Отдавала на ремонт гаджет, телефон, реанимировали отлично, всё работает, хотела было уже новый покупать, но нет все хорошо сделали. Хорошо, что есть такие центры, куда можно обратиться, не имея под рукой мужчины, которые куда лучше разбираются в телефонах, так же посоветовали много что можно взять на заметку при покупке гаджетов. Рекомендую!!!!
Очень хороший сервис не раз обращалась туда и всегда все было выполнено акуратно и гарантировано! У кого есть проблемы с гаджетами советую обратиться не пожалеете! И цены очень приемлемы!
Очень хороший сервис. Не первый раз обращаюсь. Всегда качественно и быстро сделают ремонт. Адекватные цены. Если есть проблемы с гаджетами советую обращаться.
Профессионал своего дела, который работает не абы что-нибудь починить, а устраняет конкретную проблему.Адекватные цены.Опрятный, аккуратный, приветливый, с хорошим настроением.Будем обращаться еще.Рекомендую!побольше бы таких мастеров.
Поменяли экран в телефоне. Всё очень культурно, аккуратно и быстро. Приятное впечатление. В моём случае, абсолютно точно, выше ожиданий.Бронирование в подарок,очень довольна.
Отличный сервис! Советую всем! Пришёл с разбитым экраном телефона и на следующий день всё уже готово. Быстро, качественно и не дорого. На вид телефон как новый!👍👍👍
Смартфон модели ZTE Blade a51 не заряжался, продиагностировать смогли быстро, согласовали цены на ремонт и в течение дня сделали мой смартфон, спасибо большое за качественный ремонт.
Спасибо за качественный ремонт гаджета, сделали мой Redmi Note 10,поменяли экран, и забронировали в подарок, 🙋🙋🙋я пенсионер спасибо за приятный подарок!!!
Спасибо большое, этому сервисном центру уровень на высоте, теперь только к ним по всем вопросам, связанных с ремонтом мобильных гаджетов.делали смартфон, забронировали в подарок.
Реанимировали мой ноутбук, почистили от пыли, все на моих глазах, и на телефоне поменяли дисплейный модуль, и забронировали в подарок, очень приятно. Фото не успел сделать.