотный специалист: всё рассказал, подобрал лучший вариант. Только купила автомобиль, это моя первая страховка, в будущем планирую снова обратиться к Николаю.
С Наталией работаю я и мой муж уже несколько лет!!! Очень довольны !
Грамотный специалист и очень позитивный и отзывчивый человечек !!! Спасибо Наталия за Вашу душевность и позитив который получаешь при каждой встрече с Вами!!!!
Поменяйте график работы , как дурак простоял целый час . Время работы с 10-20, это в лучшем случае, а то и с 11
. Хорошо жильцы дома подсказали .Что касаемо специалистов , претензий не имею, грамотно и быстро решили мой вопрос .
Большое спасибо специалисту Наталье, по оформление страховки ОСАГО, уже несколько лет Наталья помогает в оформление, всё очень быстро, качественно, и дешевле чем у других страховых компаний. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!!
Огромное спасибо Натальи и Николаю при оформлении страховки ОСАГО для такси.Оперативно , быстро , качественно .Этот офис всем рекомендую 1 Владимирская 31.В дальнейшем буду обращаться ))👍
Оформил ОСАГО в страховой компании Югория. Предварительно созвонился, приехал и быстро оформил документ без задержки. Цена страховки приемлемая. Персонал вежлив и внимателен.
Очень помог Николай в оформлении страховки ОСАГО, причем сделал все оперативно, дотошно и с дружеской улыбкой и шутками. Давно не встречал такого радушного обслуживания. Очевидно, что человек любит свое занятие!
Однозначно более не собираюсь искать альтернатив в данном вопросе
Работала со специалистом Натальей. Всё очень понравилось! Оформляли страховой полис ОСАГО. Работает чётко, быстро, страховка получилась дешевле, чем у других. Удобная форма оплаты. Очень приятно работать с Натальей, оформляю у неё страховку уже не первый год!
Уже не в первый раз остаёмся довольными после работы специалистов. Оперативно всё делают, не навязывая лишнее. Не названивают с предложениями новыми. Качество работы и цены соответствуют. Ребята ценят и своё время и тех, кто к ним приходит как клиенты. Благодарим за работу
Уже третий год сотрудничаю с Натальей! Очень грамотный и ответственный специалист. Сама напомиеает мне о дате страховки, а для меня это очень важно. Разъясняет не понятные мне моменты. Благодарю, Вас Наталья! Будем сотрудничать с вами и дальше. 👍👍👍
Не первый год обращаюсь к специалисту Наталье,всегда все очень быстро,качественно, доступно для понимания.Благодаря её профессионализму, сам стал постоянным клиентом и рекомендую её своим родным и близким.
Сегодня, 16.06.21 пошла на Владимирскую 31 попробовать оформить страховку на автомобиль с белорусскими номерами. Обращаю внимание, что уверености в благополучном результате не было. Много раз обращалась в разные страховые организации, но "воз был и ныне там", ничего не происходило.
Спасибо Николаю, все было сделано быстро, качественно. Проявлено внимание и доброжелательность. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Очень благодарна Николаю. Возможно и дистанционное оформление. Приятно иметь дело с профессиональным, небезразличным отношением к исполнению своих обязанностей. Приятно удивлена.
Спасибо большое за помощь в оформлении страховки на трактор. Обращались к своим агентам, которые страхуют автомобили нашей компании, но они не смогли помочь. По рекомендации знакомого позвонил Наталье, которая оперативно решила вопрос. Теперь поставим вопрос перед руководством о смене страхового агента.
Огромное спасибо Николаю за проделанную работу по страхованию автомобиля. Страховка была оформлена быстро, с огромной экономией средств.Курьер в назначенный день привёз документы .Мы очень довольны и продолжим сотрудничество! Побольше бы таких специалистов в страховых компаниях!
Купили машину, нужно было застраховать, набегались по страховым компаниям-то прописка не та, то скидки какой-то нет, то офис закрыт. Обратились на Владимирскую 31, к агенту Николаю, быстро все подобрал, в какой компании нас примут на страхование. Пришла ссылка на оплату, оплатили и нам прислали полис. Сначала немного переживали, что полис может быть «левый», но позвонили в колл-центр Альфы и нам подтвердили действительность. Очень удобно! Спасибо! Можно и не ездить в офис, все дистанционно делать!
Обращался по поводу выплаты по ДТП. Вся процедура заняла не более часа, включая оценку повреждений, никакой нервотрепки) Ущерб оценили реально, деньги перевели на карту через неделю. Пятëрка однозначно!
Сделали все очень быстро и качественно! Спасибо большое за работу ! Сегодня нужна была срочно страховка т.к ставил машину на учет сделали все быстро СУПЕР Рекомендую !!!
То как сейчас в России выстроен процесс страхового возмещения просто не рабочий процесс, это архаичный процесс прошлого века, так продолжаться не может, это просто абсурд, коррупция и некомпетентность. С момента ДТП до получения авто из сервиса прошло 4 месяца!!!!! Позор, вам, тем, кто формирует эту отрасль.
Огромное спасибо Наталии Валерьевне Котеленой! За оперативность в работе и внимание при общении! Страховку автомобиля оформляю через неё уже шестой год. Все страховые обязательства выполнялись всегда в полном объеме! Ещё раз хочу её поблагодарить за порядочность и профессионализм!
Благодарность! Хочу оставить свой отзыв и благодарность Наталии за проделанную работу.Уже несколько лет у нее мы делаем страховку.Она профессиональный специалист своего дела.
Спасибо, ребята. Вы специалисты. Анна вы бог страхования. Ни где не могла автобус осаго сделать.сделать. 1 Владимирская 31, обращайтесь к ним, сделают. Спасибо Вам